Гибридомобиль Toyota Prius c получил обновленный дизайн

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota Prius Alpha получает новейшие светодиодные фары.

Компания Toyota привезла на автосалон в Лос-Анджелесе обновленные гибриды Prius С и Prius V. Список доступного оснащения был расширен за счет мультимедийной системы Entune Multimedia Bundle с 6,1-дюймовым сенсорным дисплеем, навигацией, AM/FM CD проигрывателем, USB, iPod и Bluetooth, премиальной аудиосистемы Entune Premium Audio с шестью динамиками, автоматического климат-контроля, многофункционального цветного TFT-дисплея на приборной панели, системы бесключевого доступа с подстветкой околодверного пространства и кнопки запуска мотора. Из других нововведений можно выделить появление системы предупреждения о непреднамеренном выходе из полосы движения (LDA).

Для модели предлагаются три новых варианта окраски: черный металлик Attitude Black Metallic, красный Absolutely Red и коричневый перламутр Toasted Walnut Pearl. Суммарная отдача системы – 136 лошадиных сил, а средний расход топлива – 5,6 литра на сто километров. Переключение между дальним и ближним происходит автоматически (при выборе соответствующего режима и при включенном дальнем свете фар). У себя на родине гибрид является самой популярной моделью: за первые десять месяцев этого года на «островах» было продано 200,3 тысячи таких гибридов.

Обновленная версия гибридомобиля отличается от машины образца 2012 года измененным дизайном передка и новыми материалами отделки интерьера. Механических доработок силовой установки не проводилось: она основана на 1,8-литровом бензиновом двигателе 2ZR-FXE в сочетании с электродвигателем.

Под этим именем автоомбиль продается в Японии, в Европе он известен как Prius+, а в Соединенных Штатах – Prius V. Все остальные световые элементы (указатели поворотов, ходовые и габаритные огни) также выполнены на светодиодах. Как и раньше, модель приводится в движение 1,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым мотором мощностью 73 лошадиные силы (111 Нм) и электромотором.

Под задними сиденьями машины установлен блок никель-металлогидридных аккумуляторов на 144 вольт. При этом компания говорит о первом в мире серийном применении конструкции, совмещающей в едином элементе дальний и ближний свет. Автомобили 2015 модельного года получили ряд визуальных улучшений и более продвинутую электронику. Хэтчбек немного сменил оформление передней части кузова, обзаведясь видоизмененными светодиодными фарами головного света и доработанной решеткой радиатора. На автосалоне в Лос-Анджелесе официально был представлен рестайлинговый гибридный автомобиль .

Автопроизводитель не уточняет, когда именно вводимые в японской версии обновления появятся на международной версии, но, видимо, это произойдет в ближайшее время. Хэтчбек Toyota Prius c, созданный на платформе «Яриса», стоит в модельном ряду марки на одну ступеньку ниже обычного «Приуса».

Компания утверждает, что серийный автомобиль впервые в мире оснащается фарами, в которых в едином световом элементе совмещен дальний и ближний свет фар, а электроника позволяет осуществлять максимально эффективное автоматическое переключение между режимами. В салоне появились отделочные материалы более высокого качества, позволившие повысить уровень звукоизоляции и снизить вибрацию.

Помимо этого, у модели появились новые бамперы, антенна на крыше в виде акульего плавника, переработанные задние фонари и три новых цвета окраски кузова: лаймовый металлик Electric Lime Metallic, оранжевый перламутр Tangerine Splash Pearl и синий металлик Sparkling Sea Metallic.Компания Toyota привезла на автосалон в Лос-Анджелесе обновленные гибриды Prius С и Prius V. Небольшие изменения также произошли во внешности – в оформлении оптики переднего бампера. Новшества в салоне включают регулируемое в 8 направлениях сиденье водителя с поясничной поддержкой, информационно-развлекательную систему Entune Multimedia с 6,1-дюймовым дисплеем и многофункциональным 4,2-дюймовым TFT-дисплеем на приборной панели (в топовых версиях), выводящим настройки климат-контроля, подсказки навигации и тому подобное.

Компактвэн Toyota Prius V 2015 модельного года можно узнать по новому переднему бамперу, модернизированным фарам головного света и новой решетке радиатора. Гибридная система машины, как и прежде, состоит из работающего по циклу Аткинсона 1,8-литрового бензинового двигателя и электромотора.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гибридомобиль Toyota Prius c получил обновленный дизайн".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто