Geely готовится к началу продаж нового кроссовера NL-3

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Geely ведёт подготовку к началу реализации новейшего кроссовера модели NL-3.

Отметим, что по итогам проведенных исследований Европейской ассоциацией бизнеса специалистами было выявлено существенное повышение популярности автомобилей из сегмента SUV. Как сообщалось ранее, все новые паркетники Geely дебютируют в будущем году, но как утверждают китайские средства массовой информации, Geely NL-3 будут представлен все же в 2015 году.

Свидетельством этого является недавнее сообщение о прохождении авто дорожных тестов с минимальным сокрытием кузова вседорожника под маскировочной пленкой. Что касается технических особенностей машины, объем двигателей в различных вариациях составит 1,8 и 2,4 литра. Остальные три версии современных паркетников Geely постепенно презентуют до конца следующего года. Согласно ожиданиям, под капотом автомобиля должен находиться двигатель с объемом на 1,8, а также 2,4 литров. Машину планируют оснастить агрегатом 1.8 и 2.4, такие объемы вполне будут достаточны для городского и мелкого бездорожья автомобиля.

Причем первым из них станет модель NL-3, к презентации которой уже готовится предприятие из Поднебесной. К таким относится китайский завод Geely, который намерен в ближайшем будущем презентовать целых четыре кроссовера. Новинка получила широкую хромированную решетку радиатора, декоративные хромовые вставки вокруг противотуманных фар, серебристые защитные накладки на бамперы и затемненные боковые и задние стойки, создающие эффект «парящей» крыши.

Следует напомнить, что раньше приводились уже результаты исследований современной Европейской ассоциации бизнеса. В ближайшее время производитель Geely планирует выпустить сразу четыре новых модели кроссоверов, первой из которых будет NL-3.

Информация об этом поступила накануне, 24 июля, от официального представителя крупного предприятия из Поднебесной. Geely Emgrand NL-3, спроектированный на новой платформе, поступит на рынок с тремя бензиновыми моторами: атмосферными агрегатами объемом 1,8 и 2,4 литра и 1,8-литровым турбодвигателем. О появлении полноприводной версии на данный момент не сообщается, однако известно, что в качестве трансмиссии будет выступать 6-ступенчатая «механика» или «автомат». Напомним, что под капотом авто ожидается установка двигателей объемом 1,8 и 2,4 литра. Мы были удивлены, узнав, на каких машинах катают русских туристов в Греции Авто производитель из Китая — компания Geely — готовится к массовому выпуску нового кроссовера под названием NL-3.

Ввиду этого многие автомобилестроители смогли переориентироваться, реализовывая выпуск на стандартную 1 модель не менее 2-х кроссоверов. По сравнению со своим предшественником, новый Geely NL-3 получит так называемый эффект парящей крыши.

Напомним, недавно концерн Geely озвучил стоимость нового Geely Emgrand X7 для авторынка России. До конца текущего года китайский автопроизводитель Джили намерен приступить к реализации нового вседорожника Emgrand NL-3.

Её специалисты указывали на значительное увеличение популярности автомобиля из сегмента SUV. Китайский производитель машин, по доступной цене для Россиян, снова удивляет своими новинками. Автомобиль уже практически готов к производству на заводах в Китае, о чем говорят фотографии модели с дорожных тестов, при этом автомобиль уже практически не скрыт под камуфляжной пленкой. Двигатели станут сочетаться с 6-ступенчатой механической коробкой передач и автоматической трансмиссией с шестью скоростями.

Китайский производитель, скоро обрадует россиян новой версией кроссовера, городского типа. У богатых версий кроссовера в отделке будут использованы искусственная кожа, алюминий и вставки под дерево. Покупателям Geely NL-3 будет предложена на выбор автоматическая и механическая коробка переключения передач. Вследствие этого часть автомобилестроителей успели уже переориентироваться, осуществляя выпуск на стандартную одну модель не меньше двух кроссоверов. Главной «фишкой» интерьера Geely NL-3 можно назвать наклоненную центральную консоль на манер британского кроссовера Range Rover Evoque, у которого, кстати, в Поднебесной появился клон.

Китайский автомобилестроительный завод Geely готовится к началу продаж нового кроссовера модели NL-3. В моторную линейку кроссовера войдут различные силовые агрегаты с объемами в 1.8 и 2.4 литра. Китайская автомобильная компания Geely готовится к началу продаж нового кроссовера собственного производства. В модели NL-3 будут установлены бензиновые двигатели на 1,8 и 2,4 л, автоматизированные и механические коробки передач. В связи с постоянным ростом популярности кроссоверов многие производители уже перестроились на выпуск не менее 2 моделей SUV на одну легковую.

Недавно автомобиль в защитной пленке был сфотографирован на тестах на дорогах Китая. Силовые агрегаты будут работать как в паре с механикой, так и в паре с автоматической трансмиссией. Судя по фото модель выполнена в новом стиле китайского автомобильного производителя. При знакомстве с внешностью машины на себя обращают внимание черные задние стойки кузова, создающие эффект «парящей» крыши, новая корпоративная решетка радиатора Geely, узкие задние фонари и интегрированные в задний бампер четырехугольные патрубки. На днях фоторепортерам удалось поймать прототип новинки Geely на ходовых испытаниях.

Двигатели будут работать в паре с автоматической либо механической коробками передач. 25 июля. Новый кроссовер под кодовым именем NL-3 займет позицию ниже модели GX9 в модельном ряде Geely. Китайский автомобилестроительный действующий завод Geely ведёт подготовку к началу реализации новейшего кроссовера модели NL-3. Автомобилестроитель из Китая, концерн Geely, планирует в ближайшее время начать продажи своей новой модели по имени Geely NL-3.

При этом папарацци смогли сделать снимки не только экстерьера, но и заглянуть в салон Emgrand NL-3. Новинка станет одним из четырех вседорожников Geely, планируемых к выпуску до конца 2016 года, передает rybinsk-once.ru.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Geely готовится к началу продаж нового кроссовера NL-3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто