Гибридный внедорожник Audi Q7 e-tron появится в 2015 году

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi Q7 e-tron будет выпущен в следующем году.

Гибридная версия внедорожника Audi Q7 e-tron может появиться на рынке уже в 2015 году. Обычный бензиновый двигатель выдает 333 л.с. (245 кВт), а электромотор развивает 95 л.с. (70 кВт), а вся силовая установка в целом обеспечивает общую мощностью в 416 л.с. (306 кВт) и 590 Н:м крутящего момента.

При полностью электрическом режиме максимальная скорость Hybrid Porsche Cayenne SE ограничивается 124 км/ч. Новый дизайнерский язык появился немного поздновато, и компания просто не успевает использовать его на внедорожнике 2016 модельного года.

Авторские права © 2013 Автопортал При полном или частичном использовании материалов, прямая гиперссылка на www.tvoe-avto.tu обязательна. Новая информация от источников близких к Audi показывает, что производитель собирается «электризовать» свой популярный внедорожник Q7 второго поколения в 2015 году. Однако можно вспомнить, что гибридный Porsche Cayenne S E-Hybrid способен «выстреливать» с 0–100 км/ч за 5,9 секунды.

Фото и видео материалы взяты со сторонних источников (Youtube) по разрешению правообладателей. NAIAS, North American International Auto Show) в Детройте, таким образом его гибридный вариант e-tron должен также быть запущен к середине 2015 года. Гибридная новинка будет построена на базе именно этого автомобиля и её дебют, возможно, состоится на январском автосалоне в Детройте? Однако они же сообщили, что второе поколение Audi Q7 будет иметь модернизированный дизайн модели первого поколения.

При копировании материала с сайта, автоматически будет вставляться ссылка на материал который Вы скопировали. Во время автосалона в Лос-Анджелесе руководство немецкого автогиганта отметило, что новый флагман получит дизайнерские решения от концептуального купе Prologue Coupe Concept.

В Cayenne, гибридная установка позволяет автомобилю разгоняться от 0 до 100 км/ч за 5.9 секунды до максимальной скорости в 243 км/ч. Ожидается, что гибридный внедорожник Audi Q7 e-tron 2016 модельного года получит литиево-ионную батарею, ёмкостью 10,9 кВт/ч. Tvoe-avto — это самые свежие автоновости, актуальные тест-драйвы, аналитические статьи, фотографии, авто видео и автоспорт. Скорее всего, Audi представит новое поколения Q7 в январе в рамках Североамериканского международного автосалона (англ.

На всякий случай стоит напомнить, что в основе внедорожника Audi Q7 2016 будет лежать новая модульная платформа MLB Evo. Помимо этого, как сообщалось ранее, в ближайшие годы на рынке появится совершенно новый флагманский внедорожник Audi Q8.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гибридный внедорожник Audi Q7 e-tron появится в 2015 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто