Фотошпионы «поймали» новый Mercedes E-Class

29 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Новый Mercedes-Benz E-Class попался фотошпионам.

Фотошпионы выложили в сеть первые фото нового Mercedes E-Class, во время проведения дорожных испытаний. Исходя из этого можно ожидать снижения веса модели по сравнению с предшественником на 150 кг. Известно, что под капотом будут устанавливаться как дизельные и бензиновые 4-х цилиндровые моторы. На данный момент известно лишь то, что новинка будет построена на платформе За счет ее использования инженерам немецкого автоконцерна удалось снизить весь автомобиля при значительном увеличении ее габаритов. Кроме того, для новинки будет доступна турбированная версия с 2-литровым агрегатом.

Новое поколение данной модели будет представлено в следующем году в рамках автосалона в Детройте. Также появилась и дополнительная информация про начинку автомобиля, в салоне будут использоваться новые более качественные материалы, а также новая «Ешка» обзаведётся полуавтономной системой управления.

Что касается внешности, то о ней пока рано делать какие-либо выводы, поскольку тестируется автомобиль в плотном слое камуфляжа. Авто будет оснащено функцией автопилота, в салоне будет установлено многофункциональное рулевое колесо и другие полезные опции. Новинка будет комплектоваться 2-литровым турбированным мотором, работающим в паре с электрическим двигателем. В качестве силовых установок версии E-Class получат ряд четырехцилиндровых бензиновых и дизельных моторов.

Напомним, прототип нового поколения немецкой модели дебютирует в Детройте в 2016 году. Через некоторое время после поступления в продажу базовой версии авто, будет представлена гибрид-версия новой модели. Тем не менее, уже сейчас известно, что коэффициент лобового сопротивления будет снижен до отметки 0,23 Cx, что сделает автомобиль очень экономным на большой скорости. Существует предположение, что моторная гамма будет представлена твин-турбо дизельным силовым агрегатом объёмом 2,9 литра с отдачей 313 лошадиных сил.

В моторную композицию нового поколения E-Class будут входить бензиновые и дизельные моторы с четырьмя цилиндрами. Спустя год после выхода базовой модели, разработчики компании обещают выпуск гибрида E350e, оснащенного двухлитровым турбодвижком, работающим в паре с электромотором. По прошествии года после старта продаж новой генерации E-Class Mercedes-Benz, компания планирует запустить сборку гибрида E350e. Премьера нового седана Mercedes-Benz E-Class ожидается на автосалоне в Детройте, где также дебютирует обычная версия седана, универсал, купе, кабриолет, а также удлиненная версия седана. Спустя год после начала реализации новой генерации E-Class Mercedes-Benz планирует начать выпуск гибрида E350e.

Автомобильные СМИ Британии опубликовали в Сети шпионские снимки нового Mercedes-Benz E-Class, который был замечен во время дорожных испытаний в Европе. Также доступной окажется модификация с новым турбированным дизелем объемом 2 литра. Новинка будет содержать 2-литровый турбодвигатель, функционирующий в паре с электрическим мотором. Помимо этого, для новинки будет разрешена турбированная версия с двухлитровым двигателем.

Новое поколение этой модели будет презентовано в 2016 году в рамках автосалона в Детройте (США). Также отметим в комплектации адаптивную подвеску AirMatic, мощный медиа-информационный центр, многофункциональное рулевое управление и систему автономного вождения.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фотошпионы «поймали» новый Mercedes E-Class".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто