Гибрид LaFerrari XX представят в декабре

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ferrari вывели на тесты самую мощную модель – LaFerrari XX.

В компании Ferrari готовы вывести на тестирование новый гибридный суперкар LaFerrari XX. Охотники за автомобильными новинками подобрались к прототипу вплотную и даже смогли сфотографировать салон. Кроме того, P1 GTR отличается обновленной выхлопной системой и 19-дюймовыми колесными дисками.

Что касается технических характеристик автомобиля, то новинка получит новую подвеску и улучшенные электронные системы. Автомобиль с немного легкомысленным названием (раньше предполагалось, что он получит индекс F150) получил мощный 800-сильный 6,2-литровый двигатель V12. По предварительным данным, премьера суперкара состоится в Абу-Даби на мероприятии Ferrari Finali Mondiali, которое пройдет с 3 по 6 декабря этого года.

Итальянцы не смогли пройти мимо модного увлечения экологичностью и добавили к нему еще и электромотор (163 л.с.). Как сообщалось ранее, для гонок отдачу гибридной силовой установки LaFerrari увеличили с 963 до 1050 л.с. Среди характеристик новинки следует отметить наличие улучшенной подвески и электронной системы. Автомобиль, дебют которого ожидается в начале декабря в Абу-Даби, испытывают на гоночном треке Адрия (Италия). Покупателями автомобиля смогут стать только владельцы стандартной модификации P1.

Не исключено, что в будущем ему удастся поставить рекорд скорости среди серийных автомобилей. Полной перенастройке подвергнется рулевое управление и подвеска и электронные системы.

На гоночном треке Адрия, проходит испытания наиболее мощный суперкар итальянских автомобилестроителей. Стоит отметить, что автомобильным папарацци удалось подобраться к новинке довольно близко и, к тому же, у них получилось сделать снимок салона. Согласно инсайдерским данным, спорткар предназначен для использования на треке – путь на дороги общего пользования ему будет заказан.

Автомобиль полностью скрыт камуфляжем, хотя до премьеры осталось меньше двух месяцев. Хотя до официального дебюта гибрида LaFerrari XX осталось менее 2-х месяцев, наружность автомобиля скрыта за камуфляжной пленкой. По неофициальным данным прототип проходит Северную петлю Нюрбургринга за 6 минут 35 секунд. Это видео, выложенное на YouTube, демонстрирует тестирование будущего флагмана бренда «скачущей лошади». На фотографиях автомобиль полностью скрыт под плотным слоем камуфляжа, однако уже сейчас обращает на себя внимание большое антикрыло.

Первая партия запланирована в количестве около 30 экземпляров, а презентация должна состояться до конца 2014 года. Специалисты автоконцерна увеличили мощность спорткара с 963 до 1050 лошадиных сил, а также улучшили аэродинамику модели.

Силовая установка агрегатирована с роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. Ожидается, что LaFerrai XX дебютирует через полтора месяца в Абу-Даби в рамках мероприятия «Ferrari Finali Mondiali». Внешность тестируемого прототипа модели полностью скрыта плотным камуфляжем, но и с ним становится понятно, что одним из наиболее ярких отличий машины от обычной LaFerrari станет большое антикрыло. Как и его предшественники — 599XX и FXX – LaFerrari XX будет предназначен исключительно для гоночных трасс, но получит больше мощности.

Мы уже видели ролики, в которых трековый суперкар проходит испытания на автодромах Монца (Италия) и Поль Рикар (Франция), а теперь машину заметили на итальянской трассе Adria Raceway, которая также задействована в тестовой программе. По словам представителей итальянского бренда, LaFerrari XX будет предназначена исключительно для трековой езды. Новинка получила улучшенную аэродинамику, расширенную на 80 мм переднюю колею и новое антикрыло. Согласно последней информации, суперкар LaFerrari XX будет предназначен только для езды на треке – он не будет омологирован для дорог общего пользования.

Напомним, британская компания McLaren официально представила новый гоночный суперкар McLaren P1 GTR Design Concept, который станет главным конкурентом LaFerrari. По мнению экспертов именно этот автомобиль станет одним из главных конкурентов LaFerrari XX. Суперкар не будет омологирован для дорог общего пользования — ездить на нем можно будет только на закрытых треках LaFerrari – это достойный преемник знаменитого Enzo. Ferrari работает над радикальным гоночным вариантом LaFerrari, первые фото которого попали в Сеть.

LaFerrari XX оснастят 1059-сильным денадцатицилиндровым двигателем объемом 6,3 литра и неназванным электомотором, что позволит авто преодолевать «Северную петлю» Нюрнбурнгринга за 6 минут 35 секунд. Итальянский производитель эксклюзивных суперкаров, компания Ferrari вывела на тесты гибридный LaFerrari XX.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гибрид LaFerrari XX представят в декабре".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто