Ford и Hyundai остановили производство в России

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Ford и Hyundai остановили производство в России.

Санкт-Петербург, 21 июля. Таким образом, не лучшая ситуация на российском авторынке заставила компании несколько продлить традиционные отпуска.

По предварительным данным, в следующий раз конвейеры будут запущены только в августе – после «летних каникул». Дело в том, что правительство оказывает поддержку только автомобильным производителям, забыла о предприятиях, которые собирают комплектующие для новых машин. В 2015 году сотрудники предприятия будут отдыхать три недели вместо двух: с 13 июня по 3 августа.

Конвейеры были остановлены в следствии выхода работников заводов на летние каникулы. На предприятие, выпускающее Hyundai, эксперты и представители вернутся уже 2-го августа, однако официальное возобновление работы состоится 3-го августа. Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на «летние каникулы» уже ушел петербургский завод Nissan. Прошлого понедельника,14 июля, приостановил работу еще один автомобильный завод Nissan.

Хотя, к примеру, на Hyundai это объясняют в том числе и подготовкой к запуску производства нового кроссовера Creta. Напомним, что данное время американский филиал занимается выпуском таких моделей как Focus и Mondeo, а также Solaris, в то время как южнокорейский — Hyundai Solaris и Kia Rio. Между тем, автомобильное производство может серьезно пострадать из-за текущей ситуации с производителями авто комплектующих. В пресс-службах компаний сообщили, что автозаводы остановлены на плановые летние каникулы.

Ничего в этом удивительного нет: отдых плановый, ежегодный, и сложная ситуация на автомобильном рынке тут ни при чем. Во время каникул будет произведен ремонт и наладка оборудования предприятия, где выпускают Hyundai Solaris и одноплатформенный Kia Rio.

Сотрудники Hyundai будут в корпоративном отпуске две недели, 3 августа производство автомобилей возобновится. Неделей ранее о приостановке производства объявил петербургский автозавод Nissan, выпускающий модели X-Trail, Teana, Murano и Pathfinder.

Стало известно, что петербургские заводы Hyundai и Ford остановили свою работу, по словам их представителей, на период плановых каникул. Напомним, что с мощностей конвейера этого завода сходят такие модели, как Ford Focus и Ford Mondeo. Работники автомобилестроительных предприятий Hyundai в Петербурге и Ford в Ленинградской обл. вчера, 20 июля, ушли в отпуск. Два автосборочных предприятия под Санкт-Петербургом — Ford и Hyundai — прекратили производство. Два крупнейших автомобильных завода региона – Hyundai в Петербурге и Ford во Всеволожске – остановили производство и распустили рабочих.

В 2015 году летние каникулы на предприятии впервые продлятся три недели против обычных двух.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford и Hyundai остановили производство в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто