Глава «АвтоВАЗа» пересядет на «Lada Largus Cross» с 1 августа | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Глава «АвтоВАЗа» пересядет на «Lada Largus Cross» с 1 августа

27 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Бу Андерссон будет ездить на Lada Largus Cross уже с 1 августа.

Вчера, 25 июля, сказал президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон(Bo Andersson) во время презентации в Самаре ряда вазовских моделей, с пятницы, 1 августа текущего года, он официально начнет колесить на новейшей машине автокомпании, которая получила заглавие — «Lada Largus Cross»(Лада Ларгус Кросс). «1 августа я получу кар «Лада Ларгус Кросс», организованный на «АвтоВАЗе». Дебют модели состоялся в этом году в Тольятти, а серийный выпуск будет налажен к ноябрю. Такой новостью поделился лично глава АвтоВАЗа в ходе презентации нескольких новых творений концерна. Эта машина обладает интересной отличительной чертой – у нее черная крыша и белый цвет кузова», — сказал президент «АвтоВАЗа». Так, автомобиль президента компании будет окрашен в белый цвет и получит черную контрастную крышу.

Кроме этого, весь состав руководства будет обязан пересесть на отечественные машины, в связи с презентацией нового автомобиля в Самаре. По словам Бу Андерсона, весь руководящий состав АвтоВАЗа должен ездить на отечественных машинах. Ранее в СМИ распространилось сообщение, согласно которому все руководство крупнейшего российского производителя АвтоВАЗ продемонстрирует патриотизм и массово пересядет на средства передвижения собственного производства. Необходимо напомнить, что официальный релиз новой модели «Лада Ларгус Кросс» произошел в четверг, 26 июня, в Тольятти.

Она будет выкрашена в «белый металлик» с черной крышей, а также иметь кожаный салон», — сообщил глава компании. Автомобиль Бу Андерссона все же будет несколько отличаться от серийных экземпляров. Помимо того, машина для господина Андерссона будет собрана несколько ранее, уже к августу. Президент концерна не стал менять техническую составляющую средства передвижения и ограничился лишь изменениями его облика.

Хотя официальное серийное производство модели Lada Largus Cross стартует намного позднее, лишь в ноябре. Новая служебная машина руководителя отечественного автоконцерна будет отличаться от всех остальных машин окраской.

Ранее в прессу поступила информация, что ездить на таких машинах будут все топ-менеджеры компании. Данная машинка владеет увлекательной характерной чертой – у нее темная крыша и белоснежный краска кузова», — произнес президент «АвтоВАЗа».

Here you can write a commentary on the recording "Глава «АвтоВАЗа» пересядет на «Lada Largus Cross» с 1 августа".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто