Ford EcoSport: в свободную продажу поступил новый паркетник

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Производитель назвал стоимость обновлённого уличного кроссовера Ford EcoSport. Кроме того, специалисты модифицировали ветровое стекло, подогрев сидений и ряд других функций. Сообщается, что изменения коснулись подвески, амортизаторов, рулевого управления.

Известно, что решение о том, что автомобиль нужно модифицировать, было принято руководством компании после того, как продажи на модель стали стремительно падать. В Европу машины поступят с тремя видами двигателей: 1-литровый Ecoboost, и два 1,5-литровых, один из которых бензиновый, а другой — дизельный.

Вместе с этим за дополнительную оплату потенциальный покупатель сможете снабдить автомобиль эффективной системой подогрева сидений, зеркал заднего вида и лобового стекла. Кроссовер доступен в британских дилерских салонах по цене от 14 245 фунтов стерлингов. Отметим, что запасное колесо, расположенное на задней двери машины, теперь отсутствует, однако его можно установить за дополнительную плату. Кроме того, инженеры Ford пересмотрели настройки амортизаторов, пружин и ESP, а также повысилось качество материалов, используемых для оформления интерьера.

Британское подразделение американского развивающегося автоконцерна Форд Motor Company объявила официально комплектации и цены на обновлённый джип Форд EcoSport текущего модельного года. Стоит отметить, что обновление модели было вынужденным в связи со слабыми продажами кроссовера на европейском рынке. Как стало известно Dni24.Com, для приобретения кроссовера необходимо будет затратить от 14245 фунтов стерлингов. В ближайшее время компания планирует представить обновленную индийскую версию, а вот информации о рестайлинге EcoSport для российского рынка пока нет. Вместе с этим компактный автомобиль может включать три различных силовых агрегата.

В частности, вседорожник предлагается с одним дизелем и двумя бензиновыми агрегатами объемом 1,5 литра мощность 95 л. с. В автомобиле улучшили подвеску, пружины, амортизаторы и рулевое управление, доработку получили вентиляция, подогрев стекол и сидений и проч. Другие подробности о технических особенностях нового автомобиля британские дилеры компании Fordпока решили не раскрывать. Следует отметить, что поставки Форд EcoSport стартуют уже в середине осени текущего года. Среди предлагаемого покупателям кроссовера оборудования имеется обогрев передних кресел, внешних зеркал и лобового стекла, а также спутниковая навигация и камера заднего обзора.

Наряду с этим в компании уверяют, что все имеющиеся три двигателя отличаются гибкостью, экономичностью, эластичностью, динамикой. В Британии начался прием заказов на новый кроссовер EcoSport от американского бренда Ford. Обновленный кроссовер отличается также модернизированной подвеской, амортизаторами и рулевым управлением. Представители американского автопроизводителя Ford начали прием заказов на новый кроссовер EcoSport.

Производители сообщают, что в новинке улучшена система шумоизоляции, система подогрева лобового стекла и наружных зеркал. Английские представители Форд других подробностей касательно технических особенностей нового автомобиля не предоставили. Также изменили подогрев сидений, ветрового стекла, обновлена вентиляция задних сидений и многие другие функции.

Имеется информация, что «паркетник» был лишён на двери багажника запасного колеса, изменены были настройки амортизаторов, ESP и пружин, салон приобрёл более качественные и надёжные материалы отделки. Автомобиль будет доступен с тремя вариантами двигателей по цене от 14 245 фунтов стерлингов. Производитель отмечает, что при покупке колеса можно установить обратно за отдельную плату. Британская версия теперь оснащается более мощным мотором – отдача повысилась на 5 л.с. до 95 л.с. На рынке Великобритании уже стартовали предварительные заказы в отношении улучшенного Форд EcoSport.

Стоит напомнить, что предшественник новинки можно приобрести на рынке РФ с максимальной мощностью силового агрегата 140 л.с. Основным изменением во внешнем виде модели стало исчезновение запасного колеса на двери багажника, но, вариант с «запаской» в продаже останется.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford EcoSport: в свободную продажу поступил новый паркетник".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто