Флагманский внедорожник BMW X7 оценили в 130 тысяч евро

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

2018 БМВ X7: фотографии, стоимость, тех. характеристики.

Интересно и то, что на данной платформе будет разрабатываться будущий флагманский седан седьмой серии, а также внедорожник Rolls-Royce. Внедорожник BMW X7 проходит под рабочим названием G07 и, по слухам, получит платформу HPLC (или CLAR), которая пока больше известна как 35up и дебютирует вместе с новым поколением 7-Series в ближайшие месяцы. Топовым станет модернизированный 6,0-л двигатель V12 мощностью 550 л.с., с которым ездит BMW 760i.

Отметим, что такой беспрецедентно большой объем двигатели и такое большое количество цилиндров зафиксировано впервые «X» семейства от BMW. Как было озвучено во время официального анонса ровно год назад, производство BMW X7 будет осуществляться в Соединенных Штатах, при этом объемы ежегодного производства составят около 45 тысяч экземпляров.

По дизайну X7пока точной информации нет, но предпроизводственный концепткар сделает возможным разгадать тайну, в следующем месяце на Шанхай Автошоу, там BMW планирует показать своего нового «бегемота» X7. Производство автомобиля будет налажено на мощностях завода марки в американском Спартанбурге. На сегодняшний день на заводе выпускаются все вседорожники марки, за исключением X1. Также не исключено, что стоимость продиктована тем фактом, что BMW X7 станет наиболее премиальной моделью бренда, даже более премиальной чем 7 Series BMW.

BMW X7 станет прямым соперником для Range-Rover, что косвенно объясняет почему в сообщении фигурирует аж 130.000 евро, в качестве стартовой цены. Своим обновленным шасси HPLC кроссовер будет походить на семейство седана BMW 7-Series, которое будет презентовано через несколько месяцев. Motor.es утверждает, что обладает эксклюзивной информацией об огромном внедорожнике, который будет доступен с 6, 8 и 12 цилиндровыми двигателями. При этом набор доступных моторов представят двигателями с шестью и восемью цилиндрами и гибридной силовой установкой, которую унаследуют от только что презентованного BMW X5 xDrive40e. Известно, что автомобили BMW X7 будут выпускать на производственной площадке компании в Южной Каролине.

Марка инвестирует в расширение этого предприятия и подготовку его конвейера к запуску новой модели 1 миллиард долларов до конца 2016 года. Не исключено появление и удлиненной версии модели. «Икс седьмой» разделит платформу с кроссовером Rolls-Royce Cullinan. «Тележка» получила название HPLC и на ней также будет построена «семерка» будущего поколения. Планируется среднегодовое производство в 45.000 единиц на заводе в Спактамбурге, в Южной Каролине. Флагманом моторной гаммы станет могучий шестилитровый двенадцатицилиндровый мотор от седана BMW 760i последнего поколения. Новый BMW X7 наградят подвеской и отдельными деталями ходовой части, «позаимствованными» у X5, а также доработанными задним приводом и системой привода на все колеса XDRIVE.

Подвеской и некоторыми другими частями поделится X5, а также автомобиль получит задний, и фирменную систему полного привода xDrive. Предполагается, что интерьер нового внедорожника будет предлагаться в 7-местном варианте, а кроме того, он станет самым роскошным из когда-либо разрабатываемых BMW и, даже более роскошным, чем у нового BMW 7-Series.

Стоимость BMW X7, который получит наиболее роскошное оснащение из всей 7-Series, будет начинаться от 130 000 евро. Салон X7 станет самым роскошным в Х-гамме и будет близок по люксу и комфорту с интерьером седьмой серии. В этом случае модель разделит некоторые компоненты с предстоящим кроссовером от Rolls-Royce. Кроме того ожидается, что машина получит более скромные шести- и восьмицилиндровые двигатели, а также гибридную модификацию. Он будет основой не только для собственного внедорожника баварской марки, но и станет соплатформенным «донором» для премиального SUV от Rolls-Royce, первые дорожные тесты которого начнутся через несколько недель.

До конца 2016 года концерн планирует провести модернизацию этого завода, а также инвестировать в него $1 млрд. Ожидается, что особенностями новых X5, X6, а также BMW X7 очевидно станет лишь полноприводная версия этих автомобилей, хотя не исключено, что для некоторых рынков будет предлагаться монопривод на задние колеса. Модель будет доступна с несколькими вариантами двигателей, включая гибридный, а так же с задним или полным приводом. Стоимость кроссовера будет стартовать с отметки 130 тыс. евро, что в переводе на рубли равно примерно 8 млн. 365 тыс. «деревянных».

Сборка автомобиля с кодовым именем G07 будет производится на заводе американского городка Спартанбург. По предварительным данным, потенциальные покупатели смогут выбрать между полным и задним приводом, а за плавность хода будет отвечать подвеска от актуальной версии X5.

Автомобильная компания BMW сделала официальное заявление о том, что новая версия кроссовера BMW X7 выйдет на мировые рынки уже к концу 2017 года, в крайнем случае в начале 2018. В настоящий момент на заводе в Спартанбурге собираются кроссоверы BMW X3, X4, X5 и X6, тогда как сами мощности производственных линий практически исчерпаны. На вседорожнике его отдача будет достигать 544 л.с. и 750 Нм максимального крутящего момента. Также модель получит задний привод и систему полного привода, которые будут предлагаться в зависимости от комплектации. Никаких подробностей об оформлении интерьера пока нет, но ожидается, что X7 станет наиболее роскошным представителем среди кроссоверов баварского производителя.

BMW X7 по сообщениям получит двигатель V12, стоимость базовой модели начнется от 130.000 Евро Отчет из Испании приносит новую информацию о новом BMW, который скоро появится в виде семиместного внедорожника BMW X7, который как ожидается запустят в конце 2017, начале 2018 года. Интересно и то, что на данной платформе будет разрабатываться будущий флагманский седан седьмой серии, а также внедорожник Rolls-Royce.

Испанское сетевое издание Motor со ссылкой на собственные источники рассказала о двигателях нового баварского автомобиля. По слухам, новый кроссовер будет находиться в верхней части модельного ряда компании. Кроме 6- и 8-цилиндровых двигателей найдется место для гибридной модификации с силовой установкой, схожей с таковой у новейшего X5 xDrive40e. Ожидается, что подвеска для крупного кроссовера будет позаимствована от нового поколения кроссовер Х5, который уже полтора года находится на рынке.BMW X7 получит, как полноприводные, так и заднеприводные версии, что говорит о том, что кроссовер позиционируется, как роскошное транспортное средство для города.

Предполагается, что основные узлы и механизмы будут взяты у британской компании Rolls-Royce, у которой сейчас идет процесс «первой пробы пера» в создании дебютного в своей истории внедорожника. Это не первые слухи о новой модели BMW, которая будет располагаться в линейке автопроизводителя выше X5. Как ожидается, самым производительным в этой линейке будет 6-литровый и 12-цилиндровый мотор, способный развивать мощность в 544 лошадей при максимуме крутящего момента 750 Нм. Руководство BMW уже объявило о том, что новый X7 SAV будет собираться на заводе компании в Спартанбурге, (Южная Каролина, США) куда они планируют инвестировать $ 1 млрд. до конца 2016 года, тем самым увеличить производственные мощности предприятия. Испанские СМИ опубликовали данные о том, что стоимость флагманского баварского внедорожника BMW X7 составит 130 000 евро.

В качестве общих опций, известных на этот момент, для двигателей BMW включают в себя линейку из TwinPower Turbo шестицилиндровых и V8 бензиновых и дизельных агрегатов, включая гибридные plug-in версии. Мощностей обновленного производства должно хватить на сборку 45000 автомобилей в год.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Флагманский внедорожник BMW X7 оценили в 130 тысяч евро".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто