Ford начинает продажи рестайлингового Kuga в Европе

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ford Kuga получил новый 180-ти сильный двигатель.

Компания Ford объявила о старте продаж рестайлингового Kuga на рынках Европы, первой новинку встретят автолюбители Великобритании. Заменивший его 1,5-литровый EcoBoost выбрасывает в атмосферу на 19% меньше двуокиси углерода. Это пока удается – за девять месяцев 2014 года в 20 европейских странах было продано 63 000 Kuga. Меняя мощная, 120-сильная версия 2,0-литрового дизеля осталась, хотя и прошла модернизацию в целях повышения экономичности и снижения выбросов. В настоящее время более 90% всех проданных в Великобритании Kuga оснащены именно этим силовым агрегатом.

Модель имеет адаптивный круиз-контроль с регулируемым ограничителем скорости, систему контроля давления в шинах, автоматически открываемую дверь багажного отделения, распознавания дорожных знаков и многое другое. В паре с силовым агрегатом может работать как «механика», так и автоматическая трансмиссия PowerShift. До этого, все автомобили данной модели, продаваемые в Англии, оборудовались четырехцилиндровым дизельным турбированным силовым агрегатом TDCi объёмом 2 л с показателем мощности 163 лс и крутящим моментом 340 Нм. Силовой агрегат будет работать в паре с МКПП или автоматической трансмиссией PowerShift.

До сих пор 2,0-литровый дизельный агрегат развивал 163 (165) лошадиные силы при 340 Нм крутящего момента. Теперь же, с введением новой модификации автомобиля американская компания решила сделать ещё более привлекательное предложение. Среди грядущих новинок от именитого производителя — шикарный Lincoln на модульной платформе D6, в эту марку американцы намерены инвестировать пять миллиардов долларов в ближайшие годы. С целью сделать автомобиль еще более привлекательным для англичан, мотористы Ford повысили отдачу двигателя на 17 лошадиных сил. Автомобиль получит переработанный дизельный агрегат 2.0 TDCi Duratorq, что обладает отдачей увеличенной до 180 «лошадок» при 400 Нм максимального момента.

Этой осенью модель получила ряд важных модернизаций, включающих повышение мощности моторов и улучшения экономичности. В общем, Ford старается сделать Kuga мене накладным для покупателя и более привлекательным. Модель оснастят переработанным дизельным двигателем 2.0 TDCi Duratorq, мощность которого увеличена до 180 л.с. Получивший переработанный дизельный двигатель, обновленный внедорожник обещает произвести фурор. При использовании механической трансмиссии и переднего привода его мощность составляет 150 сил, а версия с автоматической коробкой и полным приводом выдает уже 182 лошадиные силы.

Кроме переработанного силового агрегата вседорожник от Ford дополнительно оснастили круиз-контролем, механизмом автоматического открывания багажного отделения и рядом систем безопасности. Этот же агрегат в 182-сильной модификации работает с системой полного привода и автоматической трансмиссией. Такой двигатель может работать в паре, как с механической, так и с автоматической трансмиссией. Такое решение американский автопроизводитель принял, ориентируясь на предпочтения жителей Туманнгого Альбиона — британцы оказались любителями машин, работающих на тяжелом топливе.

По существу, анонсированная дизельная версия компактного внедорожника Ford Kuga 2.0 TDCi Duratorq 2015 модельного года не является совершенно новой, поскольку в моторном отсеке автомобиля располагается всё та же установка, но прошедшая модернизацию. Теперь же, благодаря инженерам, Ford Kuga оснащен новым двигателем аналогичного объёма, но способен развивать мощность до 180 «лошадок» и крутящий момент равный 400 Нм.

За последние 9 месяцев нынешнего года 95% всех приобретенных машин Ford Kuga в Англии комплектовались дизельным мотором. Однако после серьёзной доработки двигатель способен развивать 180 «кобыл» при 400 Ньютонах на метр. Из прочего оснащения автомобиля можно отметить появившуюся в базе информационую систему с возможностью голосовых команд. Американский автомобильный концерн Ford официально анонсировал новую дизельную модификацию компактного внедорожника Kuga 2.0 TDCi Duratorq, которая приносит с собой увеличенную мощность и уменьшенный расход топлива.

Двигатель будет комплектоваться механической трансмиссией или «автоматом» PowerShift. Из других обновлений 2015-го года следует отметить появление трех дополнительных цветов окраски кузова, а также улучшенный аэродинамический обвес и возможности голосового управления приложениями в мультимедийной системе, предлагаемые для комплектации Titanium X Sport. Как стало известно из достоверных источников, американский автогигант Ford презентовал на рынке Великобритании модель Kuga, оборудованную более мощным двигателем. Модель с передним приводом использует «механику», а «автомат» PowerShift устанавливается на полноприводную модификацию.

Помимо изменения двигателя, рестайлинговый внедорожник получил круиз-контроль и механизм автоматического открывания багажника. До сих пор, за девять месяцев текущего года, «Голубой Овал» предлагал британским клиентам модель Ford Kuga 2015 модельного года с 2,0-литровым турбодизелем TDCi. Если раньше двигатель выдавал 163 лошадиные силы мощности и 340 Нм максимального крутящего момента, то теперь количество «лошадей» выросло до 180, а крутящий момент достиг 400 Нм. Новую версию автомобиля Ford Kuga будут продавать только на британском автомобильном рынке.

Обновленная Kuga получит расширенные палитру цветов, в том числе совершенно новый оттенок желтого – Tiger Eye Metallic (на фото внизу). Также, рестайлинговую версию Kuga оснастят современной мультимедийной системой, поддерживающей голосовое приложение. Кроме того, автомобиль стал выбрасывать в атмосферу меньше CO2 благодаря применению систем стоп-старт и Active Grille Shutter – автоматического управления заслонками радиаторной решетки.Так, в частности, 2,0-литровый турбодизель TDCi, который пользуется огромной популярностью у европейских покупателей, теперь стал мощнее на 17 «лошадок» и развивает 180 л. с. Главная новинка – 2,0-литровый турбодизель форсированный до 180 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Для снижения потребления топлива и большей экологичности, все двигатели оснащены системой Старт/Стоп.

Отметим, что в Британии Ford Kuga также предлагается с турбированным двигателем EcoBoost, обладающим объемом 1.5 литра. Стоит отметить, что такое решение американский концерн принял из-за высокого спроса британских покупателей на автомобили с двигателем внутреннего сгорания, работающем на тяжелом топливе. Кроме этого, британские клиенты могут приобрести дизельную версию 2.0 TDCi Duratorq, которая имеет пиковую мощность в 150 лошадиных сил. Компания Ford начала продажи на территории Великобритании кроссовера с усовершенствованным дизельным двигателем объемом 2.0 литра.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford начинает продажи рестайлингового Kuga в Европе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто