Гибридный Koenigsegg Regera получил электромотор мощностью 700 л.с

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

AUTO.RU.

Ваш IP-адрес: 54.190.85.220 временно заблокирован в связи с подозрением на нарушение «Условий пользования услугами сервера». За счет применения в ходе разработок исключительно облегченных материалов, вес концепта удалось снизить до 1,5тонны.

Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Koenigsegg сообщает, что Agera RS позаимствует часть технологий у 1341-сильного «мегакара» One:1, но сохранит съемную жесткую крышу, заднее стекло и багажное отделение от суперкаров Agera S и R. Силовая установка нового автомобиля будет представлена электромотором мощностью 700 л.с. и бензиновым ДВС. По сообщениям местных источников, мощность только электромотора составит порядка 515 кВт (690 л.с.).

Новинка получила похожие формы передних воздухозаборников и фар, которые выполнены на автомобиле Koenigsegg One 1. На этот раз изображение-тизер содержит схематический эскиз задней части модели, на котором видно, что получит новое заднее антикрыло. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером.

Regera получит гибридную установку, в составе которой будет ДВС и электоромотор мощностью 700 лошадиных сил. Также они сообщили, что новый суперкар Koenigsegg Regera будет намного легче предшественника и получит роскошный внешний дизайн.

Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». В компании уверяют, что Regera станет самой быстрой в мире моделью с точки зрения разгона. Что касается других подробностей новинки, то о них станет известно ближе к марту – именно в этом месяце будет проведена женевская премьера Mila Plus hybrid.

Предполагается, что и другие части кузова суперкара подвергнутся доработке ради улучшения аэродинамики. На счет точной мощности такой комплектации силовой установки пока сведений не поступало.

Если вам не удалось решить проблему с помощью вышеперечисленных способов, свяжитесь с технической поддержкой сайта . Известно, что новый мегакар получит гибридную силовую установку, которая будет включать 700-сильный двигатель внутреннего сгорания и электрический мотор. Компания Magna Steyr, на базе мощностей которой выполняется сборка уже достаточно нашумевшего и востребованного Mercedes-Benz G-Class, представила нерядовой гибридный спорткар.

Приводиться в движение новинка будет за счет гибридной силовой установки, состоящей из бензинового мотора, работающего в связке с электрическим двигателем. Начались тесты спорткара Koenigsegg Regera В компании Koenigsegg начали проводить дорожные тесты своего нового спорткара.

Отец-основатель концерна Кристиан фон Кенигсег выразил мнение, что Regеra может стать самым мощным и быстрым серийным «гибридом». Koenigsegg Regera будет оснащаться электрическим мотором с мощностью в 700 л.с. и бензиновым двигателем внутреннего сгорания.

Отметим, что создатели мегакара называют его самым мощным и быстрым серийным автомобилем с гибридной установкой. Силовой агрегат включает 3-хцилиндровый бензиновый двигатель, пару электрических моторов и комплект аккумуляторных элементов.

Новинка получила похожие формы передних воздухозаборников и фар, которые выполнены на автомобиле Koenigsegg One 1. Более того, все составляющие элементы купе можно утилизировать абсолютно без вреда для окружающей среды. Шведская компания Koenigsegg продемонстрирует на Женевском автосалоне в первых числах марта автомобиль Regera, оборудованный гибридной силовой установкой. Компания Koenigsegg представит Regera на автошоу в Женеве и уже поделилась некоторой информацией.

Будущий мегакар Regera Hybrid, как сообщается, получит бензиновый двигатель внутреннего сгорания и электрический мотор. При этом мощность электродвигателя составит внушительные 690 лошадиных сил или 515 кВт. Кроме того, новый Koenigsegg получит абсолютно новый дизайн, который не будет пересекаться с популярным спорткаром Agera, вышедшим на рынок в 2010-м году. Regera легче автомобиля Agera, который компания Koenigsegg выпускает с 2010 года, и вообще превосходит его по многим характеристикам. Так же на швейцаркском моторшоу, где покажут Regera, должна появиться так же и Agera RS, но о ней, кроме названия, пока ничего не известно.

Отец-основатель концерна Кристиан фон Кенигсег выразил мнение, что Regеra может стать самым мощным и быстрым серийным «гибридом». Как ожидается, Koenigsegg Agera RS станет весить меньше 1330-килограммового Agera R, но 5-литровый твин-турбо мотор V8 будет форсирован. Убедительно просим вас писать именно с того компьютера, который был заблокирован, чтобы мы могли провести подробный анализ. Эту модель без сомнений можно назвать самым мощным суперкаром мира, который будет выпущен серией. Начались тесты спорткара Koenigsegg Regera В компании Koenigsegg начали проводить дорожные тесты своего нового авто.

По сообщениям местных источников, мощность только электромотора составит порядка 515 кВт (690 л.с.). На предстоящем в начале марта автосалоне в Женеве компания Koenigsegg проведет официальную презентацию своего нового гибридного суперкара, который будет оснащаться 700-сильным электрическим двигателем. Хотя Koenigsegg официально представит спорткар Regera на автосалоне в Женеве, но уже сейчас известны некоторые подробности автомобиля. Шведская компания Koenigsegg вновь напомнила о предстоящей мировой премьере гиперкара Agera RS. Данную информацию подтвердили представители марки, отметившие, что новинка станет самым быстрым автомобилем в мире с точки зрения динамики разгона.

В этом году представители концерна, заточенного под производства эксклюзивных спорткаров, привезут свой новый проект Koenigsegg Regera. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Представители шведской автокомпании Koenigsegg отмечают, что мегакар Regera, по сравнению со своим «донором», будет легче и роскошнее.

Однако некоторые динамические параметры спорткара Mila Plus hybrid все-таки известны: при совместной работе бензинового и электромоторов разгон до 100км/ч осуществляется за 4,9сек.; потенциал электрических моторов при тех же условиях позволят разогнать гибрид до 100км/ч за 3,6сек.; Автор проекта заявил, что Mila Plus hybrid является экологически безопасным концептом.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гибридный Koenigsegg Regera получил электромотор мощностью 700 л.с".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто