Флагманский BMW X4 M40i тестируют на «Петле»

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW начинает тестировать «заряженную» X4 M40i.

Иностранные СМИ информируют, немецким автомобильным изданиям удалось запечатлеть во время тестов на известнейшей трассе Нюрбургринга новый флагманский кроссовер-купе BMW X4 M40i. К примеру, площадкой его дебюта вполне может оказаться Лос-Анджельский автосалон, поскольку именно рынок США является ключевым для автомобилестроителя, в частности, по продажам кросс-купе. Новинка будет пользоваться популярностью на североамериканском рынке, который является локомотивом продаж баварских автомобилестроителей.

Автомобиль будет оснащен различными современными системами, а также мощным двигателем. Предполагается, что презентовать свою новинку баварцы намерены уже на автошоу в Лос-Анджелесе в конце текущего года, так как рынок Америки считается самым продуктивным для немецкого люксового бренда. Степень готовности образца к отправке на серийную сборку оказалась просто впечатляющей. Под капотом версии X4 M40i ожидают появление 3.0 силового агрегата, усиленного благодаря наличию турбины с 365 до 375 «скакунов». Новинка, причем совершенно без камуфляжа, попалась шпионам на трековых испытаниях.

Также спорт-версия М, скорее всего, обзаведется более агрессивным видом, благодаря расширенным колесным аркам, новым обвесом и колесами немалого размера, а также сверх мощными тормозными колодками и заниженной подвеской. Компания создала уже вторую модель такого плана, которая в данный момент тестируется на Северной петле.

Конечно, в салоне также найдется место небольшим изменениям, таким как установка новых спортивных кресел и фирменного рулевого колеса «M». Баварские специалисты не теряют энтузиазма относительно будущего открытых ими же кроссоверов-купе. Модель проходила роад-тесты на шпильках легендарного трека без камуфляжа, что наводит на мысли о ее скором дебюте, – предположительно, к концу нынешнего года в рамках Международного автосалона в Лос-Анджелесе. По-видимому, баварский автоконцерн BMW остается верен своей идее развития открытого ими же сегмента кроссоверов-купе.

Речь идет о флагманском городском паркетнике BMW X4 в новой спортивной спецификации M40i. Официальных данных технического плана о BMW X4 M40i не разглашают, однако, эксперты прогнозируют, что «икс-четвертая эмка» получит 3-литровую надувную «шестерку» с отдачей до 375 «лошадок».

BMW X4 M40i это еще один автомобиль, который очень сильно напоминает очередной спортивный автомобиль. В лучших традициях М-серии паркетник получит максимально агрессивный колесный вид, а в его салоне также найдется место многочисленными приятным дополнениям.

Скорее всего, баварцы остаются верны своей идеи по развитию нового открытого ими класса кроссоверов-купе. Также эксперты видят, что под капотом у X4 M40i будет расположен 6-цилиндровый турбированный мотор объемом 3,0-литра, мощность которого составит 365 лошадок. Теперь же, для того, чтобы X4 стал еще ближе к спортивным авто, компания готовит к выходу нового флагмана линейки — M40i. Второй моделью производителя в таком кузове стал компактный городской паркетник BMW X4, представленный на рынке в четырех модификациях во главе с xDrive35d.

Также, по традициям M-серии, паркетник обзаведется более агрессивным внешним видом, достигнутым новым широким обвесом, колесами большего диаметра, «зажатой» подвеской и мощными тормозами.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Флагманский BMW X4 M40i тестируют на «Петле»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто