Гибридный суперкар Koenigsegg Regera получит электромотор на 700 л.с

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Koenigsegg Regera Hybrid станет самым мощным и быстрым суперкаром в мире.

Отец-основатель концерна Кристиан фон Кенигсег выразил мнение, что Regеra может стать самым мощным и быстрым серийным «гибридом». Силовая установка нового автомобиля будет представлена электромотором мощностью 700 л.с. и бензиновым ДВС. На эскизе показана кормовая часть автомобиля с антикрылом, немного отличающимся от того, что устанавливается на Agera R.

Известно, что новый мегакар получит гибридную силовую установку, которая будет включать 700-сильный двигатель внутреннего сгорания и электрический мотор. Шведский производитель суперкаров Koenigsegg Automotive AB опубликовал второй тизер своей новой модели Agera RS. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Добавим также, что американский стартап Trion Supercars проектирует сверхмощный спорткар Nemesis, который сможет выдавать 2000 «лошадей» или даже больше.

Начались тесты спорткара Koenigsegg Regera В компании Koenigsegg начали проводить дорожные тесты своего нового спорткара. Такую мощность обеспечит двигатель V8 неназванного объёма с двумя турбонаддувами. Вероятно мы узнаем это на премьере Koenigsegg Agera RS, которая должна состояться 3 марта в Женеве. Недавно в Сети появился тизер нового суперкара «Regera», который был презентован компанией-производителем из Швеции «Koenigsegg».

Представители шведской автокомпании Koenigsegg отмечают, что мегакар Regera, по сравнению со своим «донором», будет легче и роскошнее. Так же на швейцаркском моторшоу, где покажут Regera, должна появиться так же и Agera RS, но о ней, кроме названия, пока ничего не известно. Известно также, что Agera RS позаимствует технологии у мегакара Koenigsegg One:1, но какие именно – пока не сообщалось. По словам производителя новая Agera RS получит ряд технологических решений, применяемых на гиперкаре One:1, обладая при этом одинаковыми элементами с версиями Agera S и Agera R, например, убирающаяся жесткая и складная крыша, заднее стекло и багажник.

На этот раз изображение-тизер содержит схематический эскиз задней части модели, на котором видно, что получит новое заднее антикрыло. Даже на таком рисунке можно увидеть различия между антикрылом новинки и аналогом версии Agera R и некоторые другие аэродинамические доработки.

И Agera RS, и Regera будут официально представлены через несколько дней на международном автосалоне в Женеве. Regera заявлена как гибридный мегакар, следовательно ее мощность составит 1 мегаватт – 1360 принятых в России метрических лошадиных сил или 1341 л.с. в английских bhp. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером.

Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Мы в CarTimes.ru предполагаем, что мощность RS-версии составит около 1250 л.с. – это позволит сохранить достаточную дистанцию между этой новинкой и еще одной – Koenigsegg Regera. Новинка получила похожие формы передних воздухозаборников и фар, которые выполнены на автомобиле Koenigsegg One 1. А если с этим двигателем будет в паре работать 700-сильный бензиновый агрегат, в общей сложности получится 1400 лошадиных сил отдачи. На Agera R он развивает 1115 лошадиных сил и 1200 Нм крутящего момента, обеспечивая модели разгон с нуля до «сотни» за 2,9 секунды.

Новинка получила похожие формы передних воздухозаборников и фар, которые выполнены на автомобиле Koenigsegg One 1. Под капотом автомобиля будет расположен силовой агрегат с мощностью в 1400 лошадиных сил.

В названии добавится приставка RS и уже в этом году заряженный спорткар поступит в продажу. Koenigsegg выпустил новый тизер суперкара Agera RS, посвященный Женевской премьере модели и демонстрирующий схематичное изображение задней части. Шведская компания Koenigsegg вновь напомнила о предстоящей мировой премьере гиперкара Agera RS.

Отмечается также, что новинка получит роскошный интерьер и кузов, изготовленный с применением лёгких материалов. Представители шведской компании Koenigsegg сообщили, что компания планирует вывести в серийное производство свою новую разработку — автомобиль Regera.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гибридный суперкар Koenigsegg Regera получит электромотор на 700 л.с".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто