Гибридный спорткар BMW i9 выйдет в 2016 году | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Гибридный спорткар BMW i9 выйдет в 2016 году

25 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

BMW планирует выпустить i9 к столетию компании.

Немецкий автогигант BMW сообщил о том, что в 2016 году планирует выпустить гибридную модель i9. Компания Audi уже утвердила в производство версии моделей A3, A6 и R8 с приставкой «e-tron» и теперь пришла очередь добавить в этот список флагманский седан A8. Как сообщает зарубежная пресса, немецкие инженеры планируют оснастить A8 e-tron силовой установкой на базе дизельного 3-х литрового двигателя TDI V6.

Запас хода на электрической тяге будет не меньшим, чем у всех основных конкурентов – 50 км. В германских СМИ появилась свежая информация о готовящемся флагманском спорткаре BMW. Ожидается, что и 231-сильный трехцилиндровый ДВС, и 131-сильный электромотор уступят место более мощным агрегатам.

Использование мотора, работающего на «солярке», поможет ингольштадтской марке в борьбе с аналогичной моделью от Mercedes-Benz — S-Class Plug-In Hybrid, в которой используется менее экономичный бензиновый агрегат. Тогда сообщалось, что силовая установка гибрида не изменится, но будет он не купе, а седаном. Секретная новинка позиционируется как идеологический преемник легендарного BMW M1, слухи о новой инкарнации которого ходят с 2008 года, когда был представлен концепт M1 Homage.

Сообщается, что новая модель получит тканевую крышу, новое шасси, которое было разработано совместно с компанией Toyota и BMW, сообщает представитель немецкой компании. Под капотом планируется установить турбированный 2,0-литровый двигатель мощностью 270, 245 и 190 лошадиных сил.

Пиковая отдача гибридной Audi A8 прогнозируется на отметке 368 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент составит порядка 700 Нм. Более щедрое использование карбона и алюминия позволит компенсировать увеличившуюся массу силовой установки, при этом идеальное распределение веса по осям пострадать также не должно.

Ожидается, что автомобиль будет более мощным, чем нынешний гибрид i8, под капотом которой установлен двигатель мощность 362 л.с. Скорее всего, гибридный суперкар получит более мощный мотор, нежели 231-сильный 1,5-литровый 3-цилиндровый турбированный бензиновый мотор i8, а также более мощный электромотор, развивающий куда больше 131 л.с.

И, хотя производитель не раз говорил, что не намерен совмещать свою спортивную линейку M с «зеленой» i, подразделение BMW M GmbH может принять участие в этом проекте. Новинка будет представлять собой подзаряжаемый гибрид, а его появление на рынке ожидается к середине 2015 года. Баварский ответ на наличие у своих прямых соперников топовых гибридов также не заставит себя долго ждать и, как ожидается, следующее поколение BMW 7-й серии оснастят гибридной бензин-электрической силовой установкой.

Here you can write a commentary on the recording "Гибридный спорткар BMW i9 выйдет в 2016 году".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто