Фотошпионы сфотографировали первый кроссовер SEAT

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Seat выпустит новый кроссовер.

Недавно представители испанской автомобильной компании Seat предоставили информацию о том, что через год в продажу поступит новый кроссовер. При создании пары прототипов, которые недавно мелькали в Альпах и на дорогах Испании, взят за основу кузов модели Leon — в то время как у кроссовера, как нетрудно догадаться, будет свой кузов.

Не исключено даже, что по аналогии с другими моделями он получит версию Cupra с мощным (от 250 до 300 л.с.) мотором под капотом. Для этого есть несколько объективных причин: свободные производственные мощности, более дешевая рабочая сила и наличие специалистов, которые хорошо знакомы с особенностями платформы MQB. Машинку оснастят доступной полноприводной системой, что станет ее «визитной карточкой». Ожидается, что предсерийный образец новинки будет представлен на международном автосалоне во Франкфурте.

Согласно неофициальным данным, в техническом плане модель получит 3- и 4-цилиндровые дизельные и бензиновые силовые агрегаты от Leon. Вас также возможно заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com Компания SEAT собирается переоборудовать свое производство под кроссовер марки Seat и под сборку нового поколения Skoda Yeti. Вездесущим фотошпионам на этот раз удалось зафиксировать кроссовер испанского автопроизводителя Seat, входящего в концерн Volkswagen, в момент его тестирования с кузовом.

Конкурировать кроссовер испанской марки должен прежде всего с весьма успешным Nissan Qashqai последнего поколения. Seat существует только в виде полноразмерной модели в дизайн-студии испанской марки. Однако, сообщается, что российские автолюбители не смогут приобрести в стране этот кроссовер. Английская автомобилестроительная компания показала первые фото своего нового McLaren 675LT до представления его широкой публике.

Этот кроссовер представители назвали старшим братом автомобиля модели Leon, однако сообщают, что название своему автомобилю придумают собственное, без каких либо связей с популярным авто. Однако по слухам, новый вседорожник должен быть оснащен трех- и четырехцилиндровыми двигателями на бензине и дизеле, заимствованными у модели Lеon. До сих пор мы не получали никаких официальных подтверждений о технической начинке нового автомобиля. Ожидается, что официальная премьера новой модели повышенной проходимости состоится на ежегодном автосалоне во Франкфурте. В то время как семиместный кроссовер, во многом идентичный испанскому, у Skoda появится в том же 2016 году.

На европейском рынке новинка появится весной текущего года и будет доступна по цене от 30 700 евро. Имеющиеся предварительные данные говорят, что линейка автомобилей будет состоять из четырехцилиндровых двигателей, работающих на бензине и на дизеле. В компании Seat британским журналистам рассказали о некоторых подробностях «старшего брата хетчбэка Leon».

Скорее всего, официальный дебют новинки с повышенными характеристиками проходимости пройдет на автовыставке во Франкфурте. Появление авто у дилеров ожидается в 2016 году, тогда как дебют намечен на осень 2015 года и состоится во Франкфурте.

Она надежно спрятана от посторонних глаз в дизайн-студии марки и, несмотря на родство с «младшим» Leon (они будут близки по габаритным размерам и оба построены на модульной платформе MQB), у новинки будет собственное имя и другой «агрессивный» силуэт. Неофициальные источники сообщают, что новинка будет оснащаться 3- и 4-цилиндровыми силовыми агрегатами от модели Leon. Хотя конструктивно новая модель будет в «родстве» с хэтчбеком — автомобили близки по размеру и оба построены на одной платформе MQB, информирует news.еizvestia.com.

Компания держит в тайне даже моторную гамму, но, скорее всего, это будут 4-цилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты, которые уже предлагаются для Leon. Представители американского автомобильного концерна Seat в официальном порядке презентуют мировой публике свою новинку в виде кроссовера McLaren 675LT.

Новый кроссовер неоднократно «засвечен» на испытаниях в виде закамуфлированного тестового «мула», а финальный образец кузова, по словам представителей компании, пока существует только как полноразмерная модель, которая не может ездить по дорогам. О том, что перед камерами фотошпионов предстал именно «мул» (авто в чужом кузове), а не просто Leon, догадаться не сложно: эксперты легко определяют разницу в дорожном просвете автомобиля, длине колесной базы и размере дисков машины. Представители автоконцерна Seat заявили, что компаниия официально представит свою новинку в виде кроссовера McLaren 675LT в рамках автосалона во Франкфурте. Известно только то, что автомобиль будет создан на платформе MQB, а собирать его будут в Чехии на заводе марки Skoda.

Примечательно, что на заводе Seat в Марторелле уже несколько лет выпускается кроссовер Audi Q3, но испанский кроссовер при этом будет собираться на заводе Skoda в Квасинах. К сожалению на данный момент кроссовер от Seat существует только в виде полноразмерной модели, и на данный момент разработчики только планируют на какой платформе будет построен автомобиль. Ожидается, что в основе нового компактного кросса SEAT будет лежать модульная платформа MQB компании Volkswagen.

При этом производиться «спортсмен» будет не у себя на родине в Испании, а в «гостях» у Skoda. Руководитель марки Юрген Стакманн говорит, что сходство между двумя моделями будет очевидно, но лишний раз его подчеркивать производитель не планирует. Руководство Seat рассчитывает, что после 2016 года сможет продавать около 100 000 кроссоверов в год (и по 200 000 экземпляров Ibiza и Leon). Руководство Seat, видя успехи кроссоверов на европейском рынке, рассчитывают на продажи порядка 100 000 экземпляров модели в год.

Хотя силуэты двух машин будут похожи, дизайн кроссовера будет ярче и агрессивнее — этот автомобиль должен стать самым спортивным в модельном ряду Seat и одновременно самым спортивным в своем сегменте. Новинка должна стать «самой спортивной» в модельном ряду компании и, по информации британского Autocar, получит совершенно другое имя, но какое именно, производитель еще не решил. На дорогах Европы фотошпионы смогли сфотографировать кроссовер от автокомпании SEAT, автомобиль не был защищен камуфляжем. Стоит подчеркнуть, при покупке авто клиентам рекомендуется оформление автострахования и страхования здоровья. Испанцы называют новинку «старшим братом модели Leon», но название для нее придумают свое, без каких-либо отсылок к популярному хэтчбеку.

Производственная версия автомобиля, вероятно, будет представлена на франкфуртском автосалоне.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фотошпионы сфотографировали первый кроссовер SEAT".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто