General Motors решила собирать Cadillac Escalade в России

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe теперь будут производить в Петербурге.

Официальный представитель компании «GM» заявил о том, что на предприятии в Санкт-Петербурге в 2015 году будут собираться внедорожники «Cadillac Escalade» и «Chevrolet Tahoe». Проектная производственная мощность предприятия составляла 60 тыс. автомобилей в год. По данным источников газеты «Коммерсант», весной 2016 года предприятие может также начать выпуск кроссовера Opel Mokka. Между тем, российские дилеры Chevrolet уже принимают предварительные заказы на новый Chevrolet Tahoe. В нашей стране семиместный полноразмерный «вездеход» с рамной конструкцией кузова будет предлагаться только с бензиновым двигателем объемом 6.2 литра, заимствованным от предыдущего поколения автомобиля.

Более реалистичные планы предприятия — 30 тыс. автомобилей этой модели ежегодно, а пессимистичные — не более 15 тыс. машин. Стоимость базовой комплектации LT для Chevrolet Tahoe начинается от 2 846 000 рублей, цена Tahoe в комплектация LTZ стартует от 3 100 000 рублей. Под капотом этого автомобиля тот же 6,2-литровый V8 — с увеличенным до 623 Нм крутящим моментом и мощностью 409 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом».

Видимо, потому, что у маркетологов компании особые планы на этот автомобиль, который, как они полагают, найдет своего покупателя в России. На производственных площадях завода General Motors в Санкт-Петербурге стартует производство Cadillac Escalade для российского авторынка. В августе и сентябре предприятие работало только четыре дня за весь месяц, а в октябре — восемь.

Внедорожник оснащается 6,2-литровым двигателем EcoTec3 V8 и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic 6L80, регулируемыми по жесткости подвесками. В России в начале будущего года стартует серийное производство внедорожников последнего поколения. Пока на авто можно оформить предварительный заказ, при этом в базовая версия премиального рамного внедорожника обойдется покупателям в 3.5 миллиона рублей. Продажа внедорожников четвертого поколения на отечественном авторынке начнется в начале 2015 года.

Отметим, что в Соединенных Штатах новое поколение авто будет предлагаться с новым двигателем объемом 5.3 литра. С апреля 2013 года предприятие также выпускает Chevrolet Trailblazer методом крупноузловой сборки.

В 2015 году завод планирует увеличить производственные мощности до 230 тыс. автомобилей в год. Также завод останавливался на две недели в период с 24 февраля по 28 марта, на одиннадцать дней в июле, а также ушел на летние коллективные каникулы, продлившиеся месяц. Впрочем, участники рынка и источники, близкие к заводу, эту информацию всячески опровергают. Уже в начальной комплектации Cadillac Escalade 2015 оснащен адаптивной подвеской, системой круиз-контроля, климатической установкой с разделением на зоны, камерой заднего вида, продвинутым мультимедийным комплексом с 8-дюймовым сенсорным экраном и другими передовыми опциями.

Их премьеры для нашего рынка прошли в рамках Московского международного автосалона в августе 2014 года. Трансмиссия для Chevrolet Tahoe 2015 предлагается только автоматическая с шестью скоростями, осуществляющая передачу крутящего момента на обе оси.

Сегодня GM производит около 20% в общем объеме выпускаемых автомобилей в Петербурге. Источники в Смольном в беседе с «Ъ» говорили, что это единственный завод из кластера, который перестал интересоваться вопросами подключений к сетям, приходить на встречи с администрацией, заявлять о планах по развитию. Генеральный директор агентства «Auto-Dealer-СПб» Михаил Чаплыгин полагает, что выпуск моделей не сможет компенсировать снижение того объема производства, который последовал после падения спроса на Chevrolet Cruze и Opel Astra. Российскому потребителю будет предложен автомобиль, под капотом которого расположен двигатель объемом 6,2 л. мощностью 409 л.с. Цена этих «монстров» с двигателями объемом от 5 до 6,2 литров будет стартовать с 2 миллионов 846 тысяч рублей.

Chevrolet Tahoe оснащается 6,2-литровым двигателем V8 с системой прямого впрыска Direct Injection и системой Active Fuel Management. Машина Chevrolet, российского производства в базовой комплектации обойдется автолюбителям примерно в 2,85 млн рублей. «Сердце» авто представляет собой 6,2-литровый двигатель. Петербургский завод GM в начале 2015 года начнет крупноузловую сборку внедорожников Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade нового поколения.

В качестве трансмиссии используется новая 6-ступенчатая автоматическая КП Hydra-Matic 6L80, подвеска третьего поколения Magnetic Ride Control и дисковые тормоза на всех колесах с уникальной технологией повышенной прочности Duralife обеспечивают уверенность за рулем и высокую безопасность. Стоит отметить, что на фоне версии для американского рынка, силовой агрегат дефорсирован на 11 лошадиных сил. Необходимо напомнить, что некоторое время назад дилерские центры, которые расположены в Российской Федерации, уже начали принимать заказы на эти модели внедорожников.

Необходимо напомнить, что впервые внедорожник «Chevrolet Tahoe» начал продаваться в Российской Федерации с начала 2014 года. Внедорожник имеет высокий уровень шумоизоляции салона, обладает прекрасной управляемостью, а также улучшенным качеством обратной связи на рулевом колесе и педали тормоза. Автомобиль оснащается 6,2-литровым двигателем V8 в паре с новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. В настоящее время модель уже доступна в дилерских центрах для предварительного заказа, при этом минимальная стоимость американского внедорожника составляет 2 миллиона 846 тысяч рублей. Буквально несколько дней назад мы написали о том, что сборочное предприятие компании General Motors в Санкт-Петербурге могут закрыть по политическим мотивам.

Более того, в компании подтвердили, что в начале 2015 года на заводе «GM Auto» начнется производство внедорожника нового поколения (речь идет о крупноузловой сборке модели). Единственный доступный двигатель при объеме цилиндров 6.2 литра обеспечивает мощность 409 лошадиных сил (623 Нм максимального крутящего момента), и работает в паре с автоматической трансмиссией и системой полного привода. Петербургский завод General Motors в 2015 году запустит производство кроссоверов Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe. Информация об обновлении модельного ряда появляется на фоне слухов о возможном закрытии завода.Официальный представитель компании «GM» заявил о том, что на предприятии в Санкт-Петербурге в 2015 году будут собираться внедорожники «Cadillac Escalade» и «Chevrolet Tahoe».

Кстати, о том, что Chevrolet Tahoe получит петербургскую прописку, можно было предположить еще несколько месяцев назад. На российском рынке будут предлагаться Escalade со стандартной и увеличенной колесной базой. В будущем году российский завод General Motors в Санкт-Петербурге существенно расширит модель ряд выпускаемых автомобилей. Основу производства петербургского завода GM составляют модели Chevrolet Cruze и Opel Astra, которые производятся по полному циклу. Некоторое время назад администрация дилерских центров уже заявляла о начале приема заявок на эти автомобили.

Петербургский завод General Motors в 2015 году запустит производство кроссоверов Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe. Как говорил ранее гендиректор «Джи Эи Авто» Ромуальд Рытвински, предприятие имеет возможность выпускать до 7 тысяч автомобилей в режиме крупноузловой сборки. В настоящее время методом крупноузловой сборки уже выпускается внедорожник Chevrolet TrailBlazer. Практически сразу же в представительстве GM заявили, что ничего такого не планируется. Напомним, что предыдущая версия Chevrolet Tahoe также имела российское «гражданство», правда собиралась модель на мощностях завода «Автотор» в Калининграде.

Стоимость базовой комплектации LT начинается от 2 млн. 846 тысяч рублей, а комплектация LTZ доступна – от 3 млн. 100 тысяч рублей. Как утверждают разработчики, новый Tahoe стал еще более элегантным, технологически продвинутым и функциональным.

Данную информацию официально подтвердили представители российского подразделения компании. В первом случае расстояние между осями составляет 2 946 мм, а в длиннобазной версии оно увеличивается на 356 мм. Представитель российского отчленения компании «GM» сделал заявление о том, что в 2015 году на их предприятии, которое находится в Питере начнется сборка внедорожников «Cadillac Escalade» и «Chevrolet Tahoe». Возможно, локальная сборка поможет увеличить спрос на модели, но он все равно не вырастет в разы.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "General Motors решила собирать Cadillac Escalade в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто