FIAT выпустит конкурента Nissan Qashqai

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

FIAT выпустит конкурента Nissan Qashqai.

Среднеразмерным SUV предстоит бросить вызов суперпопулярному Nissan Qashqai. Напомним, что глава FCA Серджио Маркионне не устает рассказывать о все новых проектах своей гигантской автоимперии: так, например, вместо Bravo европейцы получат совершенно новое семейство недорогих хэтчбеков и универсалов на платформе 500L, которые ради экономии на рабочей силе будут собирать в Турции.

Fiat Chrysler Automobiles рассматривает возможность расширения модельных линеек Fiat и Jeep за счет внедорожников C-сегмента. По предварительным данным, его официальный дебют состоится только в следующем году. Его могут назвать Panda, превратив таким образом известное имя в обозначение бюджетного суббренда.

Но нам, конечно, интереснее другая обещанная синьором Маркионне новинка — перелицованная на европейский лад Mazda MX-5 под именем 124 Spider. Что касается технических характеристик, то автопроизводители пока что их не афишируют. Внедорожник изготовлен по типу FIAT 500X и Jeep Regenerate, и, по мнению автомобильных экспертов, получит название 500XL. Известно, что и один, и другой кроссовер оснастят независимой подвеской и полным приводом.

Как удалось узнать нашим коллегам из Autocar, новинки будут базироваться на шасси новых Fiat 500X/Jeep Renegade и получат схожий с ними дизайн (а возможно, и имя). Оба автомобиля могут быть представлены публике уже в 2016 году, утверждают источники, причем представитель Jeep заменит в модельном ряду американской марки одновременно и Patriot, и Compass. Что касается стоимости новой разработки компании Fiat, то по словам представителей компании модель не будет обладать слишком высокой стоимостью, однако и низкой её тоже не назовёшь. Производители сообщили, что Fiat 500 XL будет продаваться по невысокой цене, однако эксперты сходятся во мнении, что новинка не станет бюджетным вариантом, и за нее придется выложить немалые деньги. По оценкам самих производителей, стоимость будущей новинки не будет слишком заоблачной, но бюджетным также нельзя назвать.

На днях представители итальянского автогиганта Fiat рассказали автожурналистам, что сейчас в компании заняты разработкой нового кроссовера, который бы смог составить сильную конкуренцию Nissan Qashqai. Также на следующий год компания Fiat запланировала показ среднеразмерного пикапа, который сможет составить конкуренцию Toyota Hilux, Ford Ranger или VW Amarok. Сам кроссовер будет произведен по типу FIAT 500X и Jeep Regenerate, и, скорее всего, будет назван 500XL.

Таким образом, дальнейшая стратегия итальянского автопроизводителя в борьбе за клиента ориентирована не на вытеснение продукта Volkswagen Golf германского конкурента, а Nissan Qashqai японского автоконцерна. Итальянская автомобильная компания «Fiat» разрабатывает новый кроссовер, который сможет составить конкуренцию Nissan Qashqai, об этом сообщают зарубежные издания ссылаясь на представителей компании. Представители итальянского бренда Фиат сообщили о том, что компания в настоящее время приступила к разработкам нового кроссовера, который сможет конкурировать со знаменитым Nissan Qashqai.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "FIAT выпустит конкурента Nissan Qashqai".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто