Geely готовится к старту продаж нового кроссовера

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Geely готовит к запуску в продажу кроссовер NL-3.

Китайская автомобильная компания Geely готовится к началу продаж нового кроссовера. О появлении полноприводной версии на данный момент не сообщается, однако известно, что в качестве трансмиссии будет выступать 6-ступенчатая «механика» или «автомат». Кроме того, отмечу, что ранее глава российского офиса «Джили» уже заявлял, что компания планирует выпустить полноприводную вседорожную модель. Судя по всему, автомобиль получит дизайн, выполненный в новой фирменной стилистике бренда.

В роли трансмиссии будет использоваться автоматическая либо же механическая трансмиссии. Внешний облик вседорожника выполнен в новом корпоративном дизайне марки, одна из главных «фишек» модели – эффект «парящей» крыши. Новинку будут оснащать бензиновыми моторами объемом 1,8 и 2,4 л, на выбор автолюбителям предложат КПП и АКПП. Недавно компания Geely анонсировала появление в своей модельной линейке сразу четырех «новейших SUV». Стоит полагать, что новый SUV будет оснащаться бензиновыми 1,8- и 2,4-литровыми агрегатами.

Кроссовер станет одной из моделей, которую собираются представить на российском рынке. Ранее новостные источники сообщали информацию о выпуске полноприводного паркетника. Предположительно под капотом кроссовера установят бензиновый силовой агрегат объёмом 1,8 литра, в том числе и с турбонаддувом и 2,4-литровый мотор. Фото серийной версии одного из кроссоверов оказались в распоряжении издания Autohome. Автомобиль построен на новой платформе и будет дополнять модельный ряд с кроссовером Geely Emgrand X7.

Ранее уже сообщалось, что в компании планируется расширить модельный ряд в России четырьмя новыми кроссоверами. Как ранее рассказал в интервью «АвтоСреде» глава российского отделения Geely, компания планирует выпустить полноприводный внедорожник. Возможно, Geely NL-3 появится на рынке уже в конце текущего года, а не в начале следующего, как было объявлено ранее.

Letnews.ru – Ранее сообщалось, что китайский автопроизводитель Geely готовит сразу четыре новых модели кроссоверов. Так что, вполне вероятно, что именно Geely NL-3 может получить вышеупомянутую систему полного привода.

То есть, скос верхнего покрытия не плавно переходит в пятую дверь, а как бы нависает над ней.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Geely готовится к старту продаж нового кроссовера".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто