Geely готовится к началу продаж нового кроссовера NL-3

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Geely выпустит новый кроссовер NL-3.

Вообще в ближайшем будущем компания намерена представить четыре кроссовера, первым из которых и будет модель NL-3. Прежде проводившиеся исследования Европейского объединения бизнеса, свидетельствовали о феноменальном увеличении популярности автомобильного сегмента SUV, учитывая это факт, производители автомобилей ухитрились переориентироваться, запуская на стандартную модель не менее двух кроссоверов. При этом первый, объемом 1,8 л будет оснащен и усилен турбиной, система управления китайского кроссовера осуществится за счет МКПП и АКПП.

Презентация нового автомобиля должна произойти до конца этого года, считают эксперты. Также модель получит систему полного привода, будет ли она опциональной пока не известно. Недавно автомобиль в защитной пленке был сфотографирован на тестах на дорогах Китая. При этом количество агрегатов, которые могут быть установлены на новый кроссовер, радует широким выбором. Что касается технических особенностей машины, объем моторов в разнообразных вариациях составит 1,8 и 2,4 литра.

Китайская автокомпания Geely в ближайшее время представит новый кроссовер NL-3, который поступит в продажу уже в 2015 году. К этой категории имеет отношение и предприятие Geely, которое по официальным данным презентует четыре кроссовера.

В роли существенного отличия нового авто от прошлых моделей является то, что у новой версии будет эффект «парящей крыши». Напомним, в недалеком прошлом концерн Geely озвучил стоимость нового Geely Emgrand X7 для авторынка РФ. Новинка получила широкую хромированную решетку радиатора, декоративные хромовые вставки вокруг противотуманных фар, серебристые защитные накладки на бамперы и затемненные боковые и задние стойки, создающие эффект «парящей» крыши. По известной информации, под копотом нового кроссовера планируется поместить агрегатные двигатели, объем их составит 1,8 и 2,4 л.

Инновационным отличием от всех предшественников станет эффект «парящей» крыши, который достигается за счет затемненных боковых и задних стоек. Версии остальных автомобилей Geely находиться на подготовке к презентации и предстанут перед публикой до конца следующего года.

Ожидается, что под капотом автомобиля будет находиться двигатели от 1,8 до 2,4 литров. В модели NL-3 будут установлены бензиновые двигатели на 1,8 и 2,4 л, автоматизированные и механические коробки передач. Немаловажным отличием нового кроссовера от предшественника является то, что новая версия оснащается эффектом парящей крыши. Компания решила оснастить автомобильную линейку механической и автоматической трансмиссией. Так же покупатель сможет сделать выбор между автоматической и механической трансмиссией.

Ожидается, что кроссовер NL-3 получит два бензиновых двигателя с рабочим объемом 1,8 и 2,4 литра, причем первый получит турбированную версию. Моторная гамма Geely NL-3 достаточно широкая, и представлена силовыми агрегатами с вместимостью от 1,8 до 2,4 литров. Отметим, что по итогам проведенных исследований Европейской ассоциацией бизнеса специалистами было выявлено существенное повышение популярности автомобилей из сегмента SUV.

Дизайнеры добавили автомобилю хромированную решетку радиатора, хромовые вставки вокруг противотуманных фар, а также серебристые защитные накладки на бампер. И первый из них NL-3, приготовления к показу его презентации идут полным ходом в Поднебесной. Все силовые установки смогут комплектоваться как автоматической трансмиссией, так и механической. Об этом свидетельствуют сообщения о том, что автомобиль проходит дорожные тестирования с минимизированным сокрытием кузова под камуфлирующей пленкой. Автостроительный завод в Китае Geely, подготовил к выпуску в продажи NL-3, абсолютно новый кроссовер.

Официальные представители китайской автомобилестроительной компании Geely сообщают, что в скором времени новая разработка концерна, которой является кроссовер под названием Geely NL-3, приедет на авторынок. Новый кроссовер под кодовым именем NL-3 займет позицию ниже модели GX9 в модельном ряде Geely. По словам представителя китайского концерна в России, компания намерена выпускать полноприводный внедорожник, но официального подтверждения данной информации нет. Официальными представителями компании Geely из Китая, занимающейся автомобилестроением, сообщается, что в ближайшее время новая концерная разработка будет продемонстрирована рынку. Эта информационная сенсация поступила от официального представителя компании 24 июля нынешнего года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Geely готовится к началу продаж нового кроссовера NL-3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто