-->  Фото нового кроссовера Haval H7 появились в Сети | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Фото нового кроссовера Haval H7 появились в Сети

27 Июл 2015 | Author: | No comments yet »

Haval тестирует новый H7.

В Сети появились фотографии нового китайского кроссовера Haval H7. Среднеразмерный кроссовер получил систему полного привода и 2-литровый бензиновый двигатель.

Скорее всего, автомобиль попал в прицел объективов шпионских фотоаппаратов при прохождении дорожных испытаний. Так на российском рынке автопроизводитель предлагает две престижных модели кроссоверов – H9 (2 млн. 150 тыс. руб.) и H8 (2 млн.50 тыс. руб.). Напомним, что в России внедорожник Haval H9 предлагается по цене от 2 миллионов 149 тысяч 900 рублей. На экспорт новый паркетник будет отправлен в короткой базе, однако на внутреннем рынке возможна сборка автомобиля с удлиненной базой кузова. Возможно, ближе к дате начала продаж, намеченной на конец нынешнего года, станут известны как технические спецификации, так и стоимость H7.

Ожидается, что Haval H7 оснастят бензиновым турбодвигателем объёмом 2,0 литра ориентировочной мощностью 218-231 л.с.. Под капотом будет установлен двухлитровый турбированный двигатель мощностью 218-231 лошадиных сил. Отмечается, что несмотря на то, что автомобиль китайский, собран он будет качественно и надежно. Пока об автомобиле, который, как следует из названия, займет в модельном ряду Haval место между кроссоверами Н6 и Н8, мало что известно. Из опубликованных фотографий можно сделать вывод, что салон нового паркетника будет отделан кожаным салоном, консоль приборов пократа черным лакированным деревом, а некоторые детали интерьера автомобиля покрыта алюминиевой отделкой.

Китайская автомобильная марка Haval, являющаяся дочерней компанией Great Wall, собирается представить свой новый паркетник Haval H7 в конце 2015 или начале 2016 года. Сейчас автомобиль проходит испытания на дорогах общего пользования, где его и сфотографировали китайские журналисты. Сейчас китайский автомобилестроительный концерн Great Wall, владеющий маркой Haval, готовится выпустить на рынок серийную версию модели.

Автомобиль будет снабжен современной электроникой, а также отличной мультимедийной системой. Ранее сообщалось, что компания «Haval» начала принимать в России предзаказы на внедорожник «H9». Кроме того, пока россиянам доступны бюджетные модели H6 и H2 с механической КПП, но их продажи находятся на финальной стадии.

Концепт китайского кроссовера, позиционирующегося как премиальный, дебютировал еще в 2013 году. Скорее всего, это будет среднеразмерный полноприводный внедорожник с двухлитровым бензиновым турбомотором. Компания Great Wall («Грейт Волл») планирует представить под своим брендом Haval («Хавейл») новый кроссовер H7. Напомним, что китайский концерн Great Wall выпускает внедорожники под разными брендами: более дешевые модели продаются под брендом Hover, а модели «покруче» — под именем Haval.

Кроме того, для отечественных покупателей доступны компактные «паркетники» китайской марки под названиями H2 и H6. Ожидается, что новый Haval H7 поступит в продажу и на российском авторынке, однако ждать этого придется до второй половины следующего года. Необходимо отметить, что прототип H7 уже был представлен пару лет назад на выставке в Шанхае, однако тогда речь не шла о его серийном производстве. В основе новой модели Haval H7 лежит прототип, представленный 2 года назад на Шанхайской автовыставке.

Ожидается, что премьера новинки состоится в конце нынешнего года или начале следующего. Хотя многие автолюбители уже начали забывать его дизайн, ведь концепт был показан на шанхайском мотор-шоу около двух лет назад, напоминает 365news.biz. Снимки новинки говорят о том, что в скором времени китайский автомобильный концерн собирается вывести в продажу серийную версию своего «паркетника». Сообщается, что новый кроссовер планируется снабдить двухлитровым бензиновым турбо мотором, мощность которого будет составлять около 231 лошадиных сил.

Стоимость первого составляет 2 миллиона 150 тысяч рублей, а второго 2 миллиона 50 тысяч рублей. В Сети появились неофициальные фотоснимки образца нового кроссовера H7 от китайского бренда Haval.

Судя по изображению, внешность новинки мало отличается от прототипа, послужившего основой для серийного изделия.

Here you can write a commentary on the recording "Фото нового кроссовера Haval H7 появились в Сети".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто