Ford начинает продажи рестайлингового кроссовера Kuga в Европе

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Автопроизводитель Ford приступил к продаже европейской модификации модели Kuga 2015 модельного года, которая считается самым маленьким кроссовером марки Ford. Как помнят автолюбители, под капотом их ожидает 2,0 литровый дизельный движок, из которого можно выдавить 180 «лошадок». Покупателям автомобиля предложат на выбор новые варианты окраски кузова: Ruby Red Metallic, Magnetic Metallic и Tiger Eye Metallic. Производитель хорошо потрудился и, можно с уверенностью сказать, что потребитель не будет разочарован. Наряду с этим, «Форд Куга» поколения next оснащается 148-сильной версией двухлитрового дизеля TDCi.

Помимо усовершенствованного силового агрегата производитель дополнил ряд доступных цветов окраски кузова тремя дополнительными оттенками. Базовая комплектация Ford Kuga имеет функцию круиз контроля и автоматического открытия багажника. Крутящий момент достигает аж 400 Н/м, чего более чем достаточно для такого «малыша». Что касается систем безопасности, то Ford Kuga «научился» распознавать дорожные знаки и следить за мертвыми зонами. Помимо прочего, модель стала выбрасывать меньше СО2 в окружающую атмосферу за счет использования систем стоп-старт и Active Grille Shutter (автоматическое управление заслонками решетки радиатора).

В Ford обращают внимание на то, что этот двигатель стал самым важным в новой линейке. Теперь европейцы могут приобрести Ford Kuga с новым аэродинамическим обвесом, а также в различных цветовых исполнениях кузова. Сайт www.autosmotr.com.ua отмечает, что данный агрегат весьма популярен у европейских покупателей. В более дорогих комплектациях имеются системы распознавания дорожных знаков, слежения за мертвыми зонами, слежения за рядностью движения и автоматического переключения дальнего света на ближний.

Представители американской марки Ford сообщают, что на сегодняшний день более 90% всех продающихся в Великобритании автомобилей модели Kuga оснащены именно таким двигателем. Сперва машина появилась в Великобритании, причем сейчас ее можно приобрести только с дизельным двигателем нового поколения.

Если раньше дизельный агрегат выдавал 163 л.с., то сейчас его мощность достигает 180 л.с. Первым агрегатом нового Ford Kuga стал турбированный дизельный мотор. 2.0-литровый двигатель развивает мощность в 180 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента.

Добавим, что основным соперником новой модели компании Ford станет «японец» Nissan Qashqai. Ничего удивительного в такой модернизации нет, ведь 90% Kuga, продаваемых в Европе, покупаются именно с 2-литровым дизельным двигателем. В дизельную комплектацию Ford Kuga 2015 также входит круиз-контроль, кондиционер, автооткрывающийся багажник и комплект систем безопасности для защиты пассажиров и пешеходов.

Осенью этого года автомобиль получил важные модернизации, к числу которых можно отнести повышение мощности двигателей и улучшение экономичности. Автомобильный рынок Европы вскоре пополнится новым кроссовером Ford Kuga, перенесший качественную смену стиля. Последний, к слову, выдает ту же мощность, что и 1,6-литровый, то есть 150 или 182 л.с. в зависимости от степени наддува. Сей полностью переработанный движок наверняка удовлетворит запросы самых требовательных покупателей, которые нуждаются в тяговитой и экономичной машине, не знающей преград.

Обновленная версия Ford Kuga получила модернизированные силовые агрегаты: 2,0-литровый турбодизель в 180 лошадиных сил, а также 1,5-бензиновый двигатель в 182 лошадиных силы. Следует отметить, что все версии «Куга» 2015 года выпуска имеют в распоряжении систему «Старт-Стоп». Помимо новых двигателей автомобиль получил и модифицированный набор электронных систем безопасности.

В американской компании заявили, что агрегат стал на 17 сил и на 40 Нм мощнее, чем стандартная версия. Итак, рабочий объем мотора, относящегося к семейству Duratorq, составляет два литра, а силовая отдача находится на уровне 180 лошадиных сил. В перечень оснащения внедорожника американского производства вошла фирменная информационно-развлекательная система Sync с AppLink.

Это необходимо для того, чтобы потенциальный заемщик имел представление об уровне кредитной нагрузки. Известно, что первыми кто сможет оценить рестайлинг внедорожника станут покупатели авторынка Великобритании, после чего новинка порадует и другие европейские страны. Следом за Великобританией обновленный кроссовер начнет покорять авторынки других стран Европейского союза. Сегодня рассчитать ипотеку проще простого, поскольку в Интернете есть немало сайтов, располагающих кредитными ипотечными калькуляторами.

Среднеразмерная версия кроссовера Kuga является одним из главных «козырей» автогиганта Ford. Автолюбителям, планирующим купить в кредит не только дом или квартиру, но и новый автомобиль, рекомендуется рассмотреть в качестве варианта обновленный Ford Kuga. Напомним также, что в России Kuga продается с 1,6-литровыми турбомоторами мощностью 150 и 182 л.с. (его должен заменить 1,5-литровый), 2,5-литровым атмосферным мотором и 2,0-литровым дизелем, который у нас выдает всего 140 л.с. Подобные онлайн-калькуляторы могут рассчитать ежемесячные платежи по ипотеке, сумму и срок ипотеки, переплату и проч. Однако новый мотор выбрасывает на 7% меньше СО2, что для экопомешанной Европы немаловажно.

Внешне 2015 модельного года отличается от предшественника улучшенным аэродинамическим обвесом, функцией голосового управления для мультимедийной системы. При этом на британском рынке доступен и бензиновый Kuga, с турбированным 1,5-литровым агрегатом, выполненным по технологии EcoBoost, мощностью 150 л.с. (в сочетании с механической КПП) или 182 л.с. (с АКПП), но британцы все равно предпочитают дизель.

Кроме того, модели 2015 года получат в базе систему «старт-стоп», круиз-контроль и систему слежения за давлением в шинах. Заметим, что ипотечная стоимость, рассчитываемая при помощи такого сервиса, зависит от процентной ставки по кредиту, от размера первоначального взноса и некоторых других параметров. Кроме того, вседорожник обзавелся круиз-контролем, системой слежения за давлением в шинах.

Наконец, покупателям станут доступны модификации с 1,5-литровым бензиновым турбированным агрегатом семейства EcoBoost с вариантами мощности 150 или 182 силы.Автопроизводитель Ford приступил к продаже европейской модификации модели Kuga 2015 модельного года, которая считается самым маленьким кроссовером марки Ford. Его моторная гамма, кроме вышеупомянутого дизеля, включает в себя полуторалитровый бензиновый агрегат EcoBoost, выбрасывающий в атмосферу 143 г/км CO2. Рестайлинг привел не только к изменению внешности новинки, но и улучшению его 2-литрового дизельного мотора. Голосовое управление мультимедийной системы доступно лишь в комплектации Titanium X Sport.

Второй новинкой стал бензиновый турбированный EcoBoost. 1,5-литровый агрегат доступен в двух версиях: на 150 и на 182 лошадиных сил. Внедорожник американской компании «Форд» обновился для 2015 модельного года, и в результате обновления он получил более мощный двухлитровый дизель TDCi. Прежде, чем приобрести недвижимость в кредит, человек обязан заранее рассчитать платеж по ипотеке, который будет вноситься каждый месяц. Но это очередное подтверждение того, что самый маленький кроссовер Ford получился не только привлекательным внешне, но и технологически.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford начинает продажи рестайлингового кроссовера Kuga в Европе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто