Geely готовится к старту продаж кроссовера NL-3

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Geely готовит к старту продаж новый кроссовер.

Мировой авторынок вскоре пополнит новый «китаец» — китайская компания Geely готова приступить к старту продаж своего нового кроссовера NL-3. Однако, внедорожник имеет свою отличительную особенность – эффект так называемой «парящей крыши». В роли трансмиссии будет использоваться автоматическая либо же механическая трансмиссии.

Кроме того, отмечу, что ранее глава российского офиса «Джили» уже заявлял, что компания планирует выпустить полноприводную вседорожную модель. Новинку будут оснащать бензиновыми моторами объемом 1,8 и 2,4 л, на выбор автолюбителям предложат КПП и АКПП. С возможной комплектацией механической коробкой передач и также коробкой передач автомат.

То есть, скос верхнего покрытия не плавно переходит в пятую дверь, а как бы нависает над ней. Согласно заявлениям официального дилера этой компании в России, китайский концерн намерен был произвести полноприводной вседорожник и скорей всего им станет Geely NL-3, но официального заявления данной теории пока не поступало.

Ожидается, что новинка будет оснащена бензиновыми силовыми агрегатами, объём которых составляет 1,8 и 2,4 литра. Фотографии одного из паркетников — Geely NL-3 – оказались в распоряжении журналистов. Пока отсутствует информация, получит ли привод все четыре колеса Geely NL-3 или же это будет совершенно иная модель. Когда новинка-кроссовер поступит в широкие массы, тоже пока нет точной информации. Как стало ясно из слов официального представителя компании в нашей стране, в планах у Geely был выпуск полноприводного вседорожника, возможно, речь идет о Geely NL-3.

Напомним, что в начале июля поступила информация о том, что компания Geely готовится выпустить четыре новых кроссовера. Ранее новостные источники сообщали информацию о выпуске полноприводного паркетника. Как и диктует сегодняшняя автомобильная мода, данная модель NL-3 выйдет сразу в нескольких модификациях: бензиновые двигатели будут иметь объем 1,8 и 2,4 литра. Известная автомобильная компания из Поднебесной – Geely начала подготовку к продаже своего нового кроссовера. И вот в Сеть были выложены шпионские фото серийной версии одного из них — речь идет о модели NL-3, которая, судя по всему, обзаведется внешностью, выполненной в новом корпоративном стиле китайского автобренда.

Буквально недавно стало известно, что Geely планирует выпустить уже в ближайшем будущем сразу четыре новых представителя весьма популярного ныне сегмента SUV. Как отмечают специалисты, модель NL-3 будет доступна в двух вариантах двигателей – бензиновом и дизельном. Так что, вполне вероятно, что именно Geely NL-3 может получить вышеупомянутую систему полного привода.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Geely готовится к старту продаж кроссовера NL-3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто