General Motors распространила скидку на все автомобили 2014 года

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

GM распространил 25% скидку на авто российских дилеров.

Как заявил сегодня один из дилеров, скидочная кампания в данном случае касается автомобилей 2014 года выпуска. Но защита российского автобизнеса находится не на должном уровне. «Эта история нам показывает, что достаточно долго российские законодатели больше беспокоились о приходе иностранных инвесторов и их защите.

Рассылка писем с таким содержанием уже началась, и это подтвердил источник, близкий к группе GM. KUALA LUMPUR, Malaysia (AP) — A Malaysian court on Tuesday sentenced a fish seller to death for killing two British medical students last year on Borneo island.

Американский автомобильный бренд General Motors объявил о снижении рублевых ценников на автомобили, которые были произведены в 2014 году. Учитывая жесткое падение продаж в начале года, большинство дилеров, конечно, не успели реализовать машины в срок, поэтому они из своих денег заплатили производителю. Чтобы ускорить этот процесс, производитель объявил о старте масштабной скидочной кампании, которая позволит приобрести машину 2014 года выпуска со скидкой до 25%.

Отмечается, что в распродаже стоков GM принимали только те машины, которые хранятся сейчас на складах концерна в России. Скидка физически распространяется только на те автомобили GM, которые дилеры еще не оплатили. Для гурманов всего мира здесь производят самый вкусный и дорогой кофе, пропуская зерна через кишечник животных. У дилеров находится примерно по 5 тысяч штук обеих марок, на складах GM – примерно по 10 тысяч Opel и Chevrolet. Сообщается, что скидками автопроизводитель хочет помочь дилерам как можно быстрее продать оставшиеся на складах машины, чтобы занять их место новыми моделями.

— The warnings are strong and security is always tight, but most drivers are versed in the daily routine as thousands of employees and contractors stream through the closely guarded entrance to the National Security Agency. Кроме того, General Motors предлагает автомобильным дилерам после 2015 года сотрудничать по программе обслуживания автомобилей. Все, что они сделали на сегодняшний день по отношению к дилерам, это провели конференц-колл с дилерским клубом, который состоит из 10 человек — представителей дилеров. General Motors в декабре 2013 года объявил, что уберет автомобили Chevrolet с рынка Франции к концу 2015 года из-за плохих продаж.

После коллективного письма дилеров руководство автоконцерна дало согласие на компенсацию скидок по автомобилям с их складов, рассказал собеседник «Ведомостей». Концерн GM распространил скидку до 25% на автомобили, хранящиеся на складах российских дилеров. Как уточнил дилер, данное предложение рассчитано до 1 мая 2015 г. , однако, не исключено, что акцию решат продлить. Они (GM) зачитали по бумажке, что у них новая стратегия и они уходят с российского рынка. Представитель GM от комментариев отказался. «Концерн «Дженерал Моторс» (GM) своим решением покинуть российский рынок подложил свинью не только потребителям.

Структура поставок и оплаты между производителем и дилером такова: производитель отгружает в автосалон заказанные автомобили, дает дилеру срок один–два месяца на продажу, по истечении которого требует оплаты товара вне зависимости от того, удалось салону продать эти машины или нет. Пока у них еще есть собственность в России, хотелось бы решить вопрос с компенсациями», — говорит Мосеев. После коллективного письма дилеров компания согласилась компенсировать скидки и на автомобили с их складов. Дилер говорит, что в этих письмах идет речь о том, что руководство GM предложит дилерам рассмотреть возможность продолжения сотрудничества после 2015 года в виде создания авторизованных сервисных центров. Напомним, что 18 марта американский бренд General Motors объявил о том, что покидает российский автомобильный рынок.

Скидочная кампания, как, собственно, и до существенного расширения, касается автомобилей 2014 года выпуска. GM в Европе не только предупредил дилеров об уходе бренда с рынка за два года, но и предоставил компенсацию.

Закупки дилеров со склада компании были выборочными, так как у дилеров довольно большие запасы рассказал собеседник издания. Размер скидки (до 25 процентов), а также сумма компенсации будет рассчитываться от общей стоимости закупки. Автомобили будут продаваться со скидкой вплоть до 1 мая текущего года, хотя не исключается вариант, что скидка будет продлена.

Еще некоторое время назад такое невозможно было и предположить», — говорит вице-президент РОАД. В частности, редакция газеты «Ведомости» сегодня пишет об этом, ссылаясь на двух дилеров. Один из дилеров полагает, что у GM в России приблизительно по 10 тысяч авто марок Opel и Chevrolet, а у дилеров, по мнению специалиста, — по 5 тысяч единиц обеих автомобильных марок. По мнению юристов РОАД, и в дилерских контрактах, и в российском законодательстве есть на что опираться юристам при защите дилеров. Руководство американского автомобильного концерна General Motors распространило скидки в размере до 25% в зависимости от модели, на все машины собственного производства, сделанные в 2014 году.

A Singaporean teenager arrested after posting an expletive-laden YouTube video attacking the country’s late founding leader Lee Kuan Yew and Christianity was charged Tuesday with jailable offences including obscenity and hurting religious feelings. Plaid Cymru will use its influence in a hung parliament to «bring austerity to an end» and rebuild the Welsh economy, party leader Leanne Wood has said. (Reuters) — An armed prisoner was on the run early on Tuesday after escaping from a Virginia hospital, where shots were fired, police and CBS News said. Акция будет действовать до 1 мая 2015 года, но потом может быть продлена: при текущих объемах продаж запасов на складах некоторых дилеров может хватить на восемь месяцев.

Пострадают главным образом те, кто продавал эти автомобили — автосалоны и дилеры. Для начала планируется договориться в досудебном порядке, но если не получится, то дилеры пойдут в суд.Как заявил сегодня один из дилеров, скидочная кампания в данном случае касается автомобилей 2014 года выпуска. The Irish State must open its doors to more than 700 Syrians in order to resettle a “fair share” of the nearly four million refugees seeking asylum, says Oxfam.

Не говоря уже о том, что их поставили перед фактом разрыва дилерских договоров в одностороннем порядке не за два года, как в Европе, а всего за 10 месяцев. Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителей двух российских дилеров GM, в распродаже участвуют только автомобили марок Opel и Chevrolet (кроме Niva).

По его словам, только после того, как РОАД пригрозила судом, в GM сказали, что обсудят компенсации с каждым дилером индивидуально. Другое дело, что во Франции дилеры посчитали размер компенсаций от концерна недостаточным и уже через суд добились доплаты. «В Америке, конечно, производители себе такого не позволяют, они добровольно выплачивают сразу достаточные суммы, которые устраивают обе стороны», — рассказывает газете «Взгляд» вице-президент РОАД (Российской ассоциации автодилеров) Олег Мосеев. Напомним, ранее американский автоконцерн заявил об уходе из России – а ныне намерен распродать автомобили, хранящиеся на складах отечественных дилеров. Большинство дилеров Chevrolet и Opel России получили информацию об уходе марок не напрямую от производителя, а вообще из СМИ, им даже не были заранее отправлены официальные документы, говорят в РОАД.

По данным дилеров General Motors, на складах марки остаются не менее 10 тысяч автомобилей Opel и Chevrolet, еще 5 тысяч автомобилей находятся на хранении у различных дилеров. Дилеры GM в РФ говорят, что уже получают официальные извещения о предстоящем прекращении действующих договоров — их расторгнут 31 декабря 2015 г.

В общем, в GM пообещали, что в течение двух недель начнут переговоры с дилерами. «Если этого так и не произойдет, то в течение месяца мы юридически сформулируем свои претензии. Автомобили 2014 года выпуска, находящиеся на складах у российских дилеров, могут потерять до четверти цены – в зависимости от модели и комплектации. По оценкам российских представителей GM, у концерна в стране сейчас имеется около 10 000 автомобилей марок Chevrolet и Opel, а у дилеров концерна есть еще столько же экземпляров. Акция связана с решением GM законсервировать завод в Санкт-Петербурге и прекратить с 2016 г. продажу в России всех моделей Opel и массовых моделей Chevrolet. Ведь GM получил за них деньги, а продаст дилер эти авто или нет — это уже не проблема концерна.

Они также утверждали, что французское подразделение Chevrolet оказывало на них давление, прекратив выпуск маркетинговых материалов и задерживая поставки машин. Как сообщалось, GM решил законсервировать завод в Санкт-Петербурге и прекратить с 2016 года продажи в России всех моделей Opel и массовых Chevrolet.

Как известно, 18 марта текущего года компания General Motors объявила о снятии с авторынка РФ бренда Opel, а также массовых моделей Chevrolet, и о полном сосредоточении на премиальных моделях Chevrolet и Cadillac. Если он добровольно этого не сделает, то в суде будем разбираться», — заявил Олег Мосеев из РОАД (в ассоциацию входит 40% дилеров GM). «РОАД обратила внимание GM на то, что производитель должен договориться со своими дилерами о размере компенсаций за уход с рынка. На данный момент дилеры General Motors в России уже получили сообщения о том, что цены на автомобили 2014-го модельного года необходимо снизить. Despite what you may have read over the weekend, the former Maryland governor is being extraordinarily deferential to the woman who will almost certainly be the party’s nominee. (Reuters) — A suspect who sparked a massive arson fire last year that gutted a multi-story apartment complex under construction in Los Angeles was captured on surveillance tape reviewed by authorities, the Los Angeles Times reported on Monday.

Судьи парижского коммерческого суда приняли сторону дилеров, частично удовлетворив их требования и вынудив Chevrolet заплатить штраф, а также компенсировать их расходы. До этого распродажа остатков автомобилей Opel и Chevrolet касалась только машин, хранящихся на российских складах самого концерна.

На российском рынке останутся лишь самые дорогие автомобили брендов Chevrolet и Cadillac, в то время как большая часть автомобилей отныне не будет продаваться в России официально. Тем более что Мантуров (глава Минпромторга) наконец-то признал дилерский бизнес существенной частью экономики. Пусть суд не удовлетворил полностью запрошенную сумму компенсаций в 33 млн евро, но французские дилеры вернули себе 8 млн евро.

Российские дилеры GM уже начали получать уведомления о предстоящем прекращении действующих договоров, сообщает издание. Как и до расширения, скидочная кампания распространяется на автомобили 2014 года выпуска, в ней участвуют Opel и массовые модели Chevrolet (кроме Niva). Американский концерн GM, который в этом месяце объявил об окончательном уходе с российского рынка, заявил, что его скидочная акция распространится на все автомобили, которые хранятся на складах российских дилеров и были выпущены в 2014 году.

Плюс разослали дилерам письмо о распродаже своего склада, а в прессе объявили о скидке в 25% на все свои автомобили, хотя распродажа оказалась с подвохом. Столь нецивилизованное отношение к своим же дилерам просто обескураживает. «Вполне разумно, что GM должен выплатить компенсации российским дилерам.

Примером того, как российские продавцы могут наказать американского производителя, может стать аналогичная ситуация, произошедшая во Франции, — пишет автор «Взгляда» Ольга Самофалова Власти Франции оштрафовали компанию — производителя автомобилей Chevrolet, подразделение корпорации General Motors, почти на 8 млн евро за нарушение правил ухода бренда с рынка Европы, сообщает «Франс Пресс». Ранее в распродаже с 25-процентной скидкой принимали участие только те автомобили, которые хранились на складах концерна в стране. Представители автопроизводителя уточнили, что в данное время в российских складах хранятся примерно десять тысяч различных моделей Opel и Chevrolet.

Руководство автоконцерна пообещало сохранить на территории России постгарантийное и гарантийное обслуживание автомобилей. А вот многочисленных змей отлавливают на рисовых плантациях и продают в рестораны. Подобные скидки должны стимулировать спрос на автопродукцию – а сроки акции в настоящее время ограничены 1 мая, однако в случае необходимости она может быть продлена.

Второй причиной ухода из Европы стало желание Chevrolet не конкурировать с другими автомобильными линейками General Motors — Opel и Vauxhall. В этой стране не любят кошек и отрубают у них хвосты, чтобы не привлекали в дом чертей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "General Motors распространила скидку на все автомобили 2014 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто