Флагманский кроссовер-купе BMW X4 M40i проходит тесты на Нюрбургринге

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Кроссовер BMW X4 M40i сфотографировали на Нюрбургринге.

На испытательной трассе «Нюрбургринг», расположенной в Германии, местные фотошпионы заметили колесивший там BMW X4 M40i. По словам председателя правления автоконцерна, новинка будет приводиться в движение при помощи турбированного шестицилиндрового бензинового двигателя объёмом 3л с показателем мощности до 400 лс. Под капотом у новинки, скорее всего, будет 3-литровая установка мощностью 365 — 375 лошадиных сил. Также, за счет использования кузовных элементов, изготовленных из композитного пластика и углеродного волокна, вес автомобиля в снаряженном состоянии не превысит 1350 кг.

Специалисты считают, что автомобиль дебютирует на ближайшем автосалоне в Лос-Анджелесе. Уже в ближайшее время в официальных дилерских салонах BMW появится новая модификация X4 M40i, а немного позже конструкторы баварского бренда подготовят к выпуску небольшой кроссовер X4, предназначенный для городских условий. Столько сил удалось снять с трехлитрового объема и благодаря технологии турбонаддува. Мировая презентация нового флагманского автомобиля компании BMW пройдет во время Международного автосалона в Лос-Анджелесе.

Баварский производитель BMW, славившийся развитой им линейкой кроссоверов-купе, продолжает усовершенствование своих моделей. Официальные представители BMW конечно не будут заранее раскрывать все секреты о предстоящем дебютанте, потому приходиться надеяться на любопытных журналистов, выложивших в интернет те самые шпионские фото, на которых кроссовер оказался не настолько закамуфлированным, чтобы нельзя было разглядеть его экстерьер. Но самое главное конечно под капотом – там скрывается бензиновое «сердце» с честными 365 лошадями.

Также эксперты сообщают, что в настоящее время автомобиль не покрыт камуфляжной стекой. Этот купеобразный кроссовер представляет из себя заряженную версию «икс четвертой» модели, которая в этом году дебютировала на одном из мировых автосалонов. Но «зажигалка» выглядит все же агрессивнее благодаря развитым аэродинамическим обвесам и прочим косметическим доработкам.

Благодаря такому сочетанию автомобиль способен будет разогнаться от 0 до 100 км/ч всего за 4.4 с, а максимальная его скорость, ограниченная электроникой, составит 250 км/ч. Как отмечают авторитетные эксперты, новый кроссовер-купе BMW X4 M40i оснастят шестицилиндровым турбированным агрегатом объемом 3,0-литра и мощностью 375 «лошадок».

Ожидается, что премьера нового автомобиля может состояться уже в ноябре в автосалоне в Лос-Анджелесе. Тут все вполне логично, ведь подобные модификации есть у старшего внедорожника BMW X6. Автомобиль находится на высшей степени готовности, поэтому инженеры решили провести заключительные тесты «эмки» на Северной петле. Что касается первой презентации X4 M40i, она должна состояться в начале следующего года на одном американском автосалоне. Также по неофициальной информации, премьера BMW X4 M40i должна состояться в конце текущего года на авто шоу в Лос-Анджелесе.

Крупнейшая автомобильная компания BMW продолжает трудиться над своим новым «детищем» — кросс-купе. Автомобиль попал в объективы папарацци во время испытаний на Нюрбургрингской трассе.

В качестве трансмиссии для нового BMW M2 Coupe конструкторы используют шестиступенчатую механическую коробку передач с двойным сцеплением. Некоторые аналитики заявляют, что объем двигателя авто будет 3,0 литра, мощность которого составит 375 лошадиных силы.

По предварительным данным, новинка будет оснащена турбированным шестицилиндровым двигателем объемом 3,0 литра и мощностью 365 — 375 лошадиных сил. В продажу BMW M2 Coupe поступит во второй половине 2015 года, а уже в 2016 автолюбители смогут приобрести М2 в модификации «кабриолет». Мощность нового BMW X4 M40i предположительно будет исходить от 3-литрового двигателя на 375 «лошадок».

Камеры-шпионы сняли купе BMW X4 M40i во время дорожных тестов на трассах Нюрбуринга, удивительно, но машина ездила по дорогам уже без камуфляжа. Предполагается, что модель оснастят турбированным мотором мощностью 365 лошадиных сил и рабочим объемом 3 литра. Это неудивительно, поскольку американский рынок является настоящим локомотивом продаж немецкого производителя.

Немецкий автогигант компания BMW обнародовала некоторые подробности относительно технического оснащения номой модели BMW M2 Coupe. Так как новинка выглядит вполне доработанной, возможно, её официальной презентации можно ожидать уже в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Флагманский кроссовер-купе BMW X4 M40i проходит тесты на Нюрбургринге".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто