Флагманский фастбек Audi A9 появится в 2016 году

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi A9.

Как уже сообщалось, в рамках предстоящего автошоу в Лос-Анжелесе будет представленная концептуальная разработка немецкой автомобильной компании Audi, которая в будущем станет флагманом автопроизводителя. Флагман имеет все шансы стать самым быстрым автомобилем, выпускаемым под брендом Audi. Трансмиссия будет автоматической, а полный привод можно будет заказать, как опцию. Новый скоростной автомобиль от Audi оснащен 5,2-литровый двигателем, развивающим мощность до 580 лошадиных сил. Моторный ряд флагмана будет представлен двенадцати и восьмицилиндровыми V-образными моторами, работающими как на бензине, так и на тяжелом топливе, а так же плагин-гибридной силовой установкой.

Кроме того, новинку оснастят системой автопилота и другими системами безопасности и комфорта от Audi. 28 октября немецкий автопроизводитель Audi презентовал суперкар R8 Competition. Немецкий концерн уже сообщил, что порадует жителей солнечного города новым флагманским седаном Audi A9, над которым работал сам шеф-дизайнер Марк Лихте. По их мнению передняя часть автомобиля потерпит серьезные изменения — она станет более строгой с острыми линями решетки радиатора, узкими передними светодиодными фарами и длинным капотом с выпуклыми ребрами жесткости. Независимые дизайнеры из Германии представили свою версию того, как может выглядеть новый флагман Audi A9. Автомобиль станет длиннее и шире всех существующий моделей компании, а также станет основоположником новых деталей дизайна марки.

В ближайшее время в Калифорнии откроется автосалон на котором будет представлено множество различных новинок автопроизводителей, и в том числе Audi. По предварительной информации, Audi A9 будет выполнен в кузове фастбек на новой модульной платформе MLB Evo, на такой же платформе строится новая генерация вседорожника Q7. Интерьер порадует покупателей четырьмя отдельными сиденьями с подогревом и массажером.

Они считают, что новинка будет отличаться более длинным капотом, узкой оптикой головного света на LED-элементах, ниспадающую крышу и конечно сохранит узнаваемую решетку радиатора. Более того, компания опубликовала план обновления модельного ряда, согласно которому Audi A9 появится на рынке уже в 2016 году. Речь идет о модели A9, которая уже в 2016 году составит серьезную конкуренцию Mercedes-Benz CLS-класса и Porsche Panamera.

Перед официальной презентацией группой журналистов популярного автомобильного издания была смоделирована внешность будущего . В салоне Audi A9 возможно будут установлены четыре индивидуальных кресла с системой подогрева и охлаждения, а также с функцией массажа. В автомобильных кругах ходят слухи, что в ближайшее время ингольштадтская компания порадует приверженцев марки запуском новой линии суперкаров.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Флагманский фастбек Audi A9 появится в 2016 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто