Ford и Hyundai остановили производство в России

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Ford и Hyundai остановили производство в России.

Заводы автоконцернов, расположенные в Петербурге и области, остановили все работы в связи с летними отпусками сотрудников. Дело в том, что правительство оказывает поддержку только автомобильным производителям, забыла о предприятиях, которые собирают комплектующие для новых машин.

В 2015 году сотрудники предприятия будут отдыхать три недели вместо двух: с 13 июня по 3 августа. Небольшие летние каникулы автомобильным заводам необходимы для ремонта цехов и наладки оборудования.

В цехах этого завода появляются на свет все модификации кузова модели Ford Focus, а также Mondeo в кузове седан. Прошлого понедельника,14 июля, приостановил работу еще один автомобильный завод Nissan. Во время каникул будет произведен ремонт и наладка оборудования предприятия, где выпускают Hyundai Solaris и одноплатформенный Kia Rio. На предприятие, выпускающее Hyundai, эксперты и представители вернутся уже 2-го августа, однако официальное возобновление работы состоится 3-го августа. Напомним, владельцами автомобилестроительного предприятия Hyundai является южнокорейская компания, а Ford – американская.

Что касается американского предприятия, то здесь отпуск немного длиннее – он продлится до 7 августа. Никаких серьёзных изменений в обслуживании автомобилей Hyundai и Ford россияне ощутить не успеют, поскольку закрытие заводов является временным явлением — уже в первой половине августа автомобильные гиганты в РФ вновь начнут работать, пишет CarNewsWeek. Два автомобильных завода, располагающиеся на территории Петербурга, прекратили работу на время летних каникул.

По предварительным данным, в следующий раз конвейеры будут запущены только в августе – после «летних каникул». В пресс-службах компаний сообщили, что автозаводы остановлены на плановые летние каникулы. Американский завод Ford и южнокорейское предприятие Hyundai под Санкт-Петербургом остановили сборку автомобилей до августа. Между тем, автомобильное производство может серьезно пострадать из-за текущей ситуации с производителями авто комплектующих.

Неделей ранее о приостановке производства объявил петербургский автозавод Nissan, выпускающий модели X-Trail, Teana, Murano и Pathfinder. Сообщается, что закрытие автомобилестроительных заводов Hyundai и Ford не связано с уходом этих автобрендов из Российской Федерации.

В 2015 году летние каникулы на предприятии впервые продлятся три недели против обычных двух. Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на «летние каникулы» уже ушел петербургский завод Nissan. Представители Hyundai уточняют, что летние перерывы в работе предприятий продлятся две недели с 20 июля по второе августа.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford и Hyundai остановили производство в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто