Фото Kia Optima 2016 без камуфляжа опубликованы в сети

29 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Kia опубликовала официальную фотографию нового поколения Optima.

Американские фотошпионы выложили в сети интернет фотографии нового поколения седана Kia Optima 2016 модельного года без камуфляжа. Кроме того, в гамме модели также будет и дизельная версия автомобиля, помимо которой ожидается появление гибридного дизель-электрического варианта.

Несколько дней назад представители компании представили официальный тизер новинки. Событие произошло накануне официальной презентации модели, а также после появления тизерных изображений. Именно в это время начнется продажа рестайлингового седана корейского автопроизодителя.

Судя по картинкам, в экстерьере новой Optima присутствуют элементы дизайна концепта KIA SPORTSPACE, представленного в Женеве в начале марта. Европа, вероятно, получит пересмотренную версию текущего 1.7-литрового турбодизеля CRDi и, возможно, мягкий гибрид, сочетающий дизель с небольшим электромотором. Если сравнить новые снимки из Сеула с официальным фото, опубликованным производителем в преддверии автосалона в Нью-Йорке, то можно отметить, что корейская версия седана имеет ряд небольших отличий от американской. Согласно некоторым деталям, представленным Kia, новый седан Optima 2016 будет «доступен с несколькими вариантами двигателей» и будет обладать «более просторным салоном с рядом премиальных функций и технологий, ранее не предлагавшихся» на текущей модели.

Задние фары автомобиля стали более узкими по сравнению с предыдущим поколением Kia Optima. Седан имеет удлиненную радиаторную решетку Tiger Nose, обновленные вентиляционные отверстия, а также габаритные фонари на LED-элементах. Есть предположения, что Kia Optima, замеченная фотошпионами, находится в спецификации для американского авторынка. Североамериканский вариант должен разделить линейку двигателей с последней Huyndai Sonata, и в нее войдут:1.6-литровый турбо, 2.4-литровая атмосферная «четверка» и 2.0-литровый турбированный агрегат. Напомним, «Спортспэйс» разрабатывался при участии Питера Шрайера. «Киа Оптима» нового поколения получила удлиненную решетку радиатора Tiger Nose, другую оптику, новые вентиляционные отверстия.

Так, корейская версия Kia Optima получила другой передний бампер, в который встроены противотуманные фонари, показанные еще ранее на эскизах. Стоит отметить, что фотографии сделаны на дорогах Сеула, а значит, на них представлена корейская версия модели, которая, предположительно, появится и в России. А корейская версия, которая, стоит полагать, попадет и на российский рынок, будет представлена немного позже. Новинка оснащена другими фарами головного света, иными задними фонарями и бамперами, а также новыми колесными дисками. Он весьма близок к концепту Kia Sportspace, представленному в марте в Женевском автошоу, и имеет новую удлиненную решетку «тигриный нос» и четко выраженные нижние воздухозаборники.

Презентация обновленной модели, дизайн которой напоминает концепт «Sportspace»(«Спортспэйс») состоится скоро в Нью-Йорке. Визуально между задним боковым глухим окном и задним стеклом теперь нет никакой перегородки. По предварительным данным, «Оптима» следующей генерации построена на той же платформе, что и последняя Hyundai Sonata. Судя по опубликованному снимку, модель многое заимствует у авангардной концепт-кара SportSpace, показанного в начале марта в Женеве. Компания Kia («Киа») представила мировой общественности официальную фотографию нового поколения Optima («Оптима»).

Ранее корейский автопроизводитель представил официальную фотографию седана Kia Optima 2016 ,на которой автомобиль видно спереди. В целом же стиль Optima был сохранен, однако теперь он в еще большей степени будет сосредоточен на на динамике и роскоши. При этом автомобиль, как утверждает сам автопроизводитель, отличается рядом технологических решений, более просторным и совершенным интерьером, а также премиальными опциями. Судя по снимкам, новинка будет несколько схожа по дизайну с концептом Sportspace, показанным на мотор-шоу в Женеве.

Kia поделилась первым официальным фото нового поколения седана 2016 в преддверии его мирового дебюта в Нью-Йоркском автошоу в апреле. Ранее сообщалось, что к 1 апреля 2015 года в России появится обновленный KIA Rio («Киа Рио»). Они состоят из двух горизонтальных полосок светодиодов, соединенных по внешним концам. Ранее мы видели только шпионские фото и совсем недавно пару… сомнительных эскизов, на которых модель выглядела круче, чем в реальности.

Такая особенность дизайна, на самом деле, придает какую-то хрупкость задней части автомобиля. Ведь после того, как в 2010 году на Нью-Йоркском автосалоне корейцы представили свой автомобиль, он три года подряд становился самой продаваемой машиной бренда Kia в США. По неофициальной информации, чуть позже к седану Kia Optima нового поколения присоединится практичный универсал. Компания Kia назвала дату дебюта нового поколения Optima — презентация пройдет 1 апреля в рамках международного автосалона в Нью-Йорке.

Как ожидается, новая Optima также будет впервые предложена и в версии универсала, заимствованной у концептуального SportSpace. Новое поколение Kia Optima 2016 модельного года будет представлено на следующей неделе на автосалоне в Нью-Йорке. Корейский автопроизводитель Kia рассекретил первое официальное фотоизображение нового поколения Optima.

Есть некоторые отличия и в воздуховодах по углам бамперов – в американской версии они боле выражены и получили хромированные накладки. Все остальные подробности будут сообщены на автосалоне в Нью-Йорке — той же самой выставке, где модель в 2010 году дебютировала впервые.

Как и на эскизах нового поколения седана Kia Optima 2016 модельного года, серийный образец получил новую боковую линию остекления. Из предоставленной информации также стало ясно, что модель располагает обширной гаммой двигателей, целым рядом премиальных особенностей и технологий, которые недоступны для текущего поколения Optima.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фото Kia Optima 2016 без камуфляжа опубликованы в сети".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто