Ford объявляет стоимость европейской версии Focus

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Explorer Ford будет обновлен.

Американский автомобильный концерн Ford официально анонсировал новую дизельную модификацию компактного внедорожника Kuga 2.0 TDCi Duratorq, которая приносит с собой увеличенную мощность и уменьшенный расход топлива. Теперь же, с введением новой модификации автомобиля американская компания решила сделать ещё более привлекательное предложение.

Новинка будет оснащенная двигателями с турбонаддувом, а также получит новый дизайн. До сих пор 2,0-литровый дизельный агрегат развивал 163 (165) лошадиные силы при 340 Нм крутящего момента. В паре с силовым агрегатом может работать как «механика», так и автоматическая трансмиссия PowerShift.

Модель имеет адаптивный круиз-контроль с регулируемым ограничителем скорости, систему контроля давления в шинах, автоматически открываемую дверь багажного отделения, распознавания дорожных знаков и многое другое. Отметим, что за три квартала 2014 году 95% всех проданных автомобилей Ford Kuga в Великобритании использовали дизельную установку. Однако после серьёзной доработки двигатель способен развивать 180 «кобыл» при 400 Ньютонах на метр.

Модель с передним приводом использует «механику», а «автомат» PowerShift устанавливается на полноприводную модификацию. Обновления будут на передней части автомобиля, новый дизайн фар, вторая радиаторная решетка, противотуманные фары будут оборудованы выше.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford объявляет стоимость европейской версии Focus".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто