Фотошпионы засекли Ford Focus RS в Нюрбургринге

27 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ford Focus RS «засветился» на Нюрбургринге.

27 июля. Ходят слухи, что автомобиль получит под капот четырехцилиндровый силовой агрегат Ecoboost объемом 2,3 литра, мощностью 330 лошадиных сил. Новинка попала в объективы папарацци накануне, во время прохождения тестирования на полигоне немецкого Нюрбургринга. На днях, шпионам удалось запечатлеть этой действо, после чего фото тут же попали в сеть.

Однако четко ясно, что преемственность переднего привода сохранится, ровно так же, как и оригинальная подсветка RevoKnuckle. На фотографиях видно, что производитель оставил без изменений передний привод и установил новую подсветку. Проанализировав снимки фотошпионов, автолюбители сделали вывод, что немецкие разработчики не затронули передний привод авто. Как обычно, прототипы новинок закамуфлированы защитной пленкой, поэтому представление о внешнем экстерьере можно составить лишь приблизительное.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фотошпионы засекли Ford Focus RS в Нюрбургринге".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто