Фотошпионы рассекретили салон нового BMW 7 Series

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW 7-Series 2016 модельного года.

В объективы шпионских фотокамер попал салон новой генерации BMW 7 Series, официальный дебют которой состоится в 2016 году. Кроме того, баварский производитель автомобилей премиального класса наконец решился выпустить спортивную модификацию 7-Series. Судя по всему, на новой «семерке» BMW дебютирует новое поколение программной оболочки для нее. На опубликованных фотографиях видно, что новинка получила видоизмененную переднюю панель, новый отдельный дисплей, мультимедийную систему «iDrive» и другое трехспицевое рулевое колесо. Основная цель инженеров BMW – снизить массу как минимум на 200 кг, чтобы вес седана 740i следующего поколения был равен весу более компактной 535i нынешнего.

Климат-контроль, аудиосистема, блоки управления – все это подверглось тщательной доработке создателей. Как сообщалось ранее, в основе серьёзно обновлённой «семёрки» лежит новая масштабируемая архитектура «35up».

Фотошпионам удалось сфотографировать салон прототипа BMW 7-й серии следующего поколения. Предположительно, новая архитектура позволит автомобилю сбросить в весе около 200 кг. На первом этапе седан будет предлагаться в двух вариантах – со стандартной и удлиненной колесной базой. Судя по фотографиям прототипа, салон автомобиля в общих чертах сохранит архитектуру предшественника, но получит много новых элементов. Из последнего будут сделаны не только капот, крыша и крышка багажника, но и некоторые силовые элементы кузова.

Как и основной конкурент, Mercedes-Benz S-класса, «семерка» BMW будет оснащаться камерами, которые мониторят дорожное полотно спереди и дают команду подвеске «разжать» или «зажать» ходы амортизаторов. В качестве трансмиссии для всех модификаций автомобилей будет предложена девятидиапазонная автоматическая коробка передач. Судя по снимкам, для новой «семерки» подготовили другой трехспицевый руль, измененную переднюю панель с интегрированным мультимедийным комплексом IDrive и жидкокристаллическим дисплеем. В конструкции седана будут применены легкие материалы: алюминий, магний, сталь, углеродное волокно для крыши и капота. Принимая во внимание тот факт, что салон 7-Series всегда был достойного качества, то его уровень просто подняли до уровня обновленной модели Audi A8 и автомобилей нового поколения S-Class.

Как и многих других BMW, он находится теперь над центральной консолью, значительно увеличилось качество воспроизводимой картинки. Известно, что автомобиль будет построен на совершенно новой платформе «35up», которая сделана из алюминия, магния, углеродного волокна и высокопрочной стали. Также следует ожидать новых сидений и улучшенных материалов отделки, свежих систем и опций, направленных на комфорт и безопасность.

В основу будущей «семерки» ляжет совершенно новая платформа «35up», в производстве которой применялось углеродное волокно, высокопрочная сталь и алюминий. Судя по изображениям, роскошный седан получит значительное изменение оформления внутреннего убранства и новую информационно-развлекательную систему iDrive. Сейчас в M GmbH раздумывают над созданием спортивной версии М7, которая бы дала бой Mercedes-Benz S63 AMG.

Автомобильным папарацци удалось заглянуть в салон нового поколения флагманского седана BMW 7-Series, дебют которого намечен на 2016-й год. На центральном тоннеле расположены прежние селектор «автомата» и шайба iDrive, отвечающая за управление мультимедиа. Хотя шпионские снимки салона седана не отличаются высоким качеством, видно, совершенно новые иконки, которые напоминают обыкновенный смартфон. Если на создание такое модели положительно отреагирует руководство концерна, то BMW M7 получит 4,4-литровый двигатель с двойным турбонаддувом мощностью около 600 л.с. Маленький трехспицевый руль на серийную версию вряд ли перекочует – он уместнее на спортивных моделях, нежели на представительских седанах.

Помимо этого, можно увидеть, что у информационно-развлекательной системы полностью изменился интерфейс. По словам разработчиков, при создании интерьера новой генерации BMW 7-Series дизайнеры баварского концерна черпали вдохновение с оглядкой на обновленную Audi A8, а также нового поколения S-Class. Сегодня в сети появились новые шпионские снимки модели, среди которых есть и фотографии интерьера. Что касается гаммы моторов, то новинка будет оснащена новой линейкой двигателей с рабочим объемом от 2,0 до 6,0 литров.

Следующая версия 7-Series будет представлена на франкфуртской автовыставке в следующем году. Так что, по словам представителей BMW, это будет самая комфортная 7-я серия за всю историю модели. Салон автомобиля получил обновленную переднюю панель, а также увеличенный ЖК-дисплей и доработанные системы климат-контроля, аудиосистемы, а также блока управления. Шестое поколение BMW 7-й серии получит 4-, 6- , 8- и 12-цилиндровые двигатели с трубонаддувом.

Как ожидается, следующая «семерка» (индекс G11) станет первым автомобилем BMW, построенным на новой масштабируемой заднеприводной платформе, которую позднее получат другие модели баварского бренда, в частности, 5 и 6 Series. Также в BMW сообщают, что будет выпущена «заряженная» версия флагманского седана, которая станет конкурентом «Mercedes-Benz S65 AMG».

В моторную гамму новинки войдут четырех-, шести-, восьми- и двенадцатицилиндровые агрегаты объемом от 2,0 до 6,0 литров. В первую очередь в глаза бросается небольшой монитор информационно-развлекательной системы iDrive. Трансмиссия для всех агрегатов одна – девятиступенчатая автоматическая коробка передач.

Автоконцерн BMW уже на протяжении полутора лет проводит тестирование своей флагманской модели нового поколения. В распоряжении издания Carscoops оказались шпионские фотографии, на которых впервые «засветился» интерьер BMW 7 Series следующего поколения. Как сообщалось ранее, обновлённый премиальный седан BMW 7-Series 2016 модельного года будет представлен в следующем году. Портал «Autoevolution» опубликовал шпионские фотографии интерьера автомобиля «BMW 7-й серии» нового поколения.

Среди них возвышающийся над панелью, как у других недавних BMW, экран информационно-развлекательной системы, измененные воздуховоды и блок управления «климатом» и аудио, другие приборы и руль. Глядя на первые шпионские изображения салона нового автомобиля, отмечаем, что органы управления остались не тронутыми, по крайней мере, на прототипе. Фотографы-шпионы сумели сделать несколько снимков прототипа седана BMW 7-Series следующего поколения и заглянуть в салон автомобиля, запечатлев интерьер баварской новинки.

Однако кроме всех перечисленных движков, новая «семёрка» BMW будет иметь базовую модификацию с 2,0-литровым четырёхцилиндровым бензиновым агрегатом и турбиной. Кстати, мы чуть не забыли о том, что экран системы не интегрирован в переднюю панель. Приборная панель на новом BMW 7-й серии виртуальная – то есть здесь установлен большой экран на который и выводятся шкалы приборов.

В конструкции шестого поколения «семерки» будет активно использоваться высокопрочная сталь, алюминиевые сплавы, магний и армированный углепластик. При этом в линейке появится базовая версия 725i с 2,0-литровым 4-цилиндровым турбированным двигателем. В Сеть утекли фотографии интерьера нового поколения седана BMW 7-Series, официальная презентация которого состоится в следующем году на автосалоне во Франкфурте. Новое поколение BMW 7-й серии дебютирует в сентябре следующего года на автосалоне во Франкфурте.

С этим проблем не должно быть – у BMW есть собственный завод по производству карбона, который активно применяется на «аймобилях» — BMW i3 и i8. Примерно через полгода немцы представят еще более растянутый вариант седана, который будет отличаться очень богатым оснащением и должен будет стать прямым конкурентом возрождаемого Mercedes-Benz бренда Maybach. В основу следующего поколения 7-Series ляжет принципиально новая платформа под названием 35up – её конструкция выполнена из высокопрочной стали, углеродного волокна, алюминия и магния. Под капотом седана BMW 7-Series 2016 модельного года может находиться рядная «шестёрка», а также могучие агрегаты V8 и V12 с наддувом, которые будут доработаны и обеспечат увеличенную эффективность и производительность. В моторную гамму BMW 7-Series нового поколения войдут двигатели с объемом двигателей от 2,0 до 6,0 литров.

Суда по полученным фотографиям, автомобиль обзаведется видоизмененной передней панелью с отдельным дисплеем, новым трехспицевым рулевым колесом, а так же мультимедийной системой Idrive. Кроме того, появилась неофициальная информация о том, что новая «семерка» обзаведется и «заряженной» 600-сильной версией, которая получит имя BMW M770i xDrive и будет оснащена V-образным турбированным восьмицилиндровым мотором с рабочим объемом 4,4 литра. Прототипы, которые не раз попадали в объективы фотошпионов однозначно говорят о том, что следующее поколение BMW 7-й серии сохранит размеры нынешнего. Информация эта, пока, правда, на официальном уровне не подтверждена, но сообщается, что такой седан получит индекс M770i xDrive и 4,4-литровую «восьмерку» (600 л.с.) с двумя турбинами в подкапотное пространство.

К тому же можно с уверенностью сказать, что седан BMW 7-Series 2016 модельного года будет иметь модернизированную приборную панель, пересмотренное управление климатической системы, новую «баранку» и дополнительную, видоизмененную секцию дефлекторов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фотошпионы рассекретили салон нового BMW 7 Series".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто