Гибридный конкурент Toyota Prius от Hyundai замечен на тестах

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Гибридный Hyundai проходит дорожные испытания.

Тестовые испытания новинки проводятся в сопровождении электрокаров ведущих производителей для сравнительного анализа их характеристик. Главными дизайнерскими изысками, судя по всему, станут крупные воздухозаборники в переднем бампере, «двойная» крышка багажника на манер старого поколения Honda Civic и покатая крыша. Как сообщает информационное издание Autoblog, новый автомобиль заметили на тестах в сопровождении моделей Nissan Leaf, Kia Soul EV, i3 компании BMW, а также Volkswagen e-Golf. Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai начала дорожные испытания новой гибридной модели под названием Toyota Prius, о чем свидетельствуют свежие снимки, которые посчастливилось сделать ловким фотошпионам с места тестирования прототипа. На прототип установлены товарная головная и задняя оптика, а это верный признак того, что тесты машины находятся на завершающей стадии.

Новый Hyundai оснастят бензиновым двигателем на 1,6 литров, который будет работать вместе с электромотором. Новинка, которая представлена хэтчбеком и универсалом, получила внешние отличия, изменения в моторной линейке и комплектациях. Напомним, что основной конкурент гибридной новинки модель Chevrolet Volt уже была замечена внимательными фотошпионами, но тогда это была модель в кузове хетчбэк.

Ранее сообщалось, что компания «Хендай Мотор» (Hyundai Motor) начала российские продажи обновленного семейства i30. Ежели в первый раз на полигоне корейский гибрид практически один в один по внешности напоминал японский Prius, то сейчас, в не менее легком камуфляже он очень стал похожим на Volt. Эсперты отмечают, что радиаторная решетка у машины будет выполнена в фирменной концепции марки. Эксперты предполагают, что специалисты корейской автомобильной компании занимались тестированием характеристик электро-режимов.

Технические характеристики гибридного агрегата новинки Hyundai пока выяснить не удалось. Западные СМИ опубликовали в сети на всеобщее обозрение фотографии новинки от южнокорейской компании Hyundai.

По неофициальным данным, гибридная установка модели Хендай состоит из 1,6-литрового бензинового мотора, компактного электрического агрегата и комплекта литий-ионных батарей. Ожидается, что новый гибрид будет оснащаться той же силовой установкой, что и Hyundai i30 Elantra свежей генерации. Презентация новинки состоится этой осенью в рамках ежегодного Международного автосалона во Франкфурте.

Планируется, что транспортное средство будет выпущено в двух модификациях корпуса – хэтчбэк и седан. Кроме этого, по фото видно, автомобиль имеет спойлер небольшого размера в части багажного отделения. Также стало известно, что под капотом у авто — 1,6-литровый бензиновый агрегат, который будет работать в паре с электрическим мотором. Новая модель по своей архитектуре похожа на Elantra и i40, по дизайну кузова — на Toyota Prius.

То есть, новинка будет приводиться в движение с помощью 1.6-литрового 4-цилиндрового бензинового ДВС и электромотора с набором литиевых батарей. Также отсутствует информация по поводу того, появится ли машина на авторынке России. По информации, полученной от представителей Hyundai, старт производства новинки можно ожидать в середине 2016 года, выпуск в серию только в 2017 году. Базой для кузова нового автомобиля станет модель Toyota Prius, а дизайн в некоторой мере был заимствован у i40 и Elantra.

Известный автопроизводитель Hyundai приступил к тестам своего нового гибридного автомобиля. Гибридный четырехдверный Hyundai могут оснастить бензиновым двигателем объемом 1,6 л и электрическим мотором, а также литий-ионным аккумулятором.

Конкурент Тойота Приус построен на новой платформе, которая ляжет в основу следующего поколения Hyundai Elantra. Силовая установка новинки будет представлена 1,6 литровым силовым агрегатом с электромотором на литий-ионных батареях. Новинка, платформа у которой заимствована у Hyundai i40 и Elantra, будет конкурировать с Toyota Prius («Тойота Приус»).

Тоёта Prius оказалась сверхудачной: с 1997 года в мире реализовано не менее 3,5 млн гибридов 3-х поколений. Снимки прототипа гибрида Hyundai были сделаны в Калифорнии, однако номера автомобиля были от штата Мичиган. Внешне автомобиль очень похож на прототип новинки, замеченной в Европе в минувшем месяце. Ожидается, что автомобиль станет прямым конкурентом Toyota Prius и завоюет свою аудиторию.

Как заявляют эксперты, гибрид от Hyundai можно рассматривать в качестве основного конкурента моделей Toyota Prius и Chevrolet Volt. Автомобиль планируется выпускать в двух вариантах корпуса — хэтчбек и седан, с фирменной радиаторной решёткой, с бензиновым двигателем 1,6 литра, электродвигателем и литий-ионным аккумулятором.Тестовые испытания новинки проводятся в сопровождении электрокаров ведущих производителей для сравнительного анализа их характеристик. Черно-белый камуфляж, в который облачен прототип безымянной модели Хендай не позволяет в полной мере оценить работу дизайнеров, но составить общее представление о внешности машины все же можно. Ожидается, что в состав силовой установки войдет 1,6-литровый бензиновый мотор, электродвигатель и литий-ионный аккумулятор.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гибридный конкурент Toyota Prius от Hyundai замечен на тестах".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто