Фото нового кроссовера Haval H7 появились в сети

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Китайский внедорожник от Great Wall Haval проходит дорожные тесты.

По информации экспертов, новинка будет полноприводной, с мощным турбированным бензиновым двигателем объёмом 2 литра, с богатой комплектацией и далеко не дешёвой. Судя по предшествующим версиям, Haval H7 получит очень динамичный внешний вид, подчеркнуты прижимающейся к «корме» полосой крыши. Смысл китайского кроссовера, представляющегося себя как премиальный, который дебютировал в 2013 году.

Автомобиль будет снабжен современной электроникой, а также отличной мультимедийной системой. Об этом сообщает издание Auto.sohu, которое опубликовало и фотографию тестового прототипа модели. Сообщается, что новый кроссовер планируется снабдить двухлитровым бензиновым турбо мотором, мощность которого будет составлять около 231 лошадиных сил. По предварительной информации, дебют новинки состоится в конце текущего или начале следующего года. Сейчас автомобиль проходит испытания на дорогах общего пользования, где его и сфотографировали китайские журналисты.

В объективы шпионских фотокамер попал серийный вариант кроссовера Haval H7, прототип которого был продемонстрирован два года назад в рамках автомобильного мероприятия в Шанхае. Под капот новинки инженеры Haval планируют установить 2-литровый турированный мотор и систему полного привода. Двигатель будет работать в паре как с механической коробкой передач, так и с автоматической ZF DCT. Явно топовый автомобильный бренд планирует запустить масштабное производство данных моделей. Тем не менее, в передней части H7 можно рассмотреть традиционную для Haval решетку радиатора.

Отмечается, что возможна установка и дизельных двигателей на H7, однако это в перспективе. Как передает Автосреда, скорее всего, Haval H7 появится на рынке с полным приводом и турбированным 2-литровым бензиновым двигателем.

Отмечается, что несмотря на то, что автомобиль китайский, собран он будет качественно и надежно. Ожидается, что премьера новинки состоится в конце нынешнего года или начале следующего. Сейчас китайский автомобилестроительный концерн Great Wall, владеющий маркой Haval, готовится выпустить на рынок серийную версию модели.

Из опубликованных фотографий можно сделать вывод, что салон нового паркетника будет отделан кожаным салоном, консоль приборов пократа черным лакированным деревом, а некоторые детали интерьера автомобиля покрыта алюминиевой отделкой. Напомню, однако, что для кроссовера предвидится, по крайней мере, два дизельных двигателя, одним из которых будет 3,0-литровый турбированный V6.

Серийная версия нового кроссовера китайского автогиганта Haval под именем H7 была сфотографирована в КНР. Предсерийная версия (на втором снимке), показанная на автосалоне в Шанхае 2 года назад, была оснащена тем же 2,0-литровым бензиновым агрегатом, который, правда, был форсирован до 324 л.с. Необходимо отметить, что прототип H7 уже был представлен пару лет назад на выставке в Шанхае, однако тогда речь не шла о его серийном производстве. Дизайн автомобиля рассмотреть достаточно сложно, учитывая, что он скрыт камуфляжной пленкой. На экспорт новый паркетник будет отправлен в короткой базе, однако на внутреннем рынке возможна сборка автомобиля с удлиненной базой кузова.

После того, как в салонах дилеров раскупят все имеющиеся в наличии экземпляры, Haval прекратит их поставки в нашу страну (по крайней мере, с МКПП). О стоимости автомобиля не сообщается, хотя известна стоимость полноразмерного внедорожного автомобиля Haval H9, который предлагается за вполне умеренную цену (при соответствующем качестве): 2 млн. 150 тыс. руб.

На самом деле, автомобиль был показан еще в 2013 году, однако теперь стали доступны новые подробности о его серийной версии. На сегодня проходят тестирования автомобиля на общественных дорогах, где и смогли запечатлеть китайские корреспонденты. Для интерьера будут использованы дорогая кожа и дерево, а в салоне появится мультимедийная система с сенсорным экраном. Коробок передач также будет две — 6-ступенчатая механическая и «автомат» ZF DCT совместного немецко-китайского производства. Скорее всего, это будет среднеразмерный полноприводный внедорожник с двухлитровым бензиновым турбомотором.

Ожидается, что Haval H7 оснастят бензиновым турбодвигателем объёмом 2,0 литра ориентировочной мощностью 218-231 л.с.. На данный момент китайское авто производство Great Wall, с имеющей маркой Haval, занимается над выпуском в рынок несколько версий серийной марки.

Еще, машина, будет занимать модельный ряд Haval среди кроссовера H6 и H8, о которой еще мало что известно. По слухам, после начала продаж в Китае модель H7 поступит и на российский авторынок. Новинка плотно укутана под защитным камуфляжем, что не позволяет понять насколько сильно отличается готовый к запуску в производство образец от шоу-кара. Но скорее всего данная версия будет иметь средние размеры, полноприводным внедорожником, имеющего двухлитровый движок.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фото нового кроссовера Haval H7 появились в сети".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто