Фотошпионами был замечен новый Nissan Lannia

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

CarsGuru.

Фотошпиона удалось заметить новый Nissan Lannia во время дорожных тестов на автодорогах Китая. А тем временем транспортное средство проходит завершающие этапы своей подготовки к дебюту. Если машина окажется востребованной на огромном рынке КНР, то, скорее всего, ее попытаются внедрить и на пространствах Старого Света. Автомобиль, который пока предназначается только для рынка Китая, был замечен на улице без камуфляжной защиты. Под капотом автомобиля будет установлен 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью около 120 л.с.

Следует подчеркнуть, что о скорой презентации авто свидетельствует появление машины на дорогах без камуфляжа. Автомобиль предназначен, в первую очередь, именно для автомобильного рынка Поднебесной. Вполне вероятно, что автомобиль начнут торговать на остальных авторынках после того, как Lannia продемонстрирует успешные продажи в Китайской республике.

Машина была презентована в апреле 2015 года и уже совсем скоро японский производитель собирается начать продажи этого автомобиля. Седан оснащен 1,6 литровым бензиновым двигателем, мощность которого составит 120 лошадиных сил. В реализацию автомобиль, как предполагается, поступит на рынок КНР осенью нынешнего года.

В сети появились шпионские фотографии нового седана от японского бренда Nissan по имени Lannia. Серийная версия новинки была замечена китайскими автомобильными папарацци, после чего фотографии модели, предназначенной для авторынка КНР, были выложены в Сеть. В Китайской народной республике сделаны первые «шпионские» кадры нового седана Ниссан , чьи продажи должны стартовать в середине сентября этого года. Производителем на данный момент неизвестно касательно побуждений вывести модель на нынешние рынки прочих стран.

Стоимость Nissan Lannia в Китае составит от 150 000 юаней, что приблизительно будет от 1 235 000 рублей. Линейка двигателей компактного седана будет представлена силовым агрегатом обьемом 1,6 литра с отдачей 120 лошадиных сил.

Относительно реализации в других государствах станет известно после получения статистики популярности модели и успешности ее продаж. Внешность новинки имеет схожие черты с последним поколением Nissan Maxima, премьера которого состоялась на автосалоне в Нью-Йорке 2015.

Стало известно, что длина этого транспортного средства составит 4683 миллиметра, а ширина — 1780 миллиметров, высота будет около 1465 миллиметров. Напомним, что под капотом Nissan Lannia будет установлен мотор объемом 1,6 литра производительностью 160 лошадиных сил. Производитель еще не сообщил о намерениях вывода этого транспортного средства на мировые торги.

Кузов Lannia будет представлен в виде хэтчбэка, длина которого будет около 4 метров, а ширина 1 метр 465 миллиметров. Машину оборудовали 1,6-литровым бензиновым мотором мошностью 120 «лошадок\» Колесная база модели составляет не менее 2700 мм. Следует отметить тот факт, что представитель японского автомобилестроительного предприятия сообщал о том, что целевым рынком для реализации Nissan Lannia станет Китай. Как ранее сообщали официальный представитель японского автозавода, официальная презентация машины состоится в сентябре 2015 года.

Вполне вероятно, что если Nissan Lannia станет успешной, территория продаж может расширится и выйти за границы Поднебесной. Известны габариты нового автомобиля: в длину Lannia будет достигать 4 683 мм, в ширину 1 780 мм, в высоту 1 465 мм.Фотошпиона удалось заметить новый Nissan Lannia во время дорожных тестов на автодорогах Китая. Как стало известно Poehali1.ru, новый седан Nissan Lannia скоро появится в продаже на китайском рынке, предположительно в сентябре. Выход автомобиля Nissan Lannia на китайский автомобильный рынок запланирован на сентябрь этого года.

По данным азиатских источников длина серийного автомобиля Lannia составит 4683 мм, ширина — 1780 мм, высота — 1465 мм, а колесная база равна 2700 мм. На Шанхайском современном автосалоне — 2015 во втором месяце весны дебютировал новый седан типа Ниссан Lannia, который предназначается для китайского рынка. В подкапотном пространстве седана установлен будет бензиновый двигатель с объемом в 1,6 литров, а кроме этого мощностью в 120 «лошадей».

По последним данным длина Lannia составляет не менее 4683 миллиметра, ширина — 1780 миллиметров, высота — 1465 миллиметров. Технические характеристики: объем двигателя (бензин) – 1,6 л, мощность двигателя – 120 л.с. Автомобилестроительная компания Nissan в скором времени выпустит новый седан «Lannia». Фотографии нового Ниссан Lannia были выложенные в интернет подтверждает тот факт, что дизайн автомобиля не никаким образом не таится.

Автомобиль с неординарным обликом 780 мм, высота — 1 465 мм, а колесная база достигает длину кузова 4 683 мм, ширина машины составляет 2 700 мм. Японский автопроизводитель Nissan был замечен за тестами нового компактного седана концепт которого был представлен в конце 2014 года под названием Lannia. Появится ли машина на рынках других стран, пока неясно – ответ на этот вопрос будет зависеть от степени успешности китайских продаж модели. Производителем на данный момент неизвестно касательно побуждений вывести модель на нынешние рынки прочих стран.

Автопроизводитель Nissan сообщил, что готовится выпустить в продажу новый Nissan Lannia, который был представлен публике весной этого года. Начало продаж намечено на сентябрь, но информацию и изображения машины пока придерживают.

Модель, предназначенная для китайского рынка основана на одноименном концепте, который был показан в апреле текущего года. Согласно уже имеющимся данным, размеры новой модели составят 4 583 миллиметра в длину, 1 465 миллиметров в высоту и 1 780 миллиметров в ширину. В Китайской республике сделаны первые «шпионские» фотографии нового седана Ниссан Lannia, чьи продажи должны стартовать осенью этого года.

Компактный седан дебютировал в середине весеннего периода на автосалоне в Шанхае. В случае популярности седана можно будет начать реализацию авто также на прочих автомобильных рынках.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фотошпионами был замечен новый Nissan Lannia".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто