Гибриды пережили падение рынка, потеряв всего 2%

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Гибридные автомобили пережили падение российского рынка с небольшими потерями.

Авторские права © 2013 Автопортал Tvoe-avto.com При полном или частичном использовании материалов, прямая гиперссылка на www.tvoe-avto.tu обязательна. — Но благодаря тому, что покупатели — обеспеченные люди, среди которых много продвинутых и интересующихся новинками, объемы продаж держатся приблизительно на одном уровне». С учетом того, что десятую позицию нашего рейтинга занимает Lexus GS (22 шт.), можно сказать, что все гибриды этого бренда, предлагаемые на российском рынке, вошли в десятку лидеров. Любопытно, что Lexus потерял в нынешнем году в продажах гибридов примерно столько, насколько выиграл Infiniti, за 9 месяцев прошлого года не реализовавший ни одного, а в 2014 сделавший такой яркий рывок.

Этот показатель значительно оптимистичнее, чем показатель в целом по рынку новых легковых автомобилей (-12%) за тот же период. Фото и видео материалы взяты со сторонних источников (Youtube) по разрешению правообладателей. Седьмую и восьмую строчку в рейтинге моделей занимают Infiniti Q50 (33 шт.) и Mercedes-Benz S-класса (33 шт.).

Tvoe-avto — это самые свежие автоновости, актуальные тест-драйвы, аналитические статьи, фотографии, авто видео и автоспорт. Следующие 4 строчки таблицы дружно заняли модели Lexus: IS 300 H (112 шт.), СТ 200h (58 шт.) NX300H (57 шт.), LS (44 шт.).

На девятом месте Toyota Prius (23 шт.). «Можно говорить о том, что в абсолютном выражении продажи гибридных автомобилей в России пока невелики. Согласно информации, которую предоставило издание «Автостат», за январь — сентябрь 2014 года, в России продано 1039 автомобилей работающих на гибридных двигателях. При копировании материала с сайта, автоматически будет вставляться ссылка на материал который Вы скопировали.

Несмотря на то, что за первые 9 месяцев текущего года автомобильный рынок Российской Федерации значительно сократился, автомобили, работающие на гибридном двигателе, пережили экономический спад. Безусловным лидером среди брендов остается, как и в прошлом году, Lexus: и по количеству (711 шт., — 25%), и по разнообразию представленных моделей (6) ему пока нет равных. Диапазон гибридных моделей значительно расширился: в 2013 г. на российском рынке продавались 13 моделей, в 2014 г. — уже 18.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гибриды пережили падение рынка, потеряв всего 2%".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто