Фото нового кроссовера Haval H7 появились в Сети

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Скрытый за камуфляжной плёнкой модернизированный кроссовер H7 от китайского производителя Haval был сфотографирован на днях. Автомобиль, представленный на Шанхайском салоне еще в 2013 году, внешне близок к Range Rover Evoque. Судя по фото, внутри машина будет отделана алюминием и кожей, а также декоративными вставками с элементами дерева.

Фотошпионам удалось сделать снимки версии данного кроссовера H7, которая предшествует серийному выпуску. Ожидается, что кроссовер станет обладателем бензинового 2.0-литрового двигателя с турбонаддувом и системы полного привода. Шпионские фото прототипа Haval H7 были опубликованы китайским интернет-изданием Auto Sohu.

В России в скором времени появится новый вседорожник от премиального китайского бренда Haval. Напомним, что Haval дочерняя компании Great Wall, именно поэтому на видео показывают название данной компании.

Очевидно топовый автомобильный бренд планирует запустить масштабное производство данных моделей. Сообщим, что ранее пресс-служба автомобильной компании из Поднебесной заявляла, что представит в конце текущего года, на одном из автосалонов, свой новый автомобиль Н7.

Сегодня российским автолюбителям доступны два автомобиля Haval: это кроссовер H8, который появится в дилерских центрах осенью (стоимость начинается от 2 049 900 рублей) и внедорожник H9, внешне напоминающий Toyota Land Cruiser (цена от 2 149 900 рублей). Новинка плотно укутана под защитным камуфляжем, что не позволяет понять насколько сильно отличается готовый к запуску в производство образец от шоу-кара.

Стоит сказать, что пробную версию данного автомобиля китайцы продемонстрировали ещё на мотор-шоу в Шанхае, которое проводилось ещё в 2013 году. Ожидается, что новинка поступит в продажу уже в конце 2015 – начале 2016 года с перспективой скорого выхода на рынок России. Несмотря на то, что Haval H7 китайское творение, стоимость его окажется не такой уж доступной для массового потребителя. О стоимости автомобиля производитель пока не сообщал, но она определенно не будет низкой – дело в том, что Haval является премиальным суббрендом китайской компании Great Wall. Цена новинки должна быть от 1 200 000 до 1 500 000 рублей, т.к. дороже идут более старшие модели H8 и H9.

Премиальный китайский автобренд Haval не мог долго скрывать новость о запуске H7 в серию. Предполагается, что кроссовер будет полноприводным с турбированным бензиновым двигателем объемом два литра и мощностью 218-231 л.с.

На внутренних китайских рынках, вероятно, можно будет найти версию с увеличенной колесной базой H7L. Из неофициальной информации стало известно, что ожидаемый обновлённый, среднеразмерный внедорожник будет «фаршироваться» турбированным бензиновым агрегатом, который имеет объём два литра и полный привод.

Ожидается, что автомобиль появится в продаже в конце этого – начале следующего года. Китайские производители известны нескончаемыми презентациями своих новых автомобилей и частыми переносами релиза. Напомним, накануне китайский производитель Landwind опубликовал первые официальные фото кроссовера X7, экстерьер которого также напоминает Range Rover Evoque. Автомобиль станет серийным воплощением прототипа Н7, представленного еще в 2013 году.

Фотошпионам удалось заснять авто в момент прохождения тестовых заездов, в которых разработчики испытывали работу основных систем и функций машины. Результаты фотосессии шпионы, за большое вознаграждение, передали автомобильным интернет сайтам. По предварительным данным, кроссовер будет доступен с бензиновыми двигателями на 1,8 и 2,0 литра. Судя по шпионским фотографиям, выложенным в сеть китайскими изданиями, скоро появится серийная версия «семерки».

Прототип новой модели китайского бренда Haval H7 был представлен на Шанхайском автосалоне два года назад. Ожидаем подробностей, а пока покажем вам, что было в 2014 году на презетанции новинки. Исходя из того, что смогли сфотографировать фотошпионы, интерьер роскошного «китайца» будет выполнен из кожи и алюминия. Сегодня наши коллеги по цеху сообщили, что снимки нового серийного кроссовера Haval H7 появились в сети.

В салоне автомобиля покупатели встретят вполне премиальную отделку с использованием алюминия, кожи и дерева. Как передает «Автосреда», скорее всего, Haval H7 появится на рынке с полным приводом и турбированным 2-литровым бензиновым двигателем. Судя по предыдущим версиям, Haval H7 получит весьма динамичный внешний облик, подчеркнуты прижимающейся к «корме» линией крыши. Официальная премьера премиального суббренда состоится в конце 2015-начале 2016 года, есть вероятность, что новинка появится и в России. Прошло два года, и в том же Шанхае производитель показал серийный вариант автомобиля, а сегодня китайские автошпионы поделились первыми фото кроссовера с дорожных испытаний.

Официальная презентация претенциозного кроссовера предварительно планируется на декабрь-январь. Весной 2013 года, во время ежегодного автомобильного салона в Шанхае, китайская компания Great Wall представила концептуальный кроссовер Haval H7, ставший «эталоном» дизайна всех будущих моделей молодого бренда, который тогда было решено развивать в качестве отдельной премиальной марки.

Ожидается, что вседорожник получит мощным турбированный двигатель объемом 2 литра. Известно также, что под капотом может быть 2-ух литровый двигатель мощностью от 200 л.с., а также более мощная версия на 100 л.с. больше. Та же самая судьба, похоже, коснется и Haval H7, чей очередной дебют может состояться уже до конца нынешнего года или в первой половине 2016.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фото нового кроссовера Haval H7 появились в Сети".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто