Ford и Hyundai остановили производство в России

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Ford и Hyundai остановили производство в России.

Заводы автомобильных концернов приостановили работу до августа. Эксперты авторынка констатируют, что снижение уровня продаж пока ещё продолжается. С января по июнь с конвейеров российских автозаводов сошло 679 000 легковых автомобилей, что на 24,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Явление это традиционное и плановое, однако кризис заставил некоторые предприятия удлинить традиционные летние отпуска.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Остановку конвейера на заводе назвали «плановой», но ранее сообщалось, что обычно конвейеры Ford летом останавливаются только на две недели. Отметим также, что большая часть популярных заводов в летний период уходят в массовые отпуска.

При этом весь штат сотрудников на время каникул будет получать зарплату, так что фактически – наступает оплачиваемый отпуск. А предприятие концерна Volkswagen в Калуге, по предварительной информации, будет отдыхать почти целый месяц — с 27 июля по 21 августа. Удлинить отпуск производителя заставило не лучшее состояние автомобильного рынка России. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апрель 2013 г.

Как стало известно autosmotr.com, автомобильные заводы Hyundai и Ford объявили об уходе на летние каникулы. Отметим, что ранее, 13 июля, корпоративный отпуск начался у сотрудников петербургского завода Nissan. Завод Hyundai остановит сборочный конвейер на период с 20 июля по 3 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу предприятия. Сборка автомобилей возобновится 3 августа: на конвейере Hyundai под Санкт-Петербургом собирают модели Hyundai Solaris и Kia Rio. Пауза для американского бренда начинается с 20-го июля, а вновь конвейер заработает 3-го августа.

Сотрудники Toyota уйдут на отдых в начале августа, как и сотрудники филиала Ford Sollers в Татарстане. Предприятия временно остановили производство в связи с так называемыми традиционными отпусками. Заводы Hyundai и Ford, расположенные под Петербургом, временно прекратили производство, сообщает ТАСС. СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Известно также, что в следующем году в России начнется производство новейшего кроссовера Hyundai Creta.

Нам стало известно, что компания Ford, а вместе с ней и Hyundai временно приостанавливают выпуск автомобилей. Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. На производственной площадке Ford во Всеволожске, которая закроется почти на три недели, выпускаются модели Ford Focus во всех доступных у нас модификациях, а также седан Mondeo. Как писал «АвтоВзгляд», за результаты прошедшего полугодия показали, что производство автомобилей в России продолжает падать.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford и Hyundai остановили производство в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто