Geely вновь скинула цены на кроссовер Emgrand X7

26 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Geely Emgrand X7 подешевел и получил пять лет гарантии.

С 25 июня 2015 года китайский кроссовер Geely Emgrand X7 получил в России более выгодную «антикризисную» цену. Geely напоминает, что при покупке автомобилей марки у официальных дилеров можно воспользоваться выгодными ставками по кредиту в рамках специальной программы Geely Finance. Для этого им необходимо обратиться в ближайший дилерский центр компании Geely, чтобы там поставили соответствующую запись в сервисной книжке. В такую сумму оценена базовая комплектация седана с 94-сильным 1,5-литровым мотором и механической КПП. «Приподнятый» хэтчбек MK Cross с тем же силовым агрегатом ранее стоил 435 000 рублей. Также он заявил, что компаия и в дальнейшем планирует придерживаться политики максимально привлекательной стоимости на свою продукцию.

Теперь самую доступную версию Geely Emgrand X7 можно приобрести за 649 тысяч рублей (против прежних 699 тысяч рублей). По словам Игоря Овсянникова – руководителя российского офиса Geely, решение о снижении стоимости на собственные автомобили приняли в компании Geely ввиду того. Самый доступный вариант этой модели оснащается 98-сильным полуторалитровым мотором, но имеются у нее модификации и с более мощным 126-сильным двигателем. Что на данный момент в Российской Федерации достаточно сложная экономическая ситуация и большинство людей очень внимательно относятся к собственным расходам.

В базовую коиплектацию кроссовера включены две подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов, усилитель руля, кондиционер, бортовой компьютер, аудиосистема с CD и MP3, центральный замок с дистанционным управлением, боковые зеркала с электроприводом, электростеклоподъемник, передние сиденья с обогревом, регулировка рулевой колонки и сиденья водителя по высоте и 17-дюймовые колесные диски. Наконец, самый крупный из седанов Geely, представленных в нашей стране, Emgrand EC7, теперь предлагается дилерами марки за минимальную цену в 449 000 рублей. В базовой комплектации – Comfort, установлен двигатель объемом 2,0 литра с мощностью в 139 лошадиных сил, который работает совместно с механической КПП. До пересмотра цен модель с шестиступенчатым «автоматом» и 2,4-литровым мотором мощностью 148 лошадиных сил стоила на 90 тысяч рублей дороже базового варианта. В такую сумму обойдется автомобиль с двухлитровым мотором мощностью 139 лошадиных сил и пятиступенчатой «механикой».

Кроме того, для приобретенных с этой даты Geely Emgrand X7 гарантийный период увеличивается до 5 лет (вместо прежних трех) или 100 тысяч километров пробега. Одна из самых свежих моделей Geely – седан GC6 – подешевела с 419 000 рублей до 389 000 рублей.

Сейчас хэтчбек, появившийся на свет в 2014 году, можно приобрести по цене от 409 000 рублей. Также расширить гарантийный период обслуживания собственного автомобиля смогут и те потребители, которые приобрели Emgrand X7 в период с 1 июня до 24 июня.

Базовая комплектация – Comfort – оснащается двухлитровым 139-сильным мотором, идущим в паре с механической коробкой передач.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Geely вновь скинула цены на кроссовер Emgrand X7".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто