Ford Focus Electric подешевел еще на $6000

26 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ford Focus Electric подешевел еще на $6000.

Компания Ford Focus сделала заявление о том, что новый седан Ford Focus Electric поступил в продажи. В базовой комплектации автомобиль американского производителя получит камеру заднего вида, ультрасовременное радио, а также охранную и информационно-развлекательную системы. Мощность двигателя составит 143 лошадиных силы, а максимальная скорость — 135 километров в час. Тем не менее, электрический «Фокус» все равно останется чуть дороже, чем его японский конкурент – 29 995 долларов против 29 860 долларов. Купить данный автомобиль можно на американском автомобильном рынке за 29995 долларов.

Это не первое, и, вполне возможно, не последнее заметное снижение стоимости электромобиля. Седан оборудован электрическим мотором с отдачей 107 киловатт или 143 лошадиные силы. Невзирая на то, что стоимость новинки несколько сократилась, ее оснащение получило некоторые улучшения. По всей видимости, к такому решению американцев привело желание отвоевать покупателей у конкурирующих электрокаров, того же Nissan Leaf, например. Оснащается новинка 143-сильным электродвигателем, питание которого обеспечивает литий-ионная аккумуляторная батарея.

Автомобильный концерн Ford продолжает снижать стоимость электрической модификации своего хэтчбека Focus. Для восстановления паритета американцы снизили стоимость электрокара на $4 000, а электрические хэтчбеки 2015 модельного года поступят в продажу по цене от $29 995.

Руководство американского производителя рассчитывает, что столь существенное снижение стоимости подогреет интерес потенциальных покупателей к автомобилю. Известно, что базовая комплектация будет содержать камеру заднего вида, охранную и мультемедийную системы.

Об этом сообщает издание Leftlane News со ссылкой на имеющиеся в распоряжении издания внутренние документы производителя. Под капотом электрического автомобиля располагается двигатель, развивающий 107 киловатт. Стоит отметить, что японский конкурент модели Nissan Leaf стоит практически также – 29,86 тысяч долларов. Благодаря этому, подешевевшая модель сможет конкурировать с другим электромобилем от известного концерна — Nissan Leaf, минимальная цена которого составляет 29,86 тысяч долларов.

В соединенных Штатах новинку можно приобрести по цене от 30 тысяч долларов, что на 6 тысяч долларов дешевле, чем автомобиль в прошлой генерации. Напомним, что до этого стоимость модели была 35995 долларов, что на 6000 долларов больше, чем реальная сумма. Отмечается, что в 2014 году «Форду» удалось продать чуть более полутора тысяч электрокаров, тогда как владельцами Nissan Leaf становились в среднем три тысячи американцев ежемесячно. Представители компании Ford заявили о начале продаже новой модифицированной версии автомобиля Ford Focus, который работает на электричестве.

В комплектацию также входят охранная система, сигнализация, камера заднего вида, мультимедийная информационно-развлекательная система.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Focus Electric подешевел еще на $6000".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто