Ford представил Shelby GT350 Mustang в Лос-Анджелесе

22 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi объявила цены обновлённого A1 Sportback для России.

Представители автоконцерна Audi в России объявили расценки рестайлингового автомобиля A1 Sportback. Топовая версия нового поколения Mustang, получившая название Shelby GT350, имеет агрессивный обвес, улучшенную аэродинамику и установленный под капотом 5,2-литровый 8-цилиндровый V-образный атмосферный двигатель, развивающий 500 л.с. и 542 Нм. Сообщается, что автомобиль получил новый бампер, измененные фары главного света и радиаторную решетку. Из интересных опций можно отметить системы ABS, ESP, задние датчики парковки (которые немного неадекватно оценивали расстояние), две подушки безопасности с боковыми шторками для переднего и заднего ряда сидений, а также вменяемая климатическая система, круиз-контроль, подогрев сидений, кожаный салон и аудиосистема с новейшей системой SYNC.

Если же вам интересна базовая комплектация стоимостью от 699 000 рублей, то там вы найдете тот же двигатель, но уже с механической коробкой передач и получите лишь самые необходимые опции в виде кондиционера, систем ABS, ESP и так далее. Частью трансмиссии этого высокопроизводительного купе также является МКПП-6 и дифференциал повышенного трения Torsen. В нем появились спортивные сиденья Recaro, накладки на пороги с надписью «Rocket» и дополнительные датчики на приборной панели. Например, был изменен руль, установлена сенсорная приборная панель и мультимедийная система.

Кстати, у коробки PowerShift имеется ручной режим, однако ни о каких лепестках на руле в EcoSport и речи быть не может — передачи переключаются кнопками, расположенными с левой стороны ручки селектора. Конечно, за один день знакомства с автомобилем не выплывут все болячки, поэтому портал AUTOTAT.ru возьмет в длительный тест-драйв Ford EcoSport уже совсем скоро. И дело тут не только в его необычном дизайне и сравнительно невысоком ценнике — у инженеров получилось сделать воистину доступный и современный автомобиль с богатым списком оснащения и впечатляющей проходимостью.

Также салон приобрел более изысканный стиль с новым рулем, более удобными подлокотниками и приборной панелью с механическими клавишами. Кстати, пластик везде жесткий и явно дешевый, а единственно мягким «островком» во всем этом море серой бюджетности можно считать довольно таки удобный дверной подлокотник. Понравилась и работа коробки PowerShift — соображает она быстро, передачи подбирает грамотно и очень-очень редко подтупливает. Также еще одна модификация будет доступна с силовой установкой от Ford Mustang, она предполагает наличие 2,3-литрового мотора при мощности в 274 «лошадки».

К минусам салона можно отнести лишь низко открывающийся бардачок (при полном его наполнении бумаги будут разлетаться) и непродуманные размеры ниш под бутылки в дверях (1.5-литровку туда не поставишь). Galpin Auto Sports сообщает, что под капотом спорткара находится двигатель V8 мощностью 734 лошадиные силы. Новой версии автомобиля достаточно сильно изменили внешность, а также добавили новый двигатель. До России модель доедет существенно позднее, но уже определена стоимость в 2 миллиона рублей. Сзади автомобиля находится вывешенное на дверь запасное колесо в кожухе под цвет кузова, а также весьма привлекательные фонари с замаскированной ручкой для открывания багажника.

На EcoSport не страшно выбраться на природу, да и парковаться можно легко там, где иномарки и даже некоторые конкуренты-кроссоверы не рискнут забраться со своими низкими передними фартуками и невысоким клиренсом. Сзади у EcoSport установлена торсионная балка и барабанные тормоза на 16-дюймовых колесах, однако это не мешает кроссоверу прекрасно проглатывать неровности асфальта и экстренно тормозить перед препятствием. Ford EcoSport получился весьма интересным и главное современным компактным кроссовером. И это немудрено, ведь система рулевого управления с электроусилителем (EPAS) подстраивается под ситуации, обеспечивая легкое и простое управление во время парковки в ограниченном пространстве и уверенный контроль над автомобилем на автомагистралях. Скажем больше, на скорости более 50 км/ч, да на разбитой дороге Ford EcoSport вовсе не ощущается “табуреткой” и приятно удивляет работой амортизаторов.

В городе новый Ford EcoSport потребляет 9 литров топлива, а в 52 литровый бак спокойно можно заливать бензин АИ-92. Обратите внимание на его дерзкий дизайн с эффектной округлой «мордой», с вытянутой вдоль кузова оптикой и светодиодной подсветкой нижнего контура фар, а также на массивную радиаторную решетку с хромированными вставками.

Калифорнийская компания Galpin Auto Sports совместно с инженером и дизайнером Хенриком Фискером подготовила к автосалону в Лос-Анджелесу новый спорткар, построенный на базе Ford Mustang последнего поколения. Руль Ford EcoSport обтянут кожей, на нем имеются кнопки управления мультимедийной системой и круиз-контролем, а электроусилитель порадовал нас информативностью и предсказуемостью – управлять 1280 кг кроссовером одно удовольствие. Итак, модель в базовой комплектации с 1,4-литровым 125-сильным силовым агрегатом и МКПП обойдётся российским покупателям в 905 000 руб. Вообще говоря, инженеры подобрали весьма неплохие характеристики и удачно скрестили коробку с 1.6-литровым мотором. Новым двигателем станет EcoBoost 2,3 литра от «Мустанга» — турбированный четырехцилиндровый.

Представители автоконцерна Audi в России объявили расценки рестайлингового автомобиля A1 Sportback. Представитель компании Ford несколько недель назад объявил о том, что их инженеры сделали новую модификацию Ford Shelby GT350 Mustang. Ford Explorer получил 2,3-литровый турбированный двигатель мощностью 273 лошадиных силы в дополнение к моторам из старой модели (3,5-литровым мощностью 294 и 360 лошадиных сил).

Если глянуть сбоку, то сразу бросаются в глаза неокрашенные пластмассовые обвесы и просто впечатляющий дорожный просвет в 200 мм. Под капотом установлен мощный 5,2 – литровый бензиновый двигатель, который выдает 500 лошадиных сил. Кроме того, автомобиль получил эксклюзивные 19-дюймовые колесные диски из легкого сплава, 394 мм передние роторы с 6-поршневыми суппортами Brembo и 380 мм задние роторы с 4-поршневыми суппортами.

Сразу хочется отметить знакомое нам по «Куге» оформление салона с растянутой до лобового стекла торпедой и россыпью кнопок на центральном тоннеле. Получается, что столь ожидаемая на российском рынке новинка Ford поистине универсальна.

Передний угол проходимости составляет 22°, задний угол — 35°, угол продольной проходимости — 25°. Малого того, что здесь можно отрегулировать угол наклона спинки, так Ford EcoSport еще и щеголяет приличным пространством над головой и в ногах. Под капотом новинки будет установлен турбированный или атмосферный двигатель на 3,5 литра мощностью 360 или 294 лошадиные силы соответственно. Вот только жаль, что у задних пассажиров нет подлокотника, а подстаканник находится между передними сидениями — приходится тянуться.

Автомобиль под названием Galpin Rocket получил легкий кузов из углеволокна с выразительной шестиугольной решеткой радиатора, карбоновым передним сплиттером, капотом с «жабрами» и спойлером на крышке багажника. 21-дюймовые колесные диски ADV.1 обуты в шины Pirelli P-Zero. Мы специально попытались взять штурмом один из таких, и наш “подопытный” с честью выдержал испытание, задев бетонный камень лишь кончиком пыльника.

Мало того, что дверь по размерам явно меньше, чем передняя, так еще граница колесной арки находится прямо с краем сидения. Удобные подголовники, в меру длинная сидушка и возможность отрегулировать ступенчато уровень наклона спинки – это лишь малая часть эргономических достоинств Ford EcoSport. Салон Ford Shelby GT350 Mustang может похвастаться сиденьями Recaro, двухзонным климат-контролем и информационно-развлекательной системой MyTouch с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

Во время автомобильного салона в Лос-Анджелесе компания Ford официально представила обновленную версию внедорожника Ford Explorer. В городе кроссовер ведет себя достойно и способен даже в сочетании с роботизированной коробкой передач дать фору многим иномаркам со светофора. Если же говорить про динамику разгона то тут тоже все неплохо — Ford EcoSport бодро берет с места и разгоняется до “сотни” за 12.5 секунд. В линейке силовых агрегатов этот мотор заменит существующий 2-литровый турбоагрегат.

Думается, что с 5-ступенчатой механикой Ford EcoSport еще больше прибавит в “спорте”, но для комфортной езды вполне хватает и этого тандема. В США продажи новой модели начнутся летом 2015 года, о старте продаж модели на рынках других стран информация пока отсутствует. Даже чересчур крупная фактура пластика на торпеде после несколько часов езды перестает раздражать и мозолить глаза. Компания Ford объявила о запуске продаж обновленного внедорожника Explorer, который станет доступен уже в начале 2015 года. С одной стороны он уверенно ведет себя на асфальте и в суете большого города, а с другой спокойно и безболезненно для водителя и пассажиров “проглатывает” неровности проселочных дорог.

Сидя за рулем Ford EcoSport ты чувствуешь уверенность, комфорт и безопасность, однако недорогой и жесткий пластик в совокупности с некоторыми эргономичными просчетами непрестанно напоминают тебе, что перед тобой все-таки крепкий бюджетный кроссовер, а не топовая модель бренда Ford. Всемирно известный Ford EcoSport, получивший прописку в Татарстане, стал любимчиком поклонников американской марки буквально с первых же дней продаж.

Если же говорить про удобство посадки задних пассажиров, то Ford EcoSport в положительную сторону отличается от своих главных конкурентов в лице Opel Mokka и Nissan Juke.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford представил Shelby GT350 Mustang в Лос-Анджелесе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто