Фотошпионы сделали снимки Ford Focus RS

27 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ford Focus RS «засветился» на Нюрбургринге.

27 июля. Новинка попала в объективы папарацци накануне, во время прохождения тестирования на полигоне немецкого Нюрбургринга. На опубликованном фото можно заметить, что инженеры американского концерна сохранили новинке систему переднего привода. Ходят слухи, что автомобиль получит под капот четырехцилиндровый силовой агрегат Ecoboost объемом 2,3 литра, мощностью 330 лошадиных сил.

Из сделанного фотоснимка можно совершенно определенно отметить преемственность переднего привода, а также оригинальную подсветку RevoKnuckle. Шпионы смогли заснять новинку в действии, после чего снимки сразу же просочились в сеть. Letnews.ru – Ford Focus RS, серийный выпуск которого запланирован на 2016 год, проходит тестовые испытания.

Накануне фотошпионам удалось «засечь» прототип «заряженного» авто на трассе в Нюрбургринге. Проанализировав снимки фотошпионов, автолюбители сделали вывод, что немецкие разработчики не затронули передний привод авто.

На фотографиях видно, что производитель оставил без изменений передний привод и установил новую подсветку. Как обычно, прототипы новинок закамуфлированы защитной пленкой, поэтому представление о внешнем экстерьере можно составить лишь приблизительное.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фотошпионы сделали снимки Ford Focus RS".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто