Фотошпионы поймали новый седан Nissan Lannia

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan Lannia пойдет на Европу?.

Японский автопроизводитель Nissan проводит тесты серийного экземпляра автомобиля Nissan Lannia, который будет продаваться на автомобильном рынке Китая. Кроме этого, молодежь должно привлечь высокотехнологичное и яркое оснащение салона, среди которого находится и современная мультимедийная система с семидюймовым монитором. Снимки четырехдверного «красавца» недавно попали в сеть и уже успели получить свою оценку автомобильными экспертами. Под капотом у автомобиля располагается 1,6-литровый бензиновый атмосферный мотор с отдачей в 120 лошадиных сил. Как именно производитель собирается «разводить» потенциальную новинку с седаном Sentra, имеющим практически те же размеры, пока не уточняется.

Напомним, что недавно была опубликована статистика самых популярных автомобильных брендов Европы: по результатам продаж среди азиатских марок безусловным лидером оказался именно Nissan. Относительная техническая простота должна стать залогом невысокой цены, которая, в свою очередь, как предполагают в Nissan, обеспечит седану популярность среди молодых покупателей. Новинка достигает в длину 4683 миллиметра, ширина автомобиля составляет 1780 миллиметров, в высоту автомобиль достигает 1465 миллиметров. По слухам, речь идет о строительстве на платформе «В» глобального порядка, такая же используется сразу в двух других моделях. Относительно внешности автомобиля стоит сказать, что она достаточно сильно перекликается с внешностью модели Maxima последнего поколения, которая была представлена в рамках автосалона в Нью-Йорке.

Судя по полученным снимкам, дизайн авто выполнен в стиле четырехдверного Maxima, длина кроссовера будет составлять 4 метра 60 см. По предварительным данным, «Nissan Lannia» будет оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощность которого составляет 120 лошадиных сил. Это двигатель на бензине, объемом в 1,6 литра, который может развить чуть более 120 «лошадок». Китайские фотошпионы смогли поймать объективами своих камер новый автомобиль и сразу же поместили его фото в Интернет.

В случае, если продажи автомобиля окажутся успешными, марка может вывести данный автомобиль на рынок Европы. На китайском рынке вскоре появится новый «японец» от компании Nissan: фотошпионам удалось заснять на тест-драйве новый компактный кроссовер Lannia. Длина нового седана составляет 4,683 м, а модернизированный дизайн представлен в стиле четырехдверной модели Maxima. В качестве трансмиссии авто оснащается либо шестиступенчатой «механикой», либо «автоматом» с таким же количеством передач. Автомобиль марки Nissan Lannia выпущен пока что только для Поднебесной, однако при успехе кроссовера производители обещают вывести его на мировой рынок.

Согласно предварительной информации, автопроизводители не собираются поставлять новую модель на рынки других стран.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фотошпионы поймали новый седан Nissan Lannia".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто