Фото нового кроссовера Haval H7 появились в Сети

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Haval тестирует новый H7.

В Сети появились фотографии нового китайского кроссовера Haval H7. Среднеразмерный кроссовер получил систему полного привода и 2-литровый бензиновый двигатель.

Скорее всего, автомобиль попал в прицел объективов шпионских фотоаппаратов при прохождении дорожных испытаний. Так на российском рынке автопроизводитель предлагает две престижных модели кроссоверов – H9 (2 млн. 150 тыс. руб.) и H8 (2 млн.50 тыс. руб.). Напомним, что в России внедорожник Haval H9 предлагается по цене от 2 миллионов 149 тысяч 900 рублей. На экспорт новый паркетник будет отправлен в короткой базе, однако на внутреннем рынке возможна сборка автомобиля с удлиненной базой кузова. Возможно, ближе к дате начала продаж, намеченной на конец нынешнего года, станут известны как технические спецификации, так и стоимость H7.

Ожидается, что Haval H7 оснастят бензиновым турбодвигателем объёмом 2,0 литра ориентировочной мощностью 218-231 л.с.. Под капотом будет установлен двухлитровый турбированный двигатель мощностью 218-231 лошадиных сил. Отмечается, что несмотря на то, что автомобиль китайский, собран он будет качественно и надежно. Пока об автомобиле, который, как следует из названия, займет в модельном ряду Haval место между кроссоверами Н6 и Н8, мало что известно. Из опубликованных фотографий можно сделать вывод, что салон нового паркетника будет отделан кожаным салоном, консоль приборов пократа черным лакированным деревом, а некоторые детали интерьера автомобиля покрыта алюминиевой отделкой.

Китайская автомобильная марка Haval, являющаяся дочерней компанией Great Wall, собирается представить свой новый паркетник Haval H7 в конце 2015 или начале 2016 года. Сейчас автомобиль проходит испытания на дорогах общего пользования, где его и сфотографировали китайские журналисты. Сейчас китайский автомобилестроительный концерн Great Wall, владеющий маркой Haval, готовится выпустить на рынок серийную версию модели.

Автомобиль будет снабжен современной электроникой, а также отличной мультимедийной системой. Ранее сообщалось, что компания «Haval» начала принимать в России предзаказы на внедорожник «H9″. Кроме того, пока россиянам доступны бюджетные модели H6 и H2 с механической КПП, но их продажи находятся на финальной стадии.

Концепт китайского кроссовера, позиционирующегося как премиальный, дебютировал еще в 2013 году. Скорее всего, это будет среднеразмерный полноприводный внедорожник с двухлитровым бензиновым турбомотором. Компания Great Wall («Грейт Волл») планирует представить под своим брендом Haval («Хавейл») новый кроссовер H7. Напомним, что китайский концерн Great Wall выпускает внедорожники под разными брендами: более дешевые модели продаются под брендом Hover, а модели «покруче» — под именем Haval.

Кроме того, для отечественных покупателей доступны компактные «паркетники» китайской марки под названиями H2 и H6. Ожидается, что новый Haval H7 поступит в продажу и на российском авторынке, однако ждать этого придется до второй половины следующего года. Необходимо отметить, что прототип H7 уже был представлен пару лет назад на выставке в Шанхае, однако тогда речь не шла о его серийном производстве. В основе новой модели Haval H7 лежит прототип, представленный 2 года назад на Шанхайской автовыставке.

Ожидается, что премьера новинки состоится в конце нынешнего года или начале следующего. Хотя многие автолюбители уже начали забывать его дизайн, ведь концепт был показан на шанхайском мотор-шоу около двух лет назад, напоминает 365news.biz. Снимки новинки говорят о том, что в скором времени китайский автомобильный концерн собирается вывести в продажу серийную версию своего «паркетника». Сообщается, что новый кроссовер планируется снабдить двухлитровым бензиновым турбо мотором, мощность которого будет составлять около 231 лошадиных сил.

Стоимость первого составляет 2 миллиона 150 тысяч рублей, а второго 2 миллиона 50 тысяч рублей. В Сети появились неофициальные фотоснимки образца нового кроссовера H7 от китайского бренда Haval.

Судя по изображению, внешность новинки мало отличается от прототипа, послужившего основой для серийного изделия.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фото нового кроссовера Haval H7 появились в Сети".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто