Гибридный BMW 3-Series попался на трассе Нюрбургринга

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW представит гибридную 3-ю серию осенью.

На трассе Нюрбургринг замечен BMW 3-Series Plug-in Hybrid. Модель была частично замаскирована, что намекает на легкие правки в передке и на корме.

В общей сложности оба агрегата выдают до 245 лошадиных сил при 400 Нм максимального крутящего момента. Компактный седан 3-Series, вероятно, ожидает маленький фейслифтинг, судя по небольшому количеству камуфляжа на бамперах. Под капот гибриду поместили 2,0-литровый бензиновый турбированный двигатель, электромотор с литий-ионным аккумулятором. Также ожидается, что новая «трешка» подготовит к мировой презентации гибридную версию. По неофициальной информации, автомобиль сможет проехать без подзарядки примерно 35 километров.

Камуфляжная пленка скрывает только переднюю и заднюю часть автомобиля, а это значит, что сюрпризов в дизайне ожидать не стоит. «Трешку» ждет эволюционный фейслифтинг – немного «подтянут» бамперы и решетку радиатора. Она сработается с электрическим мотором и модернизированной коробкой Steptronic с восемью диапазонами.

Из официальных источников появилась информация, что лучшие комплектации будут снабжены светодиодной адаптивной оптикой. Предполагается, что обновленная линейка 3-Series будет представлена осенью на Франкфуртском автосалоне. Кроме того, модель обзаведется новой светодиодной оптикой головного света и задними фонарями. Новинка, которая получила название 328е, будет официально представлена на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Небольшой обновленный седан получит скромный фейслифтинг, судя по камуфляжной пленке на бамперах.

Суммарная мощность установки составит приблизительно 245 л.с. и 400 Нм крутящего момента при среднем расходе 2 л на 100 км пути. Автомобиль запечатлен фотошпионами в ходе тестовых заездов по кольцу автодрома на Нюрбургринге.

Тестовый прототип обновленной BMW 3-Series 2016 с гибридной установкой попался фотошпионам в процессе испытаний на трассе Нюрбургринг. Запас хода гибридного прототипа BMW 3-Series исключительно на электротяге составит до 35 км при максимальной скорости 120 км/час. В электрическом режиме их хватит на 35 километров пробега, правда скорость здесь придется ограничить на отметке 120. Из официальных источников стало известно, что лучшие комплектации будут оснащены светодиодной адаптивной оптикой.

Автомобиль оснащается литий-ионным аккумулятором, который можно заряжать от обычной розетки через разъем на левом переднем крыле. Под капотом установят 2-литровый четырехцилиндровый турбомотор, который будет работать в паре с электромотором. Эксперты предполагают, что силовая установка будет включать в себя четырехцилиндровый бензиновый турбодвигатель объемом 2,0-литра и электромотор. Накануне в сети западные фотошпионы из информагентства «Worldcarfans.com» опубликовали несколько снимков предсерийной версии BMW 3-Series, которая проходила тестовые заезды по автодрому в Нюрбургринге.

Обновленную версию авто фотошпионы засняли на трассе Нюрбургринг, во время прохождения тестовых испытаний. Прототип обновленной версии BMW 3-Series 2016 модельного года с гибридным двигателем был замечен и зафиксирован на камеру удачливыми фотошпионами на дорогах города Нюрбургринга во время тестового заезда. Небольшой обновленный седан будет иметь скромный фейслифтинг, судя по камуфляжной пленке на бамперах.

Отметим, что на днях на просторах интернета появились несколько снимков обновленной BMW 3-Series скрытой под камуфляжем. Кроме того, BMW подготовит новую модификацию 3-Series – «328e» с гибридной установкой, предпоказ которой состоялся в прошлом году на прототипе. Скорее всего, если судить по тому количество камуфляжа, который скрывает передний и задний бампера автомобиля, можно предположить, что автомобиль 2016 модельного года ждет небольшой фейслифтинг.

Его аппетит в гибридном режиме разработчики постараются уложить в диапазон 2-3 литра на сотню. Передняя и задняя часть новинки были скрыты камуфляжной пленкой, поэтому можно предположить, что главные изменения «трешки» 2016 модельного года коснуться именно этих частей кузова.

Предполагается, что роль ДВС в «зеленом» тандеме исполнит бензиновая «четверка» 2.0 с турбонаддувом. Скорее всего, система будет включать бензиновый 4-цилиндровый турбомотор объемом 2,0 литра, электродвигатель и модифицированную 8-ступенчатую трансмиссию Steptronic. Предполагается, что под капотом автомобиля установят двухлитровый бензиновый турбомотор с электродвигателем, общая мощность которых равна 245 лошадиных сил. Судя по всему под капотом автомобиля будет работать двухлитровый бензиновый турбомотор с электродвигателем, общая мощность которых равна 245 лошадиным силам.

Премьера модели после рестайлинга может пройти уже в сентябре – в рамках автосалона во Франкфурте.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гибридный BMW 3-Series попался на трассе Нюрбургринга".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто