Гибридный Mercedes-Benz S 500 появится в России в феврале 2015 года

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz S 500 Plug-in Hybrid доберется до России в феврале.

Российское представительство сообщило, что одной из самых необычных новинок этого сезона станет S500 Plug-In Hybrid с гибридной силовой установкой и аккмулятором, заряжающимся от бытовой электросети. Стоит особо отметить, что благодаря серийно устанавливаемой функции предварительного кондиционирования и подогрева, в автомобиле предварительно прогревается не только воздух в салоне, но и подогреваются сиденья, рулевое колесо, а также подлокотники на дверях и на центральной консоли, а при охлаждении включается вентиляция сидений, если была заказана соответствующая опция. Недавно представленный гибридный люксовый седан должен появиться в продаже на рынке РФ в феврале 2015 года. Гибридная установка автомобиля состоит из 333-сильного V-образного шестицилиндрового бензинового мотора с рабочим объемом 3,0 литра и электродвигателя мощностью 116 лошадиных сил, питающегося от комплекта литий-ионных аккумуляторов, расположенных в задней части кузова.

Отметим, что в модельной линейке премиальной линейки марки есть несколько бензиново-электрических автомобилей. С места до 100 км/ч гибрид сможет разогнаться за 5,2 сек. при заявленном расходе топлива 2,8 л на 100 км пути. Помимо всего прочего, немецкий автогигант предлагает различные пакеты и всевозможную конфигурацию как стандартного, так и дополнительного оборудования.

В движение автомобиль приводит силовая установка, в состав которой входит твин-турбо V6 мощностью 333 л.с. и 116-сильный электромотор. Однако именно S500 Plug-In Hybrid можно подзаряжать от внешнего источника электроэнергии, в то время как АКБ остальных «мерседесовских» гибридных модификаций могут брать заряд только от автомобильного генератора, да и мощность их электромоторов весьма скромная. После S 400 Hybrid и S 300 BlueTEC Hybrid автомобиль S 500 Plug-in Hybrid стал уже третьей гибридной моделью нового S-Класса. Суммарная мощность силовой установки автомобиля составляет порядка 442 лошадиных сил с пиковым крутящим моментом 650 Нм. Представители автомобильной компании Mercedes-Benz сделали сообщение, что в феврале следующего года на российском автомобильном рынке появится новая модель S 500 Plug-in Hybrid, оснащенная гибридным двигателем.

Гибридная Гранта получила некий электромотор, блок аккумуляторных батарей, роботизированную коробку передач и бензиновый двигатель с турбонаддувом. Главной изюминкой модели, как видно из названия, является гибридная силовая установка. При этом разработчики уверяют, что на гибриде можно будет использовать и классический бензнаддувный вазовский двигатель. По форме кузова новое авто следует относить к длинным седанам, его размер достигает 5 246 мм. Существует также опция, позволяющая при охлаждении включить тепловентиляцию сидений.

Емкость аккумулятора позволяет машине преодолеть до 30 км пути только на электротяге. По сведениям сайта www.autosmotr.com.ua, новинка будет оборудована 6-цилиндровым бензиновым двигателем, объемом 3,0 литра и рабочей мощность 333 лошадиных силы.

Она состоит из бензиновой «шестерки» мощностью 333 л.с. и 116-сильного электродвигателя. Об этом сообщили официальные представители российского офиса автопроизводителя. Аккумуляторы других гибридных автомобилей Mercedes-Benz, в том числе – представителей линейки S-class, могут получить питание исключительно от автомобильного генератора. Среди базового оборудования, повышающего безопасность, в частности, система превентивной безопасности PRE-SAFE, система предупреждения столкновений COLLISION PREVENTION ASSIST PLUS (система предупреждения столкновений в сочетании с адаптивной системой экстренного торможения), система контроля степени усталости водителя ATTENTION ASSIST, система PRE-SAFE Impuls, система стабилизации при боковом ветре и система распознавания дорожных знаков (распознавание дорожных знаков, включая функцию предупреждения о неверном направлении, а также индикацию скоростных ограничений на комбинации приборов). Силовая установка нового седана состоит из бензинового шестицилиндрового мотора мощностью 333 л.с. и электродвигателя отдачей 116 л.с..

У Mercedes-Benz есть в модельной линейке автомобили с комбинированными силовыми установками, в том числе и в S-семействе. Силовой агрегат автомобиля будет работать в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач 7G-TRONIC PLUS. Для сравнения, в обычном S500 4,7-литровый бензиновый двигатель V8 с двойным турбонаддувом и непосредственным впрыском обладает мощностью 449 л.с. и 700 Н:м крутящего момента. В список базового оснащения модели входят светодиодная оптика, мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем, обогрев всех сидений и отделка их кожей, пневмоподвеска, система распознавания дорожных знаков, адаптивная система экстренного торможения, а также подсветка салона в семи цветовых режимах и память водительского кресла. Представители немецкого автоконцерна Mercedes-Benz в России сообщили, что в феврале следующего года российские поклонники бренда смогут по достоинству оценить новый гибридный седан Mercedes-Benz S 500 Plug-in Hybrid, презентация которого состоялась в прошлом месяце.

Напомним, что несколько ранее у автопроизводителя сообщили, что Plug-In-гибридные (подзаряжаемые) модификации появятся в конечном итоге во всех семействах марки, начиная с С-класса и выше. Уже в феврале 2015 года до нашей страны доберется гибридный представитель семейства Mercedes-Benz.

Что касается суммарной мощности, S 500 Plug-in Hybrid обладает 442 л.с. с максимальным крутящим моментом 650 Нм. Руководитель проекта Константин Демин рассказал, что основные задачи новой разработки поставлены правительством РФ: добиться соответствия нормам Евро-6 и снизить расход бензина минимум на 21%. Заявленный производителями расход топлива в смешанном цикле будет равен 2,8 литра на 100 км. с соответствующим выбросом углекислого газа в объеме 65 г/км.

Помимо этого базовая комплектация отличается наличием светодиодных фар головного света и задних огней, кожаной отделкой сидений, мультимедийной системой COMAND Online, сенсорной панелью, системой климат-контроля, функцией запоминания настроек положения сидений, подсветкой салона Ambient Lighting с семью цветовыми режимами, пневматической подвеской AIRMATIC, системам предупреждения столкновений, контроля степени усталости водителя, распознавания дорожных знаков и т.д.Российское представительство сообщило, что одной из самых необычных новинок этого сезона станет S500 Plug-In Hybrid с гибридной силовой установкой и аккмулятором, заряжающимся от бытовой электросети. Базовая версия гибридного автомобиля оснащена функцией предварительного кондиционирования и подогрева салона.

Запас хода на одном только электроприводе составляет 30 км, а расход топлива при стандартном режиме демонстрирует показатель в 2,8 л/100км, с выбросами CO2 65г/км. В российском офисе Mercedes-Benz сообщили, что одна из главных новинок марки этого сезона – седан S500 Plug-In Hybrid – феврале поступит на отечественный авторынок. Силовой агрегат будет работать совместно с 116-сильной электрической установкой, которая вырабатывает порядка 8,7 кВт в час.

Стоимость автомобиля в базовой комплектации в стране производителя начинается от 108 945 Евро. Показатели последнего — мощность 120 кВт (163 л.с.) при 5600 об/мин и крутящий момент 240 Нм при оборотах от 2000 и выше. А другая, S400 Hybrid, сочетающая в себе наддувный 3,5-литровый бензиновый V6 с непосредственным впрыском и электромотор, может похвастаться на выходе 302 л.с. и 370 Н:м тягой.

Под капотом автомобиля разместится силовая установка суммарной мощностью порядка 442 л.с. Этот представительский седан, оснащенный битурбированным агрегатом V6 и интеллектуальным гибридным приводом, предлагает мощность в 325 кВт и крутящий момент в 650 Нм, разгоняется с нуля до 100 км/ч за 5,2 секунды и может проходить на чисто электрической тяге до 33 км. При этом помимо в салоне, подогрев распространяется также и на сиденья, рулевое колесо, подлокотники и центральную консоль. Таким образом можно рассчитывать, что Granta Hybrid будет тратить не более 5,5-6 л топлива. Ценовая политика на новый S 500 Plug-in Hybrid развивается следующим образом; в Германии новинку можно приобрести минимум за 108 945 , для российского же рынка ценник на S 500 Plug-in Hybrid пока не установлен.

Читайте также на Сarobka.ru материал «Уникальный электрокар российского производства E-Trike можно будет купить уже в 2016 году». Нынешние Гранты в смешанном цикле потребляют от 7 до 7,7 литра бензина на 100 км (в зависимости от модификации). Сначала продажи новинки начнутся на европейском рынке, но к концу зимы автопроизводитель обещает привезти новый гибрид в России. Его новый высоковольтный литий-ионный аккумулятор с энергозапасом 8,7 кВтч можно заряжать снаружи через разъем для зарядки, расположенный в заднем бампере. На АвтоВАЗе проходят последние лабораторные испытания новой гибридной модификации седана Лада Гранта, сообщает заводской телеканал ВАЗ-ТВ.

Седан представительского класса оснастят силовым агрегатом V6 би-турбо и интеллектуальной системой гибридного привода, что в общей сумме дает мощность 440 л.с. и крутящий момент 650 Н:м, позволяя разгонять почти 2,5 тонный седан от 0 до 100 км/ч всего за 5,2 секунды. Кроме того есть информация, что новый автомобиль Mercedes S 500 Plug-in Hybrid собирается на базе удлиненной версии S-класса, он обладает превосходным внутренним оснащением, соответствующим данному классу транспортных средств. В общем, гибрид Mercedes-Benz S 500 Plug-in Hybrid вобрал в себя все самое лучшее — и традиции, и инновации. Гибридный представительский седан Mercedes-Benz S 500 Plug-in Hybrid с возможностью подзарядки от бытовой электросети, доберется до России в феврале 2015 года. Приятным дополнением комплектации автомобиля является наличие трансмиссии в виде семидиапазонного автомата G-TRONIC PLUS.

Из необычных функций нового Mercedes-Benz S 500 Plug-in Hybrid хочется выделить комплектуемую серийно систему предварительного кондиционирования с подогревом, и не только воздуха, но и всех сидений, рулевого колеса, подлокотников в дверных картах и на центральной консоли. Новый гибридный седан Mercedes-Benz S 500 Plug-in Hybrid появится в продаже на российском рынке в феврале 2015 года.

Но основное отличие нового S500 Plug-In Hybrid заключается как раз в возможности подзарядки машины от обыкновенной розетки. Как уже сообщалось нашим веб-изданием, после выхода моделей S400 Hybrid и S300 BlueTEC Hybrid, версия S500 Plug-in Hybrid добавил ассортимент в виде уже третьей гибридной модели S-class. Приводиться в движение модель будет 3,0 литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 333 л.с. и 116 сильным электромотором, питающимся от литий-ионного аккумулятора, размещенного у задней оси, с запасом энергии порядка 8,7 кВт/ч.

Демин уверен, что инженеры уже достигли этих целей, причем по топливной экономичности план перевыполнен. Его гибридная установка включает в себя 333-сильный V-образный шестицилиндровый бензиновый двигатель с объемом 3,0 литра и электрический мотор с мощностью 116 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гибридный Mercedes-Benz S 500 появится в России в феврале 2015 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто