Ford Sollers продлевает действие собственной программы утилизации

18 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Ford Sollers намерен увеличить продажи по утилизации за счет Fiesta.

Отечественный офис СП Ford Sollers сказал о продлении собственной программы утилизации. Топовые седан и хетчбэк с двигателем мощностью 120 л.с. и автоматом при сдаче старой машины в утилизацию обойдется в 723 000 рублей. Согласно отчету Ассоциации европейского бизнеса, в последнем весеннем месяце дилеры Ford реализовали 2 780 авто, что на 31% меньше, чем за тот же месяц прошлого года. По результатам мая доля продаж Ford EcoSport по условиям программы составила 87% от общего объема продаж модели, а Ford Kuga и нового Ford Mondeo – 85% и 72% соответственно. Наибольшие скидки предлагаются на автомобиль Kuga, разные модификации которого стали дешевле на 100, 130 и 140 тысяч рублей.

Автомобиль также можно получить в кредит, воспользовавшись льготными условиями кредитования. Компания Ford Sollers планирует увеличить продажи новых Ford с использованием инструментов госпрограмм поддержки авторынка.

Действие специального предложения началось с началом текущего года, и до текущего момента компании удалось реализовать более половины продукции. Руководство компании Ford Sollers приняло решение продлить собственную программу утилизации продукции. Только за прошлый месяц предприятию удалось продать 1700 моделей, что равно 61% от всех продаж.

По данным Ford, с начала 2015 года половина всех реализованных автомобилей была продана по программе утилизации. Стоимость автомобиля, приобретаемого по программе утилизации, составляет от 449 000 рублей. К акции в июне присоединились седан и хэтчбек Fiesta, производство которых началось в начале июня в Набережных Челнах. Без учета программы «Бонус за Trade-in/Утилизацию» цена автомобиля составляет приблизительно 525 000 руб.

Руководители совместного предприятия Ford-Sollers приняли решение о продлении собственной программы утилизации автомобилей, и результат не заставил себя долго ждать. Официальные представители компании отметили, что самыми популярными стали Ford Kuga (Форд Куга), Ford EcoSport (Форд Экоспорт) и Ford Mondeo (Форд Мондео). Известно, что из всех реализованных концерном автомобилей на российском рынке 61% был продан именно по программе утилизации. Кроме того, программа утилизации позволяет получить выгоду в 60 тыс. рублей на покупку Ford Focus и экономию в 50 тыс. рублей, приобретая новый Mondeo.

Данное предложение является выгодным не только для самой компании, но и для покупателей. Помимо Ford Fiesta спецпредложение продолжает распространяться на компактный EcoSport, новый Mondeo, кроссовер Kuga, вседорожник Explorer, легковушку Focus и фургон Transit.Отечественный офис СП Ford Sollers сказал о продлении собственной программы утилизации. В рамках данного предложения, например, при минимальном авансе 30%, сроке кредита 3 года, с предоставлением полного пакета документов, ставка составит приблизительно 9,9%.

А за последний месяц весны всего производитель продал 2780 автомобилей, 1700 из которых (61%) были куплены на льготных условиях. В мае компании удалось поменять около 1700 машин, что составило 61 процент от всех продаж. Надо добавить, что это самые востребованные у клиентов марки авто, которые приобретаются по этой схеме. Так, в январе-мае продажи первых двух по программе утилизации составили 70% от общего объема продаж, а доля нового Ford Mondeo 60%. Теперь программа будет распространяться и на новый Ford Fiesta в кузове седан и пятидверный хэтчбек.

Теперь базовая «Фиеста» с 85-сильным мотором и МКПП в кузове седан предлагается дешевле на 76 тыс. рублей и стоит минимум 449 000 рублей. В рамках реализации данного проекта, обновленный Ford Fiesta будет доступен покупателям по цене 449 тысяч рублей. В компании также сообщили, что самыми популярными авто стали такие модели как Ford Kuga, Ford EcoSport и Ford Monde. Согласна её правилам, клиент должен внести тридцать процентов от общей стоимости и, таким образом, он составляя договор получает 9,9 процента годовых на три года.

С января по май 2015 года компания Ford реализовала по программе утилизации 50% машин от общего числа продаж. Напомним, что новое поколение «Фиесты» собирается на заводе в Набережных Челнах по технологии полного цикла и считается самым доступным автомобилем в линейке Ford. Дилеры марки по итогам пяти месяцев реализовали половину автомобилей по программе утилизации.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Sollers продлевает действие собственной программы утилизации".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто