Ford представит в Женеве новую версию EcoSport

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

/ 6319-kompaniya-ford-vezyot-v-zhenevu-obnovlyonnyy-krossover-ecosport.html.

Компания Ford рассказала о своих планах на стартующий через неделю автосалон в Женеве. Второй день работы моторшоу представит Ford Edge, Kuga, Mondeo, S-MAX, Focus и европейскую версию Ford EcoSport.

Таким образом, уже 3 марта 2015 года, любой посетитель автосалона сможет увидеть кроссовер Qoros 3 City SUV, который получил 1,6 литровый бензиновый мотор с общей мощностью в 156 лошадиных сил. Причиной рестайлинга является недостаточный потребительский спрос на автомобиль на рынке Европы и России (в Индии и Южной Америке паркетник разлетается как «горячие пирожки»). Двигатель внедорожника функционирует совместно с 6-ти ступенчатой МКПП либо с 6-ти ступенчатой АКПП.

Сначала Ford впервые продемонстрирует хот-хэтч Ford Focus RS, а также проведет европейскую премьеру прототипа суперкара Ford GT. В этот же день состоится дебют спортивной линейки автомобилей: Focus ST и Focus ST diesel, Fiesta ST и нового Ford Mustang. Автопроизводитель Ford обнародовал список моделей, которые дебютируют на автошоу в Женеве. Пресс-секретарь компании тогда отметил, что: «Мы хотим придать автомобилю большей уникальности и функциональности» Американская компания Ford рассказала о новинках грядущего Женевского автосалона.

Одной из новинок станет обновленный вариант самого компактного в линейке производителя кроссовера . Автомобиль в «базе» предлагают с мотором 1.6, мощностью 122 л.с., с передним приводом и механической 5-ступенчатой коробкой передач.

Напомним, на текущий момент компактный кросс Ford EcoSport предлагается в России по стартовой цене от 1 099 000 рублей. Напомним, что компанией Ford было принято решение обновить европейскую версия EcoSport, по причине низких продаж модели. Ожидается, что обновлённый компактный кросс получит перенастроенную подвеску и улучшенные материалы отделки интерьера и экстерьера. Внешность пройдет традиционный фейслифтинг передней части кузова с заменой оптики, бампера и радиаторной решетки, с задней двери исчезнет запасное колесо (неуместное для такого маленького и не ориентированного на бездорожье автомобиля), в салоне будут использованы более качественные материалы отделки, а ходовая часть пройдет перенастройку. Как сообщалось несколько недель назад, из-за низкого потребительского спроса на EcoSport американская компания Ford приняла решение обновить или же модернизировать автомобиль.

В рамках Международного автомобильного салона в Женеве, автомобильный гигант Qoros официально продемонстрирует миру новый внедорожник Qoros 3 City SUV, который обладает компактными габаритами. Информации об изменениях в наборе силовых агрегатов EcoSport 2016 нет, но можно предположить, что перемены если и будут, то минимальные. В России продажи текущей модели EcoSport стартовали совсем недавно – 10 ноября 2014 года, но модель эта уже несколько лет продается в Европе. В этом году Ford Motor Company приготовила особый сюрприз любителям заряженных автомобилей. 3 марта состоится мировой дебют нового Ford Focus RS и европейская премьера нового суперкара Ford GT. Большинство информации о параметрах обновленного EcoSport производителю удалось удержать в секрете, тем не менее, определенные подробности, все таки, уже известны.

Минимальная цена кроссовера составляет 1 миллион 100 тысяч рублей, при этом модель по популярности существенно уступает более габаритному паркетнику Ford Kuga. Помимо перечисленных моделей, на стенде Ford в Женеве-2015 будут представлены бензиновый и дизельный Ford Focus ST, «горячий» хэтчбек Fiesta ST и спорткупе Ford Mustang. Компания пересмотрела дизайн кроссовера и теперь он будет без запасного колеса на двери багажного отделения.

Компания Ford рассказала о своих планах на стартующий через неделю автосалон в Женеве. Уже в начальной комплектации Trend EcoSport комплектуется передними подушками безопасности, кондиционером, аудиосистемой, ABS и ESP.

Руководство американской компании Ford назвало полный перечень новинок, которые будут продемонстрированы во время стартующего на следующей неделе международного автомобильного салона в швейцарской Женеве. Цена компактного кроссовера Ford EcoSport в России начинается от 1 млн 99 тыс. рублей за автомобиль в комплектации Trend и заканчивается на отметке 1 млн 489 тыс. рублей за авто в комплектации Titanium Plus (2 л, 140 л.с., 6-ст МКП, полный привод).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford представит в Женеве новую версию EcoSport".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто