Ford начинает продажи в России нового кроссовера EcoSport

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

EcoSport от Ford прибыл на наш рынок.

С завода Ford в Набережных Челнах ручейками по всей стране стали «растекаться» автовозы с новыми кроссоверами Ford EcoSport. Уникальное для Форда соотношение цены и качества планируется поддерживать за счет широкой локализации производства. Предприятие производит 1,6-литровые силовые установки Duratec, мощность которых составляет 85, 105 и 125 лошадиных сил. Стало известен факт того, что российские дилеры компании Ford сегодня получили первые экземпляры кроссовера под названием EcoSport.

На нашем рынке главным конкурентом новинки, скорее всего, окажется экстравагантный Nissan JUKE. Работники центрального подразделения корпорации Ford обещают непосредственную возможность легкого и быстрого штурма 22-градусных подъемов и 35-градусных спусков. Впрочем, некоторые аляповатости с успехом скрашиваются ценой от 650 000 рублей (по программе утилизации) и 699 000 рублей без программы. Купить этот автомобиль можно будет с ноября месяца, а пока давайте разберёмся, что же он собой представляет. Если вы хотите высоко сидеть над дорогой и при этом не платить сумасшедшие деньги, то Ford EcoSport — ваш выбор.

Руководство Ford сообщило о том, что в официальные дилерские центры начали поступать первые кроссоверы EcoSport. Так в «базу» Trend уже входит 1.6-литровый мотор, МКПП, четыре электростеклоподъемника, кондиционер, CD/MP3-аудиосистему с шестью динамиками, USB, AUX и кнопками управления на руле, регулируемая рулевая колонка (высота и угол наклона), электроусилитель руля, регулировка водительского сиденья по высоте, система стабилизации, две подушки безопасности, полноразмерная запаска на 5-й двери.

Полный привод тоже есть, правда в одной единственной комплектации стоимостью от 900 000 рублей. В условиях отсутствия спроса на некогда популярный «Фокус» именно ЭкоСпорт представляет из себя главную надежду американцев на рынке РФ. Также Ford EcoSport сможет попробовать себя и на лёгком российском бездорожье, благодаря наличию полного привода и 20-сантиметровому клиренсу. Модель EcoSport базируется на «фордовской» платформе B-сегмента, благодаря чему модель отличается хорошей маневренностью и экономичностью, а внедорожные характеристики обеспечиваются системой полного привода и высокому клиренсу. Ford Russia объявил официальные цены на обновленный кроссовер EcoSport (ЭкоСпорт) на территории отечественного автомобильного рынка, продажи которого стартуют в ноябре 2014 года.

Что касается силовой установки, то таковые выпускаются на предприятии в городе Елабуге, которое начало функционировать совсем недавно. Ford EcoSport, бюджетный относительно самой марки Форд, кроссовер разработанный в бразильском подразделении компании. Они будут представлены в виде 1,6-литрового движка с вариативной мощностью от 85 до 125 лошадиных сил. Эти информационные данные будут размещены на одном из новостных порталов упомянутой ранее компании.

Отметим, что новый паркетник потрясающе похож на концепт новой Chevrole Niva, которую мы увидим через 2 года, однако внедорожные способности нашего джипа будут куда богаче. Дилеры уже получают первые машины, а старт продаж запланирован на следующий месяц. На российском рынке у данного кроссовера мы увидим три варианта мотора объёмом 1,6 литра – мощностью 85, 105 и 125 лошадиных сил.

Этот маленький паркетник с недетским клиренсом в 20 сантиметров и подключаемым полным приводом позволит вам не только чувствовать себя уверенно на любрм покрытии, то и не разорит вас своим аппетитом. В частности, такие показатели были обеспечены за счет непосредственной установки системы полного привода. Новый EcoSport может вмещать до пяти пассажиров, а обновленный интеллектуальный привод, с возможностью принудительной блокировки, позволит преодолевать в брод препятствия глубиной до 55 сантиметров. Однако в бразильской модификации EcoSport такие же моторы развивают максимальную мощность в 120 лошадиных сил и 145 лошадиных сил соответственно. В частности, новый автомобиль от легендарного производителя сможет похвастаться запуском мотора без ключа, полноценной пользовательской платформой Sync Professional с голосовым управлением, а также модулем беспроводной связи стандарта Bluetooth.

Помимо всего прочего, Ford формата EcoSport сможет с легкостью проходить броды глубиной до 55 сантиметров соответственно. Самый маленький паркетник марки обойдется российским покупателям минимум в 649 тысяч рублей за базовую комплектацию. В данное время происходит процесс наполнения шоурумов официальных дилеров марки в России. Уменьшенная модификация SUV имеет 4244 миллиметра в длину, 2060 миллиметров в ширину и 1670 миллиметров в высоту соответственно. В названии представленного кроссовера и заложена его основная философия – максимум экономичности и небольшой налёт спортивности.

С завода Ford в Набережных Челнах ручейками по всей стране стали «растекаться» автовозы с новыми кроссоверами Ford EcoSport. Роботизированная трансмиссия обойдется еще на 40 тысяч дороже — кстати, только с ней возможен полный привод, который оценивается примерно в 800 тысяч. за топовую комплектацию Ford EcoSport американцы просят 899 тысяч, и здесь будет все, вплоть до голосового управления и круиз-контроля. Остальные аппаратные нововведения сами разработчики пообещали непосредственно рассекретить в ближайшие дни. Развлекать пассажиров и водителя будет фирменная информационно-развлекательная система Ford SYNC с функцией голосового управления, чтения СМС и поддержкой Bluetooth.

Реальные, «живые» автомобили начнут поступать к «ждунам» начиная с ноября 2014 года. Салон рассчитан на комфортное размещение пяти человек. 200-миллиметровый дорожный просвет, интеллектуальная система полного привода (с функцией принудительной блокировки) и короткие свесы дают возможность пересекать полуметровые броды автомобилю.

В базе Ford EcoSport переднеприводной, однако в старших комплектациях он уже получает жестко подключаемый полный привод с электронной имитацией блокировки дифференциала. Дилеры уже получили первые экземпляры и планируют начать старт продаж в следующем месяце. Уже в самой скудной комплектации есть все необходимое — от кондиционера и электростеклоподъемников до магнитолы с кнопками на руле и системы стабилизации. К большому сожалению, официальные характеристики вышеописанных агрегатов на данный момент времени не раскрываются.

Из широкой линейки моторов, доступных на различных международных рынках, для отечественного сегмента были выбраны два бензиновых двигателя объемом 1,5 литров и 2,5 литра. Эти силовые установки будут качественно функционировать в паре с 5-ступенчатой коробкой передач механического образца. Нужно отметить все ппаратные и технические особенности нового поколения EcoSport представители корпорации Ford рассекретили в рамках автомобильного салона в городе Москве. Дорожный просвет составляет вполне приемлемые для такого вида транспортного средства 210 миллиметров. В России модель Ford EcoSport 2015 модельного года обойдется покупателям от 649 тысяч рублей.

По словам представителей филиала, авто совмещает в себе все прелести компактной машины и внедорожника. Также новое поколение EcoSport может похвастаться перед потенциальными покупателями неплохой проходимостью. Компания Ford Sollers объявила стоимость нового компактного кроссовера EcoSpor, новинка будет комплектоваться двигателями с объёмом 1,6 л и мощностью 122 л.

Любопытный факт, производится в стенах бывшего ЗМА, на котором до середины 00-х выпускались автомобили Ока. Второе поколение вышеупомянутого компакта, непосредственно построенного на технической платформе Ford модификации Fiesta, будет официально доступно в нашей стране по минимальной цене в 649 тысяч рублей. Ford намерен в ближайшее время запустить на российском рынке продажи нового компактного внедорожника EcoSport. В 760 тысяч рублей обойдется версия с климат-контролем, подогревом сидений и регулировкой рулевой колонки. Это, в первую очередь, универсальность, вместительность, полный привод, но в тоже время маневренность и топливную экономичность.

Благодаря этому, модель будет отличаться своей уникальностью, экономичностью, а также маневренностью. Несмотря на небольшие габариты, в салоне автомобиля комфортно размещается пять человек и ещё остаётся достаточно места для крупных грузов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford начинает продажи в России нового кроссовера EcoSport".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто