Ford представила в Китае 7-местный Edge

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ford Edge показали в Китае.

Седьмую модификацию Ford Edge представили недавно в Китае. Новинка поступит в продажу в начале 2015 года на территории Китая, однако появление на других рынках также не исключается. не назвали никаких подробных цифр, однако известно, что по сравнению со стандартной версией Edge, представленная в Гуанчжоу новинка стала длиннее и получила «растянутую» колёсную базу. Он имеет знакомый дизайн, но предлагает увеличенную колесную базу, позволившую с большим комфортом разместить третий ряд сидений в этом кроссовере. На Edge поставили бензиновый мотор V6 EcoBoost, где американским конструкторам удалось из объема 2,7 литра добыть мощность в 300 лошадиных сил. Как отметил глава подразделения Ford в КНР Джон Лоулер, по результатам опросов, покупатели премиальных внедорожников ценят в своих автомобиля прежде всего простор и комфорт.

В первую очередь новый Edge появится на китайском рынке, именно в Китае и будет налажено его производство (на совместном предприятии Changan Ford). Внешность удлиненного кроссовера имеет также ряд отличий: это и измененный дизайн задней части, другая крышка багажного отсека и удлиненные двери. Это «автомат» с шестью ступенями, которые можно «щелкать» и вручную – при помощи подрулевых лепестков. Компания Ford презентовала на пресс-конференции в рамках автосалона в Гуанчжоу семиместную модификацию кроссовера Ford Edge.

От предшественника модель легко отличить по шестиугольной решетке радиатора и иной оптике. Из презентации стало известно, что длина кузова автомобиля и колесная база данной модели производители увеличили, а в салоне авто появился целый ряд дополнительных сидений. Паркетник будет выставлен на продажу китайским автолюбителям с прожорливым 2,7-литровым турбомотором EcoBoost мощность которого составит порядка 300 л.с. как обещают создатели автомобиля. В продаже на китайском рынке новинка, рассекреченная еще в июне 2014 года, появится в 2015 году. Наши покупатели еще «пробуют» первое поколение отечественной сборки, которое недавно стало на конвейер в Татарстане.

На данной выставке также было представлено ряд других автомобилей, исключительно для Китайского автомобильного рынка. От стандартной версии новое поколение Edge отличается не только количеством кресел — специально для 3-го ряда разработчики Ford сделали больше базу колес и тем самым, габаритную длину (конкретные цифры компания не приводит).

Семиместный кроссовер для Китая получил удлиненную колесную базу и особое оформление задней части кузова, позволяющее свободно вместить дополнительный ряд из двух сидений. Представители компании заявили, что созданием такого автомобиля они идут на встречу своим клиентам. Американский концерн Ford случайно выложил в интернет корпоративный прайс лист всех своих моделей На автовыставке в Гуанчжоу (Китай) прошел мировой дебют 7-местного варианта Ford Edge новой генерации. В их список входят такие модели как обновленный седан Chevrolet Sail с двигателями 1,3 или 1,5 литра, а также совместный проект от Dongfeng и Nissan — Venucia T70.

Информации о технических характеристиках практически нет, но представители американской компании подтвердили, что семиместный Ford Edge выйдет в Китае в следующем году, и будет оснащаться 2,7-литровым двигателем семейства EcoBoost. Также в моторную линейку войдут 4-цилиндровый двигатель EcoBoost (245 л.с.) и 6-цилиндровый агрегат с объемом 3,5 л. Известно только, что кроссовер получил 6-цилиндровый силовой агрегат EcoBoost с объемом 2,7 л.

В компании говорят, что китайский Ford Edge приводится в движение 2,7-литровым двигателем EcoBoost V6, развивающим более 305 лошадиных сил. При этом новинка сильна изменилась с технической точки зрения -в моторную гамму вошли 2.0-литровый и 2.7-литровый двигатели EcoBoost мощностью 245 и 300 лошадиных сил соответственно, а также новый 3.5-литровый V6. В продажу такая версия американского кроссовера поступит уже в следующем году, а разрабатывалась она специально для китайского рынка. Третий ряд сидений модели добавили специально ради взыскательных по части пространства и комфорта китайских покупателей. От стандартного SUV новинка отличается интерьером, который получил третий ряд сидений на галерке.

Стоит отметить, что на российском рынке до сих пор еще не представлена и обычная версия Edge 2-го поколения. В рамках автосалона, открывшегося в китайском Гуанчжоу, дебютировала новая модификация Ford Edge. Внедорожник приводится в движение при помощи 2.7-литрового бензинового агрегата V6 EcoBoost мощностью около 300 лошадиных сил. От стандартной версии кроссовера семиместный Ford Edge отличается удлиненной колесной базой, что позволило установить третий ряд сидений. Как сильно выросли габаритная длина и расстояние между осями по сравнению со стандартным кроссовером – пока не сообщается.

Здесь же – на совместном предприятии с фирмой Changan – будет организована и его сборка. Ну а на других рынках ожидают «короткого» кроссовера, который минувшим летом сменил поколение. Она построена на платформе последнего Mondeo, оснащена независимой подвеской, адаптивным рулевым управлением и множеством умных помощников.

Во время автомобильной выставки, которая прошла в китайском Гуанчжоу впервые был презентован семиместный Ford Edge, который разработчики создали специально для китайского автомобильного рынка и который не будет продаваться за его территорией. Китайская версия несколько отличается от европейской, показанной в Лос-Анджелесе. В Европе этот агрегат сможет работать в паре с шестиступенчатым «автоматом» с режимом ручного переключения передач SelectShift, но трансмиссия для китайского рынка не уточняется. Во всех комплектациях будет представлена коробка передач — 6-ступенчатая автоматическая.

Американский внедорожник Ford Edge получил новую 7-местную модификацию с удлиненной колесной базой и третьим рядом сидений. Пока добавить больше нечего, так что предлагаем вам посмотреть официальные изображения новинки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford представила в Китае 7-местный Edge".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто