Ford начинает продавать в России новый кроссовер EcoSport

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ford EcoSport из Елабуги.

Руководство Ford сообщило о том, что в официальные дилерские центры начали поступать первые кроссоверы EcoSport. Авто получает двухзонный климат-контроль, мультимедийную систему SYNC с голосовым управлением, электрообогрев лобового стекла, подогрев передних сидений, рулевое колесо и рукоятку рычага коробки передач с кожаной отделкой, подлокотник, сигнализацию, а также 16-дюймовые легкосплавные диски. Несмотря на небольшие габариты, в салоне автомобиля комфортно размещается пять человек и ещё остаётся достаточно места для крупных грузов.

Салон рассчитан на комфортное размещение пяти человек. 200-миллиметровый дорожный просвет, интеллектуальная система полного привода (с функцией принудительной блокировки) и короткие свесы дают возможность пересекать полуметровые броды автомобилю. Ford EcoSport – это компактный кроссовер, который собран на базе фирменной платформы В-сегмента.

Однако в бразильской модификации EcoSport такие же моторы развивают максимальную мощность в 120 лошадиных сил и 145 лошадиных сил соответственно. Роботизированная трансмиссия обойдется еще на 40 тысяч дороже — кстати, только с ней возможен полный привод, который оценивается примерно в 800 тысяч. за топовую комплектацию Ford EcoSport американцы просят 899 тысяч, и здесь будет все, вплоть до голосового управления и круиз-контроля.

Остальные аппаратные нововведения сами разработчики пообещали непосредственно рассекретить в ближайшие дни. Ford намерен в ближайшее время запустить на российском рынке продажи нового компактного внедорожника EcoSport. Уже в самой скудной комплектации есть все необходимое — от кондиционера и электростеклоподъемников до магнитолы с кнопками на руле и системы стабилизации. Также Ford EcoSport сможет попробовать себя и на лёгком российском бездорожье, благодаря наличию полного привода и 20-сантиметровому клиренсу.

Дилеры уже получают первые машины, а старт продаж запланирован на следующий месяц. В названии представленного кроссовера и заложена его основная философия – максимум экономичности и небольшой налёт спортивности.

К большому сожалению, официальные характеристики вышеописанных агрегатов на данный момент времени не раскрываются. Работники центрального подразделения корпорации Ford обещают непосредственную возможность легкого и быстрого штурма 22-градусных подъемов и 35-градусных спусков. В частности, такие показатели были обеспечены за счет непосредственной установки системы полного привода. Топовая вариация Titanium Plus получает хромированное оформление элементов передней части кузова, систему SYNC с голосовым управлением, датчики дождя и света, парктроник, салонное зеркало с затемнением, круиз-контроль, системы бесключевого доступа и запуска, кожаные сиденья, дополнительные подушки безопасности и не только. Из широкой линейки моторов, доступных на различных международных рынках, для отечественного сегмента были выбраны два бензиновых двигателя объемом 1,5 литров и 2,5 литра.

Судя по ответам, которые редакция Carobka.ru получила в ходе проведения дуэли с Chevrolet Niva Concept, на поразительный успех надеяться не стоит. Ford Russia объявил официальные цены на обновленный кроссовер EcoSport (ЭкоСпорт) на территории отечественного автомобильного рынка, продажи которого стартуют в ноябре 2014 года. Эти информационные данные будут размещены на одном из новостных порталов упомянутой ранее компании. В базе Ford EcoSport переднеприводной, однако в старших комплектациях он уже получает жестко подключаемый полный привод с электронной имитацией блокировки дифференциала. Что касается двигателей для нового Ford EcoSport, то они выпускаются на предприятии в Елабуге, открытом в конце 2013 года.

Эти силовые установки будут качественно функционировать в паре с 5-ступенчатой коробкой передач механического образца. В компании сообщили о том, что EcoSport сочетает в себе маневренность и топливную экономичность, но при этом ему характерны свойственные внедорожнику стиль, полный привод, вместимость и универсальность.

Напомним, новинка получила три комплектации: Trend, Trend Plus и Titanium Plus, два варианта двигателя, передний, а также полный привод. В частности, новый автомобиль от легендарного производителя сможет похвастаться запуском мотора без ключа, полноценной пользовательской платформой Sync Professional с голосовым управлением, а также модулем беспроводной связи стандарта Bluetooth. Развлекать пассажиров и водителя будет фирменная информационно-развлекательная система Ford SYNC с функцией голосового управления, чтения СМС и поддержкой Bluetooth. В 760 тысяч рублей обойдется версия с климат-контролем, подогревом сидений и регулировкой рулевой колонки.

В качестве «начинки» предлагается 122-сильный мотор объемом 1,6 литра, который оснащен пятискоростной механической коробкой переключения передач. Модель EcoSport базируется на «фордовской» платформе B-сегмента, благодаря чему модель отличается хорошей маневренностью и экономичностью, а внедорожные характеристики обеспечиваются системой полного привода и высокому клиренсу. Уменьшенная модификация SUV имеет 4244 миллиметра в длину, 2060 миллиметров в ширину и 1670 миллиметров в высоту соответственно. Предприятие производит 1,6-литровые силовые установки Duratec, мощность которых составляет 85, 105 и 125 лошадиных сил.

Российские дилеры американского концерна Ford уже начали получать первые экземпляры кроссовера Ford EcoSport, продажи которого стартуют в России в начале ноября. Пятиместный кроссовер получил короткие свесы, клиренс 200 мм, а благодаря интеллектуальному полному приводу с возможностью принудительной блокировки автомобиль способен преодолеть брод глубиной до 55 см. На сегодняшний день там собирают 1,6-литровые бензиновые агрегаты Duratec, мощностью 85 л.с., 105 л.с. и 125 л.с. Стоит отметить, что новый кроссовер инженеры компании Ford разработали на платформе автомобилей B-Класса, а поэтому ему присущи не только внедорожные характеристики, но еще и все преимущества компактного авто.

Российские дилеры компании Ford получили первую партию новых для отечественных дорог кроссоверов EcoSport. Первые компактные кроссоверы Ford EcoSport российского производства уже поступили дилерам. В России модель Ford EcoSport 2015 модельного года обойдется покупателям от 649 тысяч рублей.

Самый маленький паркетник марки обойдется российским покупателям минимум в 649 тысяч рублей за базовую комплектацию. Официальные дилеры Ford в России уже получили первые экземпляры компактного кроссовера EcoSport, а продажи стартуют с началом ноября. Дорожный просвет составляет вполне приемлемые для такого вида транспортного средства 210 миллиметров. Благодаря этому, модель будет отличаться своей уникальностью, экономичностью, а также маневренностью.

Руководство Ford сообщило о том, что в официальные дилерские центры начали поступать первые кроссоверы EcoSport. На российском рынке у данного кроссовера мы увидим три варианта мотора объёмом 1,6 литра – мощностью 85, 105 и 125 лошадиных сил. Если вы хотите высоко сидеть над дорогой и при этом не платить сумасшедшие деньги, то Ford EcoSport — ваш выбор. Купить этот автомобиль можно будет с ноября месяца, а пока давайте разберёмся, что же он собой представляет. Как мы уже сообщали ранее, базовая версия Trend стоимостью 699 000 рублей имеет четыре электростеклоподъемника, кондиционер, CD/MP3-аудиосистему с шестью динамиками, USB, AUX и кнопками управления на руле, регулировку рулевой колонки по высоте и углу наклона, электроусилитель руля, регулировку водительского сиденья по высоте, систему стабилизации, две подушки безопасности, стальные диски размером 16 дюймов и полноразмерную запаску.

Второе поколение вышеупомянутого компакта, непосредственно построенного на технической платформе Ford модификации Fiesta, будет официально доступно в нашей стране по минимальной цене в 649 тысяч рублей. Этот маленький паркетник с недетским клиренсом в 20 сантиметров и подключаемым полным приводом позволит вам не только чувствовать себя уверенно на любрм покрытии, то и не разорит вас своим аппетитом. Помимо всего прочего, Ford формата EcoSport сможет с легкостью проходить броды глубиной до 55 сантиметров соответственно.

На данный момент модель доступна с двигателями серии Duratec – три двигателя с рабочим объемом 1,6 литра выдают 125, 105 или 85 л.с. максимальной мощности. Отметим, что новый паркетник потрясающе похож на концепт новой Chevrole Niva, которую мы увидим через 2 года, однако внедорожные способности нашего джипа будут куда богаче.

Нужно отметить все ппаратные и технические особенности нового поколения EcoSport представители корпорации Ford рассекретили в рамках автомобильного салона в городе Москве. Также новое поколение EcoSport может похвастаться перед потенциальными покупателями неплохой проходимостью. Компактный кроссовер Ford EcoSport уже отправился к дилерам марки в России, а значит, покупатели могут наметить покупку нового автомобиля на начало ноября. Дилеры уже получили первые экземпляры и планируют начать старт продаж в следующем месяце. Еще 40 000 рублей придется найти тем, кто пожелает приобрести эту же комплектацию, но с шестидиапазонным преселективным «роботом» Powershift.

Ведь под капотом российских версий единственно возможный 1,6-литровый мотор в трех модификациях — на 85, 105 и 122 лошадиные силы . Автомобиль оснащен информационно-развлекательной системой Ford SYNC с возможностью голосового управления.

Сотрудники центрального офиса американской корпорации Ford также намекают на то, что в базовую опциональную комплектацию Ford класса EcoSport входит довольно большое количество современных примочек.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford начинает продавать в России новый кроссовер EcoSport".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто