Фотошпионы засняли новый хэтчбек Suzuki YRA без камуфляжной пленки

23 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki YRA попалась фотошпионам без камуфляжа.

Японская компания Suzuki, в рамках завершения создания нового хэтчбека, проводит испытания модели YRA. По инсайдерским данным, в моторную гамму войдут бензиновые и дизельные двигатели, базовым среди которых станет 1,2-литровый бензиновый агрегат с 84-сильной отдачей. Никакой официальной информации о подготавливаемом хэтчбеке представители производителя не разглашали.

Следующим по каталогу следует 1,3 литровый дизельный мотор мощностью 90 лошадиных силы, а за ним — 1,4 литровый бензиновый мотор, развивающий 92 лошадиных силы. На новых фотографиях, оказавшихся в распоряжении портала Raid101, пятидверка предстает во всей красе, без какого-либо камуфляжа. По желанию заказчиков двигатели будут комплектоваться 4-х ступенчатой автоматической коробкой передач, либо 5-ступенчатой, такого же типа. Новинка, конкурентами которой станут Hyundai i20 и Volkswagen Golf, была запечатлена во время погрузки на самолет и оказалась без камуфляжной пленки. Как уточняет издание Motorbeam, в оснащение самой богатой комплектации хэтчбека войдет ABS, система стабилизации, фронтальные подушки безопасности, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, задний парктроник, климатическая установка, а также мультимедийная система Smart Play.

Ранее в интернете появились первые изображения маленького хэтчбека Suzuki Alto следующего поколения, который дебютирует через месяц, 22 декабря. Для старосветского рынка Suzuki YRA могут оснастить бензиновым мотором объемом 1,4 л, работающим в паре с 4-даипазонным «автоматом» или 5-ступнчатаой механической коробкой передач. В объективы вездесущим фотошпионам попалась новая модель компании Suzuki – речь идет о хэтчбеке, известном под кодовым названием YRA. Предположительно, базовым агрегатом для новинки станет 1,2-литровый 84-сильный бензиновый двигатель. Предполагают, что хэтчбек составит достойную конкуренцию таким моделям, как Volkswagen Golf и Hyundai i20.

Информации о хэтчбеке Suzuki до сих пор крайне мало, даже имя автомобиля – YRA – пока носит лишь предварительных характер. Хэтчбек Suzuki YRA в топовом варианте исполнения будет оснащаться светодиодной дневной ходовой и задней оптикой, фронтальными подушками безопасности, климатической установкой, задним парктроником, системой стабилизации, ABS и мультимедийной системой Smart Play. Моторы будут работать с пятиступенчатой механической коробкой, однако для топовых версий может быть также предложен четырехдиапазонный «автомат». Новинка попала в объективы при погрузке на самолет и в это время не была покрыта камуфляжной пленкой. Внешность машины выполнят в стилистике родоначальника семейства, появившегося в конце 70-х годов.

Его гамма включает 1,4-литровый агрегат, развивающий 92 лошадиные силы, а также 90-сильный дизель объемом 1,3 литра. Новый компактный хэтчбек от Suzuki, которому пророчат конкуренцию с Hyundai i20, удалось заснять перед транспортировкой воздушным транспортом. Ранее сообщалось, что хэтчбек могут представить на одном из крупных мотор-шоу в 2015 году.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фотошпионы засняли новый хэтчбек Suzuki YRA без камуфляжной пленки".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто