Ford представил в Гуанчжоу семиместный Edge

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ford Edge показали в Китае.

Концерн Ford на автомобильной выставке в Гуанчжоу представил публике семиместную версию своего внедорожника Edge, адаптированного специально под китайский авторынок. Колёсная база семиместного Edge не изменилась относительно пятиместной версии и составляет те же 2850 мм. Это «автомат» с шестью ступенями, которые можно «щелкать» и вручную – при помощи подрулевых лепестков.

Ну а на других рынках ожидают «короткого» кроссовера, который минувшим летом сменил поколение. В их список входят такие модели как обновленный седан Chevrolet Sail с двигателями 1,3 или 1,5 литра, а также совместный проект от Dongfeng и Nissan — Venucia T70. От предшественника модель легко отличить по шестиугольной решетке радиатора и иной оптике.

Приводиться в движение семиместная версия внедорожника «Эдж», предназначенная исключительно для китайского автомобольного рынка, будет за счет 2,7-литрового турбированного двигателя EcoBoost с отдачей в 300 лошадиных сил. Зато есть изменения в силуэте автомобиля: пространство для двух пассажиров третьего ряда выкроили за счёт удлинения заднего свеса. Многие новинки, представленные там, ориентированы исключительно на китайский рынок. Здесь же – на совместном предприятии с фирмой Changan – будет организована и его сборка.

Паркетник будет выставлен на продажу китайским автолюбителям с прожорливым 2,7-литровым турбомотором EcoBoost мощность которого составит порядка 300 л.с. как обещают создатели автомобиля. Согласно опросу китайские покупатели ценят комфорт и пространство в салоне, из-за чего и было решено поставить в кроссовере третий ряд сидений. Вся прибавка пришлась на задний свес, благодаря чему в багажнике и удалось разместить два дополнительных кресла. Он имеет знакомый дизайн, но предлагает увеличенную колесную базу, позволившую с большим комфортом разместить третий ряд сидений в этом кроссовере.

Пока нет информации, будет ли такой автомобиль продаваться где-то за пределами Поднебесной. От стандартного SUV новинка отличается интерьером, который получил третий ряд сидений на галерке. Новинка будет оснащаться только турбомотором EcoBoost объёмом 2,7 л мощностью около 300 л.с., который работает в паре с шестидиапазонным «автоматом». Из презентации стало известно, что длина кузова автомобиля и колесная база данной модели производители увеличили, а в салоне авто появился целый ряд дополнительных сидений. В рамках автосалона, открывшегося в китайском Гуанчжоу, дебютировала новая модификация Ford Edge.

На Edge поставили бензиновый мотор V6 EcoBoost, где американским конструкторам удалось из объема 2,7 литра добыть мощность в 300 лошадиных сил. Представители компании заявили, что созданием такого автомобиля они идут на встречу своим клиентам.

Пока добавить больше нечего, так что предлагаем вам посмотреть официальные изображения новинки. Наши покупатели еще «пробуют» первое поколение отечественной сборки, которое недавно стало на конвейер в Татарстане. В движение кроссовер приводит четырёхцилиндровый турбомотор объёмом 2.7 литра и мощностью 300 л.с.

Китайская версия несколько отличается от европейской, показанной в Лос-Анджелесе.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford представил в Гуанчжоу семиместный Edge".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто